ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Танцы со смертью.

Настройки текста
Переступая через осколки разбитого стекла, он бесшумно пробирается по комнате, на руках оружие, в голове только одна цель, которую нужно убрать. Он не понимает, почему в квартире такой разгром и куда подевалась охрана, информатор всё рассказал до мельчайших подробностей. Дорогой район Сеула, просто супер-защищённое здание, что просто нет даже жалкого процента пройти незамеченным, за тобой будут следить зоркие электронные "глаза". Интуиция никогда не подводила, всё внутри кричало, било тревогу: что-то должно случится, не берись за это дело! Но мужчина не трус, все трудности встречал с гордо поднятой головой, как и последствия потом, если они появлялись. Но профи есть профи и наверное самооценка из-за этого слепила глаза, затмевая здравый смысл, плачевно для его жизни. Потому что пуля в голову...это ещё не самый худший исход игры, всё может быть намного ужаснее. Ким Намджун, директор большой компании, шишка, как называют завистники, младше его самого, но в жизни добился всего и позволил тоже много, Джин не вникал кому он там перебежал дорогу, работа есть работа. Совесть грызла после, как голодная собака косточку, но мужчина научился притуплять чувства, тем самым облегчая жизнь и научившись засыпать по ночам. Раньше было очень сложно: алкоголь, сигареты, наркотиков не было, ему было достаточно уже таких привычек, которые справлялись со всем дерьмом не хуже, расслабляя тело и отправляя в царство сна. А вот сейчас.... Стоя в тёмной комнате дорогой квартиры, в которой словно ураган пронёсся, Джин думал-думал-думал! Его кто-то опередил, но кто? Неужели заказчик не единственный, кому этот бизнесмен испортил жизнь? Игра становилась всё интереснее, да игра, вся наша жизнь игра, раньше он бы начал рьяно спорить, высказывая свою точку зрения, держась за неё крепко. Теперь он лишь наёмник, марионетка, которая берётся за такие задания, чтобы получить свои деньги. Тэ бы рассмеялся, в кого хён превратился? Да Тэ...твой хён стал монстром. Смерть брата сильно ударила по нему, сломала, заставила выгореть дотла, после подобно фениксу снова воскрешая из того же пепла. Только вот без чувств, сострадания и любви к жизни. Идеальная машина для убийств. Без брата Джин стал другим, перестал улыбаться, перестал радоваться жизни. Только иногда по утрам накатывала болезненная тоска по брату, когда он по привычке готовил завтрак сразу двоим, после даже аппетит пропадал и всё отправлялось в мусорное ведро. Джин мотает головой, отросшая чёлка падает на глаза, мешая зрению, но ему плевать, мужчина сворачивает и тихонько толкает дверь в спальню, заметив на полу огромное тёмное пятно. -Кровь? - шепчет тихо Джин. Мурашки по телу ползут, когда он чувствует небольшое колебание в воздухе, готовый к атаке он разворачивается, чтобы нанести удар, только вот удар блокируют, схватив сильную руку и сбив оружие на пол. -Ты не меняешься! - произносит низкий голос, введя Джина в ступор -Так и знал, что применишь именно эту технику! -Рави? - на выдохе произносит Джин. -Гоосподи, Джини, что с тобой стряслось? - улыбается высокий брюнет. За его спиной Джин видит того самого Намджуна, который выглядел слишком расслабленно, значит Рави его защищает? Или что? Рави же словно прочтя его мысли, улыбается и резко тянет за руку на себя. Джин неуклюже врезается грудью о чужую крепкую грудь, не понимая, что вообще происходит. -Хватит Джини, оставь эту жизнь, Тэ бы не оценил! -Что ты несёшь? - дергаясь в крепких объятиях, он пытается выпутаться, но Рави держит крепко и не желает отпускать. Рави всегда без слов понимал своего друга, они дружили ещё со школы, а потом друг пропал, Джин и Тэ переживали очень, но после попыток его найти, которые не оказались безуспешными, свыклись, что друг больше не появится у них на пороге. -Джин-хён, я предлагаю другую работу, тебе больше не придётся убивать...- встревает Намджун. Рави сильнее стискивает друга. -Пошли с нами! Чтобы на всё это сказал Тэ? Джин сдаётся, Тэ был смыслом жизни и мужчина не мог поступить иначе, он кивает и уходит вместе с парнями, уходит из этой квартиры, из этой жизни монстра, он уходит в другую жизнь, где найдёт друзей и будет уверен, потому что Тэ его поддержал бы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.