ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Красвица и чудовище...

Настройки текста
Давным-давно, жила на свете красавица, которых не сыскать во всём мире. Жила она радуясь каждому дню, расцветая как бутон алой розы. Все её любили, многие завидовали её красе. Многие рыцари приходили к ней, предлагая руку и сердце, но красавица была строптива, не принимая любовь этих мужей... Так вот, это конечно не сказка, но жила, а точнее жил на свете, конкретно в Сеуле один сердцеед, славился своей красотой и посылал всех, скажем так в пучину Ада. Потому что за-дол-баааа-лииии! Джин выдыхает снова, разрывая очередное оставленное ему любовное послание, даже не читая, потому что начитался этих сопливых писем, ему бы спокойненько пожить на свете, накопить приличную сумму денег и свалить отсюда подальше. Он был большим скептиком, в любовь не верил, он грезил мечтами о красивой жизни, огромном красивом доме, похожим на дворец, крутой "карете" и всё такое. Сказок начитался скажите Вы! Да, возможно, но кто не мечтает жить в достатке, правда? А парень работал в цветочном магазине, со своей красотой он сравнивал только красоту цветов, которые люди покупали, его огорчало то, что клиенты относились к этим прекрасным растениям с каким-то пофигизмом, ведь не секрет, что после свиданий, торжества, свадеб, всё это прекрасное творение природы отправлялось в мусорку. Джин фыркает громко, поглаживая лепестки роз, не ценят. Он тоже вот боялся, что он ответит на чьи-то чувства, после его выкинут из жизни, словно он завядший цветок и от этого становилось не по себе, он построил стены из правил, которые были для него как девиз жизни. Стал строптив и холоден, смотрел на всех свысока и не приближайся, убьёт! Кулаками Джин махать не любил, но за себя он постоять мог, так скажем, поставить свой автограф, в виде отпечатка своего кулака на чужой роже, пожалуйста, делов-то! Но не только брюнет наш строптив, но и судьба строптива и не уступала ему в этом, отправив на порог магазина, где он трудился, словно пчёлка с рассвета, одного мятноволосого, худенького паренька, который напоминал больше сорняк, чем цветок. Бедолага завидев брюнета, воздухом поперхнулся, покраснел аж, что на бледном лице выступил румянец и глаз своих раскосых с него не сводил. Ситуация по правде говоря очень забавляла Джина, потому что не каждый день такие экземпляры попадались. Он растянув пухленькие, нанесённые блеском губы, спросил, что именно ищет молодой человек. Сорнячок так глаза вылупил, видимо забыв зачем вообще припёрся сюда, потом нахмурив брови, выдал, что розы нужны. Джин выходя из стойки, проводит парня вглубь магазина, рукой указывая на разные сорта роз, которые привлекали своими разными цветами. -Розовые...-хрипит парень. Джин кивает, подходя к большой вазе с указанными розами. -Сколько? -Десять... -Упаковать? Бантик? -Д.да...пожалуйста... Джину смешно, но он вытаскивает цветы, несёт к столу, обрезает концы, начиная "одевать" их в праздничную упаковку, завязывает бантом и топает к кассе. Парень молча расплачивается, из-под чёлки кидая взгляды на брюнета, после он благодарит флориста и кланяется...брюнет теряется, потому что это первый раз, когда ему поклонились. Нет, его коллеги всегда это проделывают, но клиенты ни разу, в основном флористы сами кланяются и благодарят за покупку. Когда сорнячок уходит, Джин стоит задумавшись. -Хён...привезли пионы, не знаю, куда их поставить... Ноль внимания. Брюнета тянут за рукав, привлекая к себе внимание, Джин приходит в себя и поворачивает голову в сторону парня рядом. Рыжеволосый смотрит обеспокоенно, хлопает глазками и что это с тобой? -Да, Чимин-а, щас, дай подумать! -указав после Чимину куда можно их устроить, возвращается на своё место. -Хён, всё в порядке? -Да, конечно всё хорошо! - улыбается Джин. -Ну...ты выглядишь потерянным...влюбился что ли? - уже улыбается Чимин, а вот улыбка с лица брюнета моментально слетает. -Влюбился? - повторяет он. -Ага, такое ощущение, что в облаках летаешь! -Да нееее, всё хорошо, не выспался! -Снова смотрел свой сериал? - усмехается друг. -Эй, он хороший! -Не знаю хён, по мне слабенький сериал, не затягивает! -Потому что ты не ценишь высшее общество!- фыркает парень. -Ага, хочешь быть как эта Блейк Лайвли? Или Лейтон Мистер? Джин нахмуривается, думая, на кого больше похож. -Лейтон Мистер! -Почему ты всегда стерв выбираешь? - смеётся Чимин. -Жизнь такая Чимин-ааа!- треплет он друга по щеке, заставляя того больше засмеяться. -Хён, пошли со мной сегодня, с моими друзьями познакомишься? - смотрит, как кот с огромными глазами, а брюнет отказать не может. Закрыв магазин, они едут на такси к какому-то Намджуну, все офигевают от друга ЧимЧима, глазея во все глаза, что брюнету сразу не комфортно становится, словно он не в своей тарелке, вдруг глаза цепляют мятную макушку, после встречаясь и с удивлёнными глазами, Джин хочет сбежать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.