ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Это был спор...4

Настройки текста
Джин не из тех, кто жалуется, но сейчас происходящее его заставило. Он сидит, обёрнутый в тёплое одеяло, на подобие сосиски в тесте, которую продавали в буфете. Тэхён обрабатывает свои кулаки, злобно шипя и поглядывая изредка на хёна, который смотрит в пустоту и думает, что надо было бы ещё этому Хосоку и ноги оторвать, чтобы не смог ходить. Намджун заходит в комнату с Чимином, держа в руках стаканчики, Чимин сразу подходит к старшему и обнимает его, но брюнет не реагирует вообще. Взгляд такой же отрешённый и отчуждённый, вспоминать, что было прошлой ночью не хочется, но картинки всплывают... Прошлой ночью... -Я обещаю, я буду нежен! - говорит ему Хосок, жарко целуя шею, ключицы, куда вообще может дотянутся. Джин протестует, пытается вырваться, но видимо в алкоголь добавили какие-то стероиды, что его держали так крепко. Ну...или Джин слабак... Ему было очень больно, из глаз не переставая шли слёзы, образуя влажные дорожки, словно маленьким ручейкам, пробивающим себе путь в земле. Брюнет просит, умоляет его отпустить, но Хосок не слышит, да и куда ему слышать. Это наслаждение срывает крышу, что он забывается совсем, сжимая молочную кожу до синяков. Он приходит в себя только тогда, когда Джин сидит в этой пропахшей алкоголем комнате, забившись в угол и тихо всхлипывая. Реальность сильно бьёт по голове, но Хосок даже не успевает встать с кровати, как в комнату врывается Намджун, испепеляющим взглядом смотря на парня, полулежащего в постели, но когда за ним проходит и Тэхён, который интересуется, почему хёна не видно, ушёл что ли? Тэхён слышит всхлип, фокусируя взгляд на человеке, который как испуганное животное смотрело на них, тут то всё и меркнет. Глаза словно застилает красным оттенком, Тэхён яро дышит и переводит взгляд на не менее испуганного Хосока и кидается на него, безжалостно нанося удары. Чонгук успевает в тот момент, когда друг чуть на тот свет этого парня не отправляет, а пьяный Чимин, хлопая глазками, кое-как плывёт к Джину, укрывая всё происходящее собой. Даже в пьяном состоянии парень знает, что его другу не нужно смотреть на драку, он и так напуган, а ещё, что ему очень больно. Чимин бы крикнул Чонгуку, чтобы тот отпустил взбешённого Тэхёна, но Намджун утаскивает друга. -Конченый ублюдок! - плюёт Чонгук, смотря на Хосока, лежащего без чувств -Поделом тебе! Он помогает старшему встать, Чимин накрывает его чем-то и выводит из комнаты. Юнги видит бледного брюнета и его стеклянные глаза, как Чонгук что-то громко шипит своему парню и как тот быстро-быстро кивает, заливаясь краской, становясь ещё краснее. Он быстро влетает в комнату, увидев друга, зовёт Джексона и вызывает скорую. После всего этого, брюнет находится в прострации, на фоне слыша, как Чонгук ругается на Чимина за его легкомысленность, Намджун пытается их утихомирить. Тэхён тихо рявкает на них, чтобы заткнулись, садясь рядом с брюнетом и обнимая его мягко. Он переживает сильно, потому что любит. Джин высовывая лицо, поворачивает в его сторону голову и смотрит внимательно. Тэхён сейчас не выглядел, как раньше, в нём словно что-то изменилось, сам не зная почему, брюнет поднимает руку и дотрагивается до его лица, заставив парня удивлённо уставиться на него. -Ты красивый...-тихо шепчет старший. -Хён...всё в порядке? - в страхе произносит парень, кто знает, как повлияла на него вся эта ситуация, вдруг старший умом тронулся или ещё что? Но Джин лишь кивает и опускает голову на крепкое плечо и выдыхает. -Я не хочу там больше жить... -По этому поводу можешь не беспокоиться хён…-встревает Намджун -Я поговорил со старшими и ты теперь будешь жить со мной и Тэ, вещи мы сами перенесём, а тебе лучше сейчас отдыхать. -Я не инвалид! - ворчит брюнет -Подумаешь...поиме...ли Голос на последнем срывается, он не будет плакать, нет! Он справится! Хосоку тоже досталось, спасибо Тэхёну, что брюнет думает, они квиты. Юнги сидит и смотрит на спящего, сильно жалея, что какой чёрт его за язык дёрнул поспорить с Хосоком. Он знал, что Хосок не любит проигрывать, как и он сам, странно, что парень даже пожертвовал своей любовью ради того, чтобы одержать победу. Только победитель ли ты сейчас Чон Хосок? Джексон заходит в палату, тихо прикрывая за собой дверь и садится рядом с Юнги. -Врач сказал, что челюсть не сломана, только нос, хотя я удивлён, этот парнишка то не слабак, захотел бы и рёбра бы ему переломал! - шепчет парень. -Переломал бы...но он не мы, Джекс. Он видимо даже в порыве ярости думал, что о нём потом будут думать, я считаю, кто и должен лежать сейчас на месте Хоупа, так это я! -Блять, ты из себя мученика не строй! Ты тоже не святой Юн! Вы конечно молодцы, столько раз на одни и те же грабли, и всё-таки одному из вас эти "грабли" и подправили нос! А ведь сколько я говорил... -Ой, хорош мораль читать! Без тебя тошно! Здесь пострадавший даже не он! А Джин... -Это тот, с кем пришёл наш силач? -Да, просто...я уже не знаю, что будет дальше... -И что будет дальше? - тихо спрашивает Чимин, прижимаясь к Чонгуку и наблюдая за спящим брюнетом. -Если этот урод подойдёт хотя бы на километр к Джину, то я ему позвоночник вырву! - рычит Тэхён. -Я тебе помогу! - отвечает Чонгук, давая "пять" своему другу. -Нет, мы поступим иначе! - включается Намджун -Никаких драк, нам осталось всего ничего! Просто я сам с ним поговорю, если он конечно вернётся, а если не вернётся... -Нам же круче! - хором шепчут парни. -Именно! И ещё, больше в эти тусовки мы не ходим, хотите надраться, пейте в комнатах! Хрен знает, какую бурду вы двое пили! Чимин заливается краской, когда ловит строгий взгляд Чонгука. Его парень пусть и любил выпивать, но меру свою всегда знал и вёл себя тихо, в отличии от любимого, которого нужно было вечно ловить за руку и не отпускать, дабы избежать пьяных танцев на столе. Хосок приходит в себя, лицо болит, но он не собирается прикасаться. Он заслужил... В палате, кроме него никого не было, он встал, игнорируя тошноту и направился к зеркалу. Лицо украшали тёмно-бордовые синяки, нос и вообще был залеплен чем-то, значит сломан. Когда в палату заходят его друзья, он молча поворачивается к ним и смотрит холодным взглядом. -Что вы мне подмешали в выпивку? Юнги молчит и смотрит, как Джексон рядом мнётся. -Я...да ничего..просто...чтобы ты расслабился... Хосок выходит из себя, хватая за воротник толстовки, сильно сжимая в кулаке ткань. -Эй! Хватит Хоуп, отпусти его! Отпусти же! - Юнги еле отрывает пальцы друга, отталкивая его подальше -Хватит! -Я совсем крышу потерял, ты понимаешь? Я не слышал его, совсем! Я очухался только потом! Я что, на наркошу похож, а Джекс? Джексон дёргается. -Прости...я правда не думал, что так получится... -Да засунь свои извинения в задницу и вообще, проваливайте на х.й! -Я вернусь! - стальным голосом произносит Юнги - Провожу его сейчас и вернусь! Хосок лишь фыркает, направляясь к койке, слыша как дверь позади тихим скрипом закрывается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.