ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Красавица и чудовище...2

Настройки текста
Юнги залпом выпивает виски, после некрасиво корчась, потому что зараза, ядрёная смесь глотку прожигает и глаза слезятся. Он только пару часов назад рассказывал, что пацаны я увидел ангела, прозрел, а теперь вот он этот красавчик, перед ним сидит и глазками хлопает. Мятноволосый сразу замечает, что красавчику скучно тут, глаза стреляют то в одного аболтуса, то в другого, которые дружно слюни пускают на сие произведение искусства, а Чимин сидит, подобно щенку, с разозлённой красной рожей, с ароматом перегара и руки этого Джина не отпускает, цепляясь своими мелкими граблями, словно мелкие крабики цепляющиеся своими клешнями за камешки. Брюнет его голову гладит, успокаивает мелкого защитника и посмеивается с его милых угроз, периодически вылетающего из милого ротика. -Поехали Чимин-аа…-да так ласково, что компания в лужицу превращается, с блёстками такую, розовенькую, потому что каждый бы хотел оказаться на месте этого Чимин-аа и услышать своё имя в ласкательной форме. Намджун, как хозяин квартиры и инициатор тусовки, провожает их до порога, просит заглядывать почаще и закрывает за гостями дверь. -Ёп твою...-протирает лицо Намджун - Хён, ты случаем не про него распевал, а? -Ага...-грустно выдыхает сорнячок и поникает совсем. Ему тут же приходит смс в какао, только прочитав строчки, он опускается щекой вниз на поверхность стола, бубня, что всё, потрачено. -Чё потрачено? - не понимает самый младший компании, забирая телефон и начинает ржать, стукая Юнги по плечу. Он всем показывает сообщение Чимина, который гласит "Джин не любит рыцарей!". Брюнет отпускать в таком состоянии своего тонсэна не может, да и жалко ведь, страшно вообще, Чимин миленький, маленький мальчик, которого хочется тискать без остановки и кормить печеньками, смотря как раздуваются сладкие щёчки. В такси парнишка машет кулаком, заявляя, что эти придурки достанут хёна, если бы знал, лучше бы в кино потащил, а тут он такой плохой подставил его, ведь сам свидетелем является, как бедный красавчик с ухажёрами мучается. Брюнет снова гладит по волосам, обнимает бубнящее тело к себе, сильнее умиляясь другу, потому что Чимин пьяный в стельку и ещё более милее кажется, пусть изо рта проклятия сыплются. Дома Джин сам бережно умывает лицо друга, переодевает его в свою одежду, в котором мелкий просто тонет и укладывает рядышком спать, захватив стакан с водой из кухни. Он знает, каким утро бывает жестоким, после жёсткой пьянки. Завтракают они обсуждая, что новые композиции из цветов нужно составить, потому что продажи падают, и предложить руководству, чтобы они подумывали о скидках, цветы то всё равно, сколько не ухаживай в воде стоят и всё равно вянут, а так хоть добро не пропадёт. Только вот после наступает зомби-апокалипсис, а Джин с Чимином словно двое выживших на этой земле, только вот зомби, это не аааар, мяса, кишок и мозгов, а хён, хён, хён! Джин уставшими глазами вылупился на Чимина, который отчитывает младших друзей, угрожая расправой с цветами, а это вам не веник в сауне, шипы бо-бо делают, а на атата Чимин сил не пожалеет. К вечеру заявляется сорнячок, типа к рыжему, Джин естественно с железной миной топает и зовёт друга, сам же обратно топает внутрь к своим цветочкам, то там поправляя, тот тут. -Чим... -Хён, только ты не начинай тоже песенку с названием "дай номер Джин-хёна"! Юнги вздыхает и голову опускает, а Чимину совестно становится, он же младше своего друга, да и жалко Юнги. В их компании его называли гением, потому что парень с мозгами был, был спокойным, ленивым иногда, но понимающим и мудрым, только вот в доску красоты его никогда не прицепляли, что обидно. В Юнги был какой-то шарм, он своей аурой людей к себе располагал, хотя в андерграундских тусовках рвал и метал своими песнями, а так человек был тихий. -Лааадно, блин, Джин-хён меня прямо в подсобке закопает, когда узнает и цветы ещё на могилку положит! - Чимин достаёт телефон, находя номер Джина и тихо диктуя вдруг повеселевшему Юнги и уходит. Жить осталось недолго... Юнги снова кланяется и валит, пока удача не отвернулась от него, Джин же с улыбкой подходит к Чимину, кладя руку на плечо и заставляя повернутся к нему. Друг жуёт губу, боясь поднять голову, но нежная рука заставляет всё поднять котелок и Чим понимает, что щас пи.дюлей словит, но брюнет вроде настроен мирно. -Отдал всё-таки? -Ага! - кивает Чимин. -Ну ладно, чему быть, того не миновать!- улыбается старший, обнимая Чимина. -Ты не злишься? -Как я на тебя могу злиться, ты ж мой поооончик! - издевается брюнет, смеясь, когда друг начинает колотить его по груди своими кулачками. -Я люблю тебя, знаешь? -Конечно любишь, я сам себя люблю! -Хён! -Хах, люблю тебя, люблю тебя тоже Чимми! Джин закрывает дверь квартиры, ставя пакеты на пол и начинает снимать куртку, телефон жалобно тренькает, потому что технике за свои железные внутренности страшно, мало ли в каком расположении духа хозяин, но Джин сняв блок лишь ухмыляется. Неизвестный номер: Меня кстати Юнги зовут... -Что ж Юнги, посмотрим, на сколько хватит тебя! - и напевая песенку под нос, он тащит сумки на кухню, предвкушая, каким будет завтрашний день. На утро, сидя за кассой, он придумывает план, как можно достать сорнячка!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.