ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Красавица и чудовище...3

Настройки текста
Это так смешно, брюнет то думал, что сорнячку свой характер покажет, тот сбежит сразу. Они сидят в кафе, Джин скрестив руки на груди, уставился на мятноволосого, размышляя над его состоянием, ну нет, он то хорошо себя вроде чувствует, только вот бедолагу может приложили в детстве пару раз котелком, или подзатыльники часто славливал, черт знает. Джин даже Чимина с собой потащил, но этому Юнги видимо фиолетово, он таращится на старшего вот уже добрых два часа, заказал все что хотел строптивый красавец, ну и Чимину тоже конечно. Рыжик сидит, глазами стреляет то в одного, тот другого, да и че он тут забыл собственно? -Так чем ты занимаешься по жизни?- интересуется Джин, нельзя выглядеть слишком безучастным, не хорошо. -Я рэпер...- быстро отвечают ему. -Ты бы слышал его хён, всех рвёт!- поддакивает Чимин. -Оооу, правда Юнги? Юнги услышав своё имя, сглатывает, этот красавец действует на него так, что он забывает иногда даже моргать, загипнотизированный этими плечами, губами, глазами, вообще всем Джином. У Юнги чувство возникает, схватить брюнета увезти и никому не показывать, потому что этой красотой можно обжечься. На Джина без солнцезащитных очков смотреть нельзя, ослепнешь этим прекрасным творением Бога. Как же блондину хочется просто прикоснуться к нему, ощутить тепло чужой кожи, что уже говорить о поцелуях. Юнги не глупый, он понимает, что им пользуются сейчас, это наверное должно оскорблять его мужское достоинство, но парень затыкает голос разума. Ему бы ещё посидеть со страшим и пускай перед носом маячат какие-то рыженькие карапузы с пухлыми щёчками. Но и Джин понимает, что Юнги давно засёк, что к чему и видимо решил выложить все, идти ва-банк, а это значит, что хотяб чмокнуть в щечку недоделанного рыцаря придётся, хотя не, сорнячком Юнги Джину больше нравится. Чимин трещит по телефону с Хосоком, получая пинок от Юнги, понимая намёк, ну типа мужик ты когда свалить собираешься? Чимин делает удивленное лицо, переводит глаза на соседа. -Хён мне срочно надо к Хосоку, вот срочно! -А че произошло?- Джин верит, потому что его бдительность и стервозность перед Чимином таяли, чем безстыдно и пользовался младший. -Да не, ему помочь надо с чем-то, не хорошо а то! -Нууу...ладно, только не засиживайся допоздна!- кричит ему вслед Джин, когда Чимин подозрительно быстро сливается. Джин смотрит на Юнги, не зная чтобы такого ляпнуть, чтобы сорнячок сам его домой спровадил поскорее. Но жалко его что-то и брюнет выдыхает. -Моргать... -Что?- просыпается Юнги. -Говорю, моргать не забывай, за твои глаза переживаю, они у тебя красивые! -Хён, может выпьем? Такого предложения Джин не ожидал, сразу теряясь с поиске достойного ответа, блондин зовёт официанта и просит счёт. Они выходят из кафе, Юнги топает в другую сторону. -Эм...такси там всегда останавливаются...- подсказывает брюнет. -Зачем такси, если есть машина!- блондин достаёт из кармана ключи от машины, немного позвенев ими и кивает в сторону чёрного BMW. Нет, старший конечно же остаётся стоять на месте и ждать, когда Юнги заржёт и скажет, что это он так пошутить решил, но слышит звук сигналки и понимает, что это реально машина сорнячка. -Офигеть!- бормочет он, садясь в машину. Они заходят в магазин алкоголя и покупают несколько бутылок соджу, решив что все же к Джину ближе, едут к старшему. После двух бутылок, Джина заносит, он начинает приставать с вопросами к Юнги, на удивление, этот задохлик не пьянеет вообще. Он с интересным выражением слушает, какие же мужики козлы, почесывая свой затылок, язык так и чешется сказать, что ну ты типа тоже как мужик, но такое изливание души прерывать не хочется. Джин пьяным начинает отмечать, что Юнги очень внимательный. Блондин слушает, не перебивая. Что он спокойный, что тоже хорошо, такого как Джин только цветы то и терпят, к Чимину он относится иначе, Чимин что-то типа ребёнка, которым он случайно залетел. И что последнее- Юнги симпатичный. С этим конечно он уже будет разбираться утром, а сейчас он разглядывает парня напротив, который заметив изучающий взгляд напрягся. -Знаю...- улыбается блондин -Не красив, не достоин... Джин хмурится, подвинувшись ближе к парню. -С чего такие выводы? -Просто... в нашей компании я отвечаю за мозги, а в графу красавчиков я не попадаю. -Кто так решил?- мрачнеет брюнет. -Все? -Идиоты...- Юнги на это расширяет глаза, он не может поверить, что этот красавчик не согласен с вердиктом пятерых людей, да и многих других, с кем блондин работает или сотрудничает. Брюнет слишком близко, температура в комнате подскакивает стремительно, что уж говорить про градус в крови от спиртного. Старший неуклюже клюёт губами в его губы, улыбается и касается уха: -Я так не считаю... Эти слова окрыляют блондина, заставляя ярко улыбаться, показывая десна. -Вооот, тяни лыбу чаще, сразу красивее становишься!- кивает Джин для галочки, мое слово закон, попробуй, поспорь. Юнги не собирается, взяв уже инициативу на себя, он сам целует старшего, обнимая за талию, притянув поближе. Джину нравится как Юнги целуется, он не торопит, с ним он чувствует себя расслабленно, большие ладони проникают под кофту, поглаживая спину, пальцами проводя по позвонкам. У брюнета голова кружится, ему хорошо. Утром он открывает глаза и видит веселые озорные глазки соседа, который противно играет своими идеальными бровками, пальчиком тыкая чуть в сторону от старшего. Джин поворачивает и натыкается на спящего Юнги рядом. Оба в одежде, уже хорошо, только вот видит засосы на бледной коже сорнячка и краснеет. -Приготовь кофе!- шепчет он соседу, выпутываясь из кольца рук, тело ломит от неудобной позы. Он потягивается и хрустит костями, на цыпочках шурует на кухню и так же тихо прикрывает дверь. -Как это понимать? -весело интересуется Чимин. -А ты слепой малыш?- вскидывает бровь старший. -Окей, почему он похож на долматинца с этими твоими узорами, а ты чист? -Правда?- не верит он, подходя к окну и смотря через стекло на своё отражение. Действительно! В дверь кухни стучат, Чимин улыбается и открывает дверь, входит Юнги, с примятыми на затылке волосами, такой весь мягкий и уютный. Улыбка сама по себе ползёт вверх, старший отворачивается к окну. -Как спалось? -громко интересуется Чимин, озорная улыбка не сходит с лица. Юнги морщится, видимо голова болит. -Спасибо, отлично!- тихо отвечает он. -Ой, а Хоби-хён сегодня снова устраивает тусовку! Сказал, если не придём, обидеться! -Пойдём! - отвечает старший и быстро поправляет, смотря на блондина -Пойдём? Юнги хлопает глазами, его зовут или разрешения спрашивают? -А вы типа, вместе?- рыжику любопытно до жути, надо же всегда и везде совать свой аккуратненький носик. Блондин грустно улыбается, молча говоря, что ты посмотри на меня и на него, разве мы подходим друг к другу, больно даже. За него отвечает брюнет. -Да...типа...- кладёт кружку и валит из кухни под ох.евающий взгляд парней. -Ты его сломал!- шепчет Чимин. -Я...я ничего не делал, хотя многого хотелось!- тихо отвечает Юнги. -Слышь хён, он тебя смотри как изрисовал, а ты че в долгу перед ним остался? -Ну...на первом свидании надо себя везти, по-человечески! -Интереееееесно!- ухмыляется Чимин. И они начинают собираться к Хосоку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.