ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Чарли.

Настройки текста
7 побед, у ребят семь чёрт возьми наград! Ребята настолько счастливые возвращаются домой, автоматически забывая про усталость и решают, как следует отметить, стафф разрешил, даже бухлом закупился. Все бухают, все радостные, кроме одного - старшего. Джин кидает злой взгляд в сторону макнэ, который всем рассказывает какой Чарли крутой и красивый, а его голос, вы слышали его голос, прикиньте я пел с ним на одной сцене, мечта сбылась! Старший сжимает стакан с колой, отворачивая голову, рядом сидел Юнги, который уткнулся в телефон, вечному руммейту видимо было всё равно, кто там с кем пел и какой там у него голос. Юнги почувствовав на себе взгляд, поднимает голову, видит глаза старшего. Он незаметно цепляет бутылку виски, медленно поднимаясь с места, Джин же хватает пустой стакан и валит за рэпером. Они закрываются в студии и Юнги сразу начинает разговор, как он был зол на организаторов, что дали им не работающие микрофоны, что устал сильно и спину ломит, Джин как хороший друг пересаживается и начинает массировать плечи, после кулаками надавливая на спину друга, что тот стонет от облегчения, массаж после таких вот скаканий на сцене самое то. -У тебя голос лучше хён! Ты можешь такие высокие ноты брать, этот Пут с тобой не сравниться! - Джин краснеет не от того, что приятно, он уже привык к таким комплиментам, ему стыдно, что Юнги заметил его ревность. -Спасибо Юнги-чи! - отвечает Джин. -И не обращай ты на него внимания, подумаешь, с Чарли он выступал! -Всё так очевидно да? -сникает хён. -Да забей просто! У нас семь наград хён, семь! -Наши Арми такие замечательные! -Да, самые лучшие! - в голосе столько любви, что Джин улыбается. С Юнги напиваться не страшно и не стыдно, друг и до комнаты дотащит и одеялом укроет и клюнет в лоб пожелав сладких снов и даже сам растянется рядом, это как дополнительная акция. Джин уже захмелевший и весёлый, распевал песни того самого Чарли, заставляя Юнги кататься по полу от дикого смеха. -Хён ты прекрасен просто!- ржёт рэпер. -А ты думал, я зря что ли горло драл на вокале?- прыскает старший. -Ты крут, крут! -Юнги кряхтит слегка, хватаясь за руку Джина и вставая на ноги, голова кружилась из-за чего со стороны парни выглядели, как пассажиры метро, которые раскачивались во время движения поезда. -Надо идти спать! - мозг выдаёт единственный вариант, а рэпер поддерживает его. Они чуть кубарем не выкатываются из студии, из-за неуклюжести угорают друг над другом, Джин тихонько стукает кулаком по макушке Юнги и подносит палец к губам, типа "тсссс", Юнги ржёт, как скотина и повторяет действие, прихожая снова наполняется диким хохотом парней. -Странно, никто не вышел поорать на нас! - мямлит Юнги. -Потому что все в курсе, что пи.дюлей от тебя получат!- хихикает Джин, на лице рэпера появляется гордая улыбка. -Конечно! Пусть боятся! - они пару секунд смотрят друг на друга, прыская от смеха. -Всё, я больше не могу! - ржёт Джин, вытирая глаза. Он начинает идти вперёд и врезается во что-то твёрдое и тёплое, подняв пьяные глаза, натыкается на свирепый взгляд Чонгука. -Эм...я тогда пошёл...-Юнги проплывает мимо быстро и валит в свою комнату под тихий мат старшего, Джин выпрямляется, оттряхивая невидимую пыль. Он обходит злого мелкого, потому что обижен и разговаривать с ним не хочет. Макнэ сразу просекает, что к чему и идёт за страшим. -Почему напился?- шепчет Чонгук. -Не твоего ума дело! -огрызается старший, щупая стену, натыкаясь на купленную картину Тэхёна в Париже и бредёт дальше, макнэ улыбается, потому что хён не умел скрывать свои чувства, что сейчас он обижен, потому что заревновал Чонгука и это так мило и приятно. -Хён, ты ревнуешь что ли? - продолжает улыбаться Чонгук, Джин наконец нащупывает свою дверь и открывает её -Ты ведь ревнуешь правда? И это твоя ошибка Чонгук. Джин разворачивается к младшему, испепеляя красными глазами и: -We don't talk anymore блять! - и прямо перед шнобелем, как херанёт дверью, что вся квартира и её жители были в курсе, что да Джин ревнует и да Чонгук ты с треском про.ебался, наши аплодисменты! Чонгук долго бегал за Джином с извинениями, даже боялся распевать песни своего Чарли, потому что любимый у него хён, который всегда под боком и которого он сильно любил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.