ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

А говорил ведь!

Настройки текста
-Педик!- цедят сквозь зубы, заставив отшатнутся, Джин преодолел свой страх и признался Юнги в своих чувствах и поцеловал, только вот не приняли его чувства и сейчас смотрят с такой ненавистью, что Джин бы испарился. Он выбегает из квартиры друзей, по пути задев Тэхёна плечом, парень головой помотал, потому что старший ему все рассказал и о своих намерениях тоже, зря видимо. Тэ проходит на кухню, где стоял Юнги и курил в открытую форточку. -Зря ты так с ним!- грубовато произносит младший - Пожалеешь, будет поздно! -Иди на хер! -Я то пойду, а вот ты один, как был, так и останешься! Джин-хён очень хороший человек, за ним многие бегают, только вот он что-то нашёл в тебе, это загадка для всех!- Тэхён отворачивается, напоследок кинув недобрый взгляд и уходит, оставив Юнги со своими мыслями. *** Проходит достаточно времени, чтобы Джин забыл. Он теперь заместитель директора небольшой компании, его должность-это большая ответственность, родители гордятся, как и друзья. Кстати из прошлой компании с ним общались только Тэхён и Чимин. Они часто проводили время вместе, стараясь не затрагивать прошлое. Работают тоже вместе, от красавца брюнета весь отдел тащится, Тэ лишь ржёт над бедными девочками, у которых даже шанса нет. Чимин пользуется и утешает всех, пока молодой и сил хватает. У них праздник, всех знакомят с новым директором, пусть и младше Джина, но очень умный и толковый парень оказывается, однофамилец Тэхёна и его. Намджун сразу в душу западает, Джин ведёт себя, как маленькая девчонка, когда получает подарки, цветы. Краснеет, когда Намджун берет его за руку и называет самым прекрасным хёном. Новый год они договариваются встречать у Намджуна, Тэ с Чимином тоже приглашают, Джун предупреждает что ещё трое должны приехать, когда Джин хлопочет на кухне, а Чимин накрывает на стол. Раздаётся звонок в дверь, Джун бежит открывать, у Чимина и Джина выражения лиц одинаковыми становятся, потому что они слышат знакомые голоса. -О Чимин-хён, Джин-хён!- произносит высокий брюнет, Джин не сразу узнает в нем тихого худого паренька Чонгука, который был самым младшим, а сейчас вымахал с самого Джина, стал шире и крупнее. Он обвивает мускулистыми руками старшего, что у него тихая истерика, чтобы этот бычара ему рёбра не переломал. Хосок тоже изменился, но не стал менее шумным. И на кухню входит тот, кого Джин хотел бы видеть в последнюю очередь, сам Мин Юнги. Он впивается глазами в Джина, даже не моргает, Чимин сухо здоровается, потому что он на стороне Джина, всегда был. Старший вежливо здоровается и уходит посмотреть, все ли на столе. Юнги удивлён очень, потому что он устал слышать от Намджуна, какой у того красивый хён на работе. Тэхён подходит и тихонько шепчет: -А говорил ведь!- с победной улыбкой уходя подальше. -Урод!- шипит Мин, возвращая внимание на Джина, который на пару с Чимином бегал вокруг стола, все поправляя, попутно уклоняясь от рук Чонгука, потому что тому было видимо мало объятий и он доставал старшего. Слышится хлопок вылетающей пробки, все поздравляют друг друга с Новым годом и чокаются бокалами. Все нахваливают кулинарные умения старшего, Джин под столом сжимает руку Намджуна, потому что смущён. Юнги смотрит на них, после отводит взгляд, заметив, как насмешливо на него смотрит Тэхён. Джин говорит, что нужно торт разрезать и уходит на кухню, Юнги говорит, что курить пошёл, но закрывает дверь на кухню, проходя внутрь, старший удивляется, но ничего не говорит. Он достаёт торт из холодильника, и ищет нож. Внезапно его толкают к стене, впиваясь в его губы слишком грубо. Джин в шоке, он бездействует, потому что его целует сам Мин Юнги, который сам же тогда и послал, обида накрывает его и он отталкивает от себя блондина. -С гомофобами не вожусь!-он уносит торт к столу, решив что лучше разрежет там. Блондин не возвращается к столу, громко хлопнув дверью, тем самым оповещая всех о своём уходе. Намджун видит, что Джин ведёт себя иначе, какой-то задумчивый, рассеянный. Он просит, чтобы старший ему все рассказал, брюнет сначала боится, но Намджун смотрит так, что страх отходит. -И что ты сейчас чувствуешь? -Не знаю...-честен признаётся брюнет -Жалею, что не треснул его! -Злость это уже какой-то шаг!- улыбается Джун. -Джун... -Все нормально хён! Я все равно буду рядом и всегда буду поддерживать!- Джин кидается ему на шею и молчит. Когда Джин уезжает домой, Намджун просит Юнги приехать, они пьют, после Намджун просто молча бьет друга по лицу. -Это за Джин-хёна и за твою тупость! Юнги кивает. -Вали к нему, на ногах валяйся, делай что хочешь, но пусть хён будет счастлив! -А ты? -Я хёна уважаю, люблю, но держать насильно рядом не имею права! Юнги едет к Джину, Чимин охеревающий происходящим, заявляет что старший на пробежку ушёл. Блондин отказывается заходить в квартиру и сидит около подъезда, куря уже четвёртую сигарету. -Юнги? Он быстро вскакивает на ноги, отбросив сигарету, сразу переходя к делу. -Слушай, я мудак, знаю! Просто тогда...я был не уверен в себе, да и выпивший был понимаешь? -И что ты хочешь, чтобы я сказал? Что я все понимаю? Что прощаю и все такое? Что теперь мы будем жить долго и счастливо? -Ну на счёт «понимаю» не уверен, но на долго и счастливо я согласен!- улыбается он. -Эй, я не предложение тебе делал!- сокрушается брюнет, Мин спускается по ступенькам и обнимает Джина. -Короче, я хочу быть с тобой! -Ты же гомофоб! -Ой, заткнись!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.