ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Однажды ночью в больнице, он просыпается от шума, которого наверное в палате быть не должно - от шума крыльев, словно рядом птица пролетела. Раскрыв веки, он трёт слабыми руками глаза и неуклюже присаживается, замерев в таком положении. На подоконнике, недалеко от него сидел человек, в огромной толстовке, капюшон которого накинул на голову. -Ты кто? - шепчет Джин, он с каждым днём терял силы и голос звучал слишком сипло и тихо. Незнакомец резко поворачивает голову, удивлённый не меньше, словно он сам не знает, как сюда попал и смотрел прямо в глаза больному. -Ты меня видишь? -Я хоть и лежу в больнице, но у меня другой диагноз, не слепота! Так что да, я тебя вижу!-недовольно бубнит больной. -Как такое возможно? - спрашивает парень, спускаясь с подоконника и подходя к Джину ближе, что бедолага в страхе шарахается назад, упираясь спиной о подушку. Незнакомец поднимает руку ладонью вверх и хмурится. -Ещё рано, твоё время ещё не пришло! - недоумевает он. -В смысле? Ааа -улыбается больной, наконец поняв, о чём идёт речь -Мне два месяца осталось, как говорят врачи... -И ты спокоен? -А что мне остаётся делать? - пожимает худыми, но широкими плечами Джин -Слезами тут уже не поможешь...да и сил нет плакать...задыхаюсь... Парень смотрит на него очень долго и пристально, словно раздумывает, что сказать. -Ты не боишься смерти? -Она всё равно придёт за мной! - улыбается Джин. Ему почему-то комфортно с этим парнишкой, к нему уже давно перестали ходить друзья, но Джин их не винит, потому что им наверное тоже тяжело. -У тебя были мечты? - брюнет присаживается на край койки, продолжая смотреть на Джина. -Их было много...я хотел стать сначала поваром, потом актёром, после певцом...но эта болезнь, она безжалостно всё разрушила оставив после себя лишь боль и отчаяние, даже веру отобрала...-перед смертью наверное раскрыться перед незнакомцем, не самая ужасная вещь. -Но ты веришь... -Глупо, правда? - улыбается Джин. -Нет, нельзя терять веру! Этот парень почему-то заявляется только по ночам, Джин понятия не имеет, как он пробирается в больницу, его палата находится на четвёртом этаже, но брюнет всегда приходит. Он представляется, как Юнги, спокойный, очень умный и интересный, после таких посиделок на следующий день парень потом спит беспробудно, но он только рад, потому что день не тянется, как раньше, пролетает и наступает долгожданная ночь. Джину становится хуже и его снова переводят в реанимационный блок, он лежит под капельницами и не приходит в себя. По коридору шагает худой брюнет, останавливаясь около стекла, за которым лежал Джин, но он знает, что если пойдёт против законов Отца, его ждёт суровое наказание, но и отнимать жизнь у такого беспомощного и доброго человека он не мог. -Юнги, ты ведь знаешь свою работу! - произносит строго брат. -Знаю, но почему иногда не бывает уступок Хосок? Я устал отбирать жизни, у маленьких детей, которые даже жить не начинали, у молодых девушек и парней, которые всего на секунду отвлеклись и оказались под огромной фурой или вот таких вот, как Джин! Он же ничего плохого не делал, Тэхён мне всё поведал! -На то воля нашего Отца Юнги! - прогремел громкий голос брата, заставив прекратить поток претензий -Ты знаешь, какая твоя ноша! Раньше ты был не против, что же изменилось? -Не что, а кто! - поправляет сухо Юнги - Изменился я Хосок, Джин изменил меня! -Ангел Смерти не может любить Юнги! - кидают ему в спину -Это невозможно! Юнги оборачивается. -Этот мир и другие миры сотворил Отец, как и нас с тобой, что происходит со мной, возможно это тоже Его воля! Юнги смотрит на спящего Джина, у которого грудная клетка еле вздымается, ему больно в груди, словно он сам чувствует эту болезнь. Он подходит к спящему, слабо улыбаясь проводит рукой по лицу. -Мне жаль Джин...но пусть один из нас будет жив! -брюнет наклоняется и целует Джина в пухлые губы. Джин разлепляет глаза, он потягивается и не чувствует давящей боли в области груди, дышать не больно, голова не кружится. Он резко садится и осматривается, Юнги нет, сейчас утро, он проспал! Джин замечает чёрное перо на тумбочке, поднимая и рассматривая такую красоту, в свете он отдаёт синеватым оттенком, таким красивым, волосы Юнги были такие же, когда он смотрел в окно и уличный свет игрался на его волосах. Врач проходит в палату, он видит Джина который ведёт себя слишком энергично, назначает УЗИ, анализы и так далее, к изумлению персонала, Джин абсолютно здоров, нет никаких образований, анализы отличные, ну только вес нужно набрать. Парень начинает плакать от радости, ночью он ждёт Юнги, чтобы рассказать, что он здоров, каким-то чудом вылечился, но Юнги не приходит. К нему начинают приходить друзья, но Джин уже не ощущает той радости, он скучает по брюнету, сильно тоскует. -Ты пошёл против Его воли! - сокрушается Хосок - И всё из-за смертного! -Этот смертный стал мне светом во тьме, в которой я проживал веками и я не страшусь наказания, я достойно приму всё! Хосок молча смотрит на брата, качает головой. -Хорошо, пусть будет так! - он поднимает большую золотую книгу и оборачивается к брату -Юнги, ты лишаешься бессмертия, крыльев и места среди своих братьев... Слова подобно хлысту бьют по сердцу, Юнги затаив дыхание, ожидает продолжения. -В качестве наказания...-пауза смущает и брюнет поднимает голову и видит тёплую улыбку брата -Ты изгоняешься в мир смертных, дабы искупить свою ошибку и возможно вернуться обратно к нам... -Что? - Юнги не верит. Хосок откладывает книгу, дотрагиваясь до плеча брата, по щеке катиться одинокая слеза. -Будь счастлив...брат мой! Всё вокруг озаряет белым светом, а тело начинает гореть от боли, приходит в себя он лишь открывая глаза в знакомой комнате, он поворачивает голову и видит на соседней койке удивлённого и заплаканного Джина, у которого нос был красным, а глаза чуть опухшими от слёз. -Джин...-хрипит Юнги. -Юнгиииии! -Джин кидается на грудь парня, плача громче, брюнет улыбается, он гладит по волосам парня, немного успокаиваясь. -Я вернулся к тебе! Джин поднимает голову. -Больше не смей меня оставлять! - и так грозно произносит, что брюнет смеяться начинает. -Теперь мы сможем воплотить твои мечты... Но парень мотает отрицательно головой. -Когда ты перестал приходить, моей мечтой стало, чтобы ещё раз увидеть тебя, а теперь моя мечта, чтобы мы были вместе...-он смутившись своих же слов, утыкается снова в грудь, краснея до ушей. -Я согласен, если это навсегда! -Навсегда! - кивает парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.