ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Мартовский кот...

Настройки текста
У Чонгука появился друг, совсем необычный, но простые люди уже привыкают к таким...необычным. Ничем не отличающаяся внешность, кроме животных некоторых нюансов. Там ушки, хвосты, когти, ну и так далее. Только вот нынешняя медицина уже может убрать такие вот нюансы, по желанию конечно, насильно никто не заставляет. Так вот, у Чонгука появился друг, совсем необычный, Намджун был гибридом пантеры и то, как раз прибег к такой процедуре, а Чонгук расстроился, потому что гладить эти ушки и дотрагиваться до сильного хвоста было неописуемо. Джин, старший хён парнишки, был не против общения младшего друга с гибридом. Намджун ему показался очень спокойным, умным и добрым. Эти ямочки только чего стоили, глаз не оторвать. Да и вообще, старший только был рад, что парнишка завёл себе ещё одного друга, потому что раньше он носился хвостиком за ним и не отлипал, а у старшего то учеба, подработка на полставки. Теперь же свободного времени больше, хотя нельзя забывать Чимина, который был оооочень частым гостем в квартире у парня. Он тоже встретил, как и Чонгук, такого же, как Намджун. Гибрид тигра, Джин чесал затылок и думал, а что если он случайно повстречает гибрида льва к примеру и будет у них кошачье семейство. Только вот ему не так крупно повезло. Однажды вечером он возвращался домой, с полной сумкой продуктов из супермаркета, уже раздумывая, что он будет готовить на ужин. Погруженный в мысли, он не заметил, как за ним кто-то шёл. Да и причин не было для волнений, район был хороший и спокойный, соседи тоже. Когда он дошёл до своего подъезда заметил Чонгука и Намджуна. -Хён привет!- крикнул Чонгук, махая рукой и ярко улыбаясь. Намджун тоже улыбался, только вот взгляд парня упал за спину старшего, что заставило Джина обернуться и столкнутся с зелёными глазами. -Юнги-хён, а ты тут откуда? -Намджун подошёл к двум парням, которые разглядывали друг друга. Этот Юнги сразу перевёл взгляд на Намджуна. -Да вот в Сеул приехал, только вот жить негде, да и телефон разрядился, думал тебе наберу!- как-то дерзко ухмыльнулся парень. Чонгук подошёл, кивнул знакомому Намджуна, забрал пакеты у старшего, другой рукой утягивая за собой. Эти двое остались стоять на улице. -Ты его знаешь?- спросил Джин, скидывая верхнюю одежду. -Ага, это друг Намджун-хёна, они вроде вместе выступали в клубах, пока Намджун-хён сюда не переехал. -Ааа- протянул старший - Давай зови их домой, я кушать приготовлю, этот его друг наверняка голоден! -Только в другом плане!- прошептал Чонгук, выходя из квартиры, потому что он видел, как смотрели на его хёна. Парни вошли, когда на плите уже жарились овощи и мясо, у Юнги слюнки потекли, но больше конечно потек он сам, все же верхняя одежда, куртки или пальто многое скрывают, как например эти охрененно длинные ноги, обтянутые классическими брюками, эти широкие плечи, которые были в белой рубашке, видимо хозяин квартиры сразу решил взяться за готовку, когда парень обернулся, то и вообще вышиб весь воздух из легких...потому что этот узкий галстук, слабость Юнги. Выглядел этот парень эффектно, тонкая талия, пятая точка, что модели бы повесились. Он вызывал дикие, сумасшедшие желания. Намджун заметив взгляд друга, подтолкнул его в сторону ванной. -Мы руки вымоем, покурили!- виновато улыбнувшись, он все же увёл друга. -Кто он?- сразу спросил Юнги. -Это хён Чонгука и мой друг! Так что держи себя в руках, я не рассказывал Гуку, что ты гибрид кота, потому что вижу, что ты все же убрал их! -Убрал, за.бали потому что все, руки тянут!- проворчал Юнги, обрызнув лицо холодной водой. -Хён, тебе жить негде... -Да, спасибо Шерлок, я в курсе... -Тут такое дело, Джин-хён живёт один... -Правда?- приподнял бровь Юнги. -Да, можем его попросить приютить тебя, пока ты не найдёшь жильё? -Было бы здорово! -Вы там утонули что ли?- парни услышали крик Чонгука. -Идём!- хором отозвались парни. Во время ужина, Юнги не мог оторвать глаз с этого красавчика, который кстати отлично готовил, чудо! Намджун все же попросил хёна об услуге, а Юнги помог огромными глазами, которые умоляли и Джин не смог отказать, только вот Чонгуку было не спокойно. Пока Юнги был занят разглядыванием Джина, младший же не спускал с него глаз. Когда они вышли из дома старшего, младший без зазрения совести прижал Намджуна к стене. -Он ведь тоже гибрид?! -Откуда ты...-удивился Намджун. -Я может и младше, но не глупый! Кто он? -Кот... -Да чтоб вас, что-то нам всем на кошек везёт...-Чонгук сразу осекся, увидев зрачок старшего. -Что? Почему ты так уставился на меня? - не понимая спросил Намджун. -Хён...сейчас ведь весна, так? -Ну? -А это время года, что означает? -Что означает?- не понимал друг. -Почему вас всех зовут мартовскими котами? -Вот черт!- Намджун резко развернулся и поднял голову на окна старшего, где все ещё горел свет- Я надеюсь...хён его через окно не выкинет, все же про девять жизней, это люди приукрасили! -Пойдём, надеюсь мой Джини-хён справится, он все же давно один...- тихо вздыхая, младший потащил друга в сторону остановки. -Спасибо, что согласился приютить...- неуверенно начал Юнги. Джин кинул на него оценивающий взгляд, вроде парень, как парень. Среднего роста, худощавый немного, светлые волосы, милая улыбка и слегка раскосые глаза, вроде ничего особенного, но что-то было не так и Джин не мог понять, что именно. -Да, конечно!- он подошёл к раковине, включив воду и начиная мыть посуду. Юнги же вызвался помочь и протирал. Только вот, когда Джин коснулся его, передавая посуду, Юнги стало слишком жарко. -Юнги...Юнги...- блондин захлопал глазами, видя, как Джин смотрит на него, почему-то находясь чуть дальше, вода была выключена. -Что такое?- поинтересовался блондин. -Твои глаза...- Джин трясущейся рукой указал на глаза нового знакомого. -Ох, я надеялся, что это произойдёт чуть позже!- горько усмехнулся Юнги, откладывая полотенце и начиная подходить к парню, который отходил, но упёрся о подоконник. -Я тебя не укушу!- промурлыкал Юнги, стягивая со старшего фартук. После припадая к этим пухлым и офигительно мягким губам, вырывая тихий стон. На следующий день, Чонгук после пар, сразу летит к своему хёну, по дороге встречаясь с Намджуном. Дверь открывает Юнги, помятый и хмурый, обёрнутый в одеяло. На кухне уже орудовал хён, смерив гостей убийственным взглядом, он вернулся к готовке. Чонгук прогнал друзей с кухни, оставаясь с хёном наедине. Намджун же начал докапываться Юнги, что к чему. -Я не могу понять одного...- говорит блондин- Среди нас, это я гибрид кота или он? -В смысле? - спросил Намджун. Юнги встаёт и молча спускает одеяло, повернувшись к другу спиной, где на бледной коже виднелись следы от ногтей, образуя длинные, красные полосы. Намджун прыснул от смеха, прикладывая руку ко рту. -Ну... тебя никто не держит, так что можешь спокойно идти...-говорит друг отсмеявшись, Юнги поворачивается настолько быстро, что даже друг, с генами пантеры пугается. -Он мой, я никуда не уйду!- рычит блондин. -Иди завтракать, дикое животное!- слышит он голос Джина, на лице Юнги появляется влюблённая улыбка, и он топает за широкоплечим на кухню, где сидит хмурый младший и сверкает глазами в сторону Намджуна. Потому что Намджуна надо подталкивать всегда, а Джину ничего и делать не стоило, как этот котяра оказался у ног любимого хёна. А Джин и рад, потому что у него тоже инстинкты, а Юнги просто сразу как-то завоевал его...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.