ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Шесть идиотов Ким СокДжина.

Настройки текста
У него есть записная книжечка, хотя этой блин можно любому мозги вынести одним ударом, потому что бедолажка хён записывает все свои страдания. Жаль, только бумажка может понять, принять в себя всё и никому не разболтает. Концерт в Японии прошёл на отлично, он даже всплакнул, давняя мечта сбылась, конечно слезы не остались незамеченными Чимином, этим мелким тактильным ангелочком (наконец-то решил, что он не фея!). Джин бы порадовался, но рядом неправдоподобно зубоскалились ещё пять придурков, которые своей ревностью доводят старшего до дислексии. Ну ладно, Намджуни самый адекватный был, есть и будет. Но все равно ведёт себя как петушара редкостная, что хён бы его на бульон пустил. Вот пееееровое место по мозгоёбству занимает золотой (заржавевший, Джин истеричка, голденом его не считает больше) это каменное тело блять, Аполлон епта Чон алкашный кроль Чонгук. На сцене ведёт себя а-ля мачо, вскакивает на ноги сальтухой, выпендрежник хренов и вечно перед носом крутится, этот шнобель тоже отрезать иногда рука чешется, но Джинушка хороооооший ведь...временами...когда не бесить его. Второе место уходит ценителю искусства, всего прекрасного, мешков (да-да, а как ещё можно называть одежду, которую всегда на себя напяливает этот лунный?) и естественно самого Джина, Ван Гог собственной персоной, Ким Тэхён. Аплодируем господа, аплодируем! Третье почётное место уходит это суровому рэперу, грозе селфи в туалете, фанатику Кумамона и своей подушки, Мину пельмешке Юнги, как этот дедулик оказывается рядом тоже загадка, Джин вроде стоит на другом конце сцены, наблюдая за тем, как руммейт его вечный девочек до визгов своим голосом доводит и БАЦ, он уже перед рожей стоит. Че за магия?! Четвёртое место это бублик, плюшка, пирожочек, феечка и наконец ангелочек Чиминииии, блять, Джин забывает насколько этому щекастому нужны объятия и какиииими эти объятия бывают крепкими. Да и вообще, он как сладкое, прилипает и не отлипает да ёбана! По шкале ревности не уступает Юнги кстати. Ну и пятое место занимают Хосок, надежда всех Арми и светило всея Бантан и конечно же мегамозг (не, башка у него не огромная и не синяя, с Диснеем не путаем товарищи!) это любимейший лидер АрЭм, Намджунииии. Кстати Джина пугает сколько у него статуэток Райана, хён часто задумывается и переживает по поводу того, что стеклянные полки не выдержат тяжести и треснут просто к чертям. Они едут в отель и брюнет (дааа, Джин знает он хорош с чёрными волосами!) чувствует всеми клеточками, что за ним следят шесть пар глаз, но стоит ему поднять голову, как все резко отводят глаза, мол огооооооо, какой крутой салон машины, а кожа настоящая? А сколько интересно лошадок под капотом? Старший вздыхает, значит между этими идиотами уже идёт молчаливая борьба, по поводу кто на ночь успеет оккупировать кровать хёна. Ну что ж, поиграть решили говнюки? Не зря Джина шутником называют, буууудет вам шутка! Только ржать будет он! Брюнет тянет любу, отвечая на сообщение Джехвана, друг поддерживает, давно пора преподать урок, поставить на место мелких! Молодец Джини, хён так гордится тобой! Ну Джин сразу к Седжину липнет, говорит прям неотложное дело, что прям вопрос жизни и смерти. Менеджер отправляет всех по своим номерам, сам тащит брюнета за собой, к диванчикам в холле. -У меня от них мигрень, понимаешь хён? Спать хочу, спааааать! Седжин понимает, Джин драму любит, бабу включает, но жалко ведь парнишку то, он был свидетелем, как самый мелкий рядом появляется у брюнета руки в защиту поднимаются, такой скажем кривенький блок. Как вздрагивает, когда Чимин прыгает и приклеивается ручонками, что за спиной только щечки и можно разглядеть. Как Хосок ржёт рядом, а Джин хочет слиться в унитаз, раньше Хоуп сам отталкивал, а теперь его словно переклинило, хотя у лошадок то память хорошая вроде, ну тут сбой пошёл, короче говоря Джин заебался! Так окей, а от него че требуется собсна? Джин так тянет лыбу, что теперь Седжин бы слился, но видимо нехренааааа! Брюнет шепчет ему все на ушко, а менеджер зеленеет от страха. Твою ж за ногу! Четверо пожирают глазами уходящего и довольного слишком Чонгука, потому что камень-ножницы-бумага это его игра, пнятна сучки? Мелкий с победной улыбкой заходит в комнату, увидев спящий силует на кровати и залезает под одеяло. Его Джиииинушка, сокровище, шеечка, плечиики это все его! Только он обнимает тело рядом, как понимает, чёт не то! Намджун прислоняется спиной о стену и смотрит на подавленных ребят, дьявольское отродье и как он таким стал? Только вот дверь номера хёна медленно открывается и что они видят: Чонгука держа за шкирку, что у того ножки висели в воздухе, словно кролика за локаторы подняли, выходит никто иной, как Седжин, пыхтя матом (что случается редко, а значит голдену удалось перейти ту самую красную черту терпения), мелкого швыряет на парней. -Больше никто к Джину в комнату не войдёт! Все наказаны!- орет менеджер, что все в кучку группируются и кивают, как болванчики. А Джин, а что он? Он сейчас собсна посапывает в номере Седжин-хёна, дергая ножкой во сне и улыбаясь приплюснутыми пухлыми губешками. Шесть идиотов Ким СокДжина, только его!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.