ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Мелкий домушник!

Настройки текста
Джин роется в гардеробе, не понимая, что происходит вообще. Одени смотрит на него сидя в клетке своими глазами-бусинами, дёргая усиками и пытаясь понять, что же так разозлило любимого хозяина. -Бл.ть, где же моё худи? Брюнет плюхается на пол, вытирая лоб тыльной стороной ладони, всё продолжая сверлить взглядом кучу одежды и прокручивать, куда же он дел розовое худи. Теперь-то он не сможет орать на мелких, потому что он теперь наконец живёт один, в тишине и покое. Но где тогда? Гдееее? -Надо заглянуть к ребятам, может там забыл? Одени снова дёргает усиками, к сожалению он не может разговаривать, ведь он понял наконец, что к чему, он бы открыл завесу тайны и рассказал, кто именно спёр любимую одежду его красавца-хозяина. -Джин-хёёёён!-Тэхён прыгает, только старший успевает нос показать в общежитии и автоматически хватает летящее тело. -Господи Тэ, у тебя ведь собака, а не летяга, у кого так набрался то? - кряхтит старший, пока младший с широченной улыбкой, жмётся к нему и балдеет от прикосновений. -Хён! -Чимин подлетает со спины, обнимая тоже, что бедный хён еле на ногах стоит. -Он щас упадёт и все пострадают!- звучит строгий голос Юнги. Ребята с грустными моськами отступают -Привет, что скучно стало одному? Юнги конечно принял новость о том, что хён купил себе жильё спокойно, но было видно, что он дулся и тем самым поддевал его каждый раз. -Да, подумал, что как же мне жить без твоего ворчания! - ехидно отозвался Джин, Юнги лишь криво улыбнулся и потащил его в гостиную. -Вчера наш лидер чуть кухню не спалил...такую комедию пропускаешь! -Да не спалил же! - оправдывается Джун, подходя и обнимая Джина -Привет хён! -Привет Джуни!- улыбается Джин. -Ага, если бы сирена в лице Хосока не сработала, то и квартира бы к чертям сгорела и пришлось бы переехать к хёну! - смеётся Юнги, а у Джина лицо вытягивается, потому что он в красках представляет, как эти шестеро неугомонных детей громят его жильё, его передёргивает. -Слушайте, никто моё худи не видел? -Розовое?-хором спрашивают Юнги с Намджуном. -Да, никак найти не могу! Хосок выходит на шум и завидев Джина, тоже прибегает за своей порцией обнимашек, стискивая хёна в железной хватке, что у Джина глаза выпучиваются. Юнги как-то подозрительно ухмыляется и скашивает взгляд на Намджуна, тот не знает, что делать и как быть вообще, чёртов мелкий, весь план коту под хвост. -Вы чё вылупились друг на друга? - пытаясь оторвать от себя Хосока, Джин замечает взгляды парней. -Ой...да мы так...не бери в голову...-ухмыляется Юнги. -Х.хён….а может...постирал её?- с некой надеждой в голосе спрашивает лидер. -Джуни...я конечно старше тебя, но я не стар и слепотой спасибо Господи не страдаю... -О чём разговор?-встревает Хосок, которого хёну так и не удалось от себя оттолкнуть и он переместился вперёд. -Моё худи? -Розовое? - вскидывает бровь Хосок. -Даааа...погоди, ты видел? -Конечно! - улыбается танцор, Джун его резко тянет на себя. -Нет, он не видел...не видел! -Как же не видел, так его же Ч....-Хосоку затыкают рот сразу две ладони и Джин начинает хмуриться. -Ктоооооо? Джун бледнеет, Юнги прожигает Хосока убийственным взглядом, а Джин наконец поняв, где его одежда, громко топая, направляется в сторону комнаты макнэ. Чонгук ещё спал...одетый в розовое худи. Джин сразу раздувается от такой наглости, он подходит и скидывает мускулистое тело младшего на пол, что тот испугавшись вскакивает на ноги, но стоит ему увидеть, что перед ним стоит его любимый хён, быстро сваливает из своей комнаты. -СТОЯТЬ! - орёт Джин, выбегая следом -МЕЛКИЙ ДОМУШНИК! ЗАСРАНЕЦ ХРЕНОВ, ВЕРНИ МОЮ ОДЕЖДУ!!! -Я всё объяснююююю…-кричит Чонгук, уворачиваясь от цепких рук старшего. Его всё же ловят, Юнги сидит с покер-фейсом, Чимин и Тэ ржут тихо, а Хосок не понимает, как тряпка могла вывести хёна из себя. -Как ты пробрался ко мне? - требует Джин. Чонгук не поднимает голову, руками теребя край худи. -Отвечай!-рявкает старший. -Я...я...у меня ду...дубликат... -Чтооооооо? Ах ты засранец! -А чё сразу я то? -начинает защищаться младший поднимая голову, слова его задевают, ведь дубликат ему сделал Юнги, точнее им всем, а отхватывает почему-то именно мелкий -У нас у всех есть! -ЧТОООО?-уже орёт Джин, вскочив на ноги. -Идиот! - хором произносят четверо парней, Джин же забирает все ключи и сняв с Чонгука худи, гордой цаплей удаляется в свою берлогу. Ночью мелкий лежит у себя на кровати, но сон не идёт. Хён всегда ворчал, когда он заявлялся к нему поспать, он улыбается коварно, встаёт с постели и открывает тумбочку, доставая маленькую коробочку и выуживая оттуда ключ. На цыпочках покинув квартиру, он идёт к двери Джина, вставляет ключ и открывает дверь, тихо закрыв, плывёт в сторону спальни, где уже крепким сном спал старший, он юркает под одеяло и прижимается к тёплому телу. -Завтра меняю замок! - ворчит Джин, пугая младшего, но обнимает Чонгука и снова проваливается в сон. Чонгук не скажет, что он знает, кому наберёт Джин, а этот мастер друг его отца и тот сам подгонит дубликат, так что хён, никуда ты от меня не денешься!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.