ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Bad at love. (6)

Настройки текста
С Намджуном получается помириться, точнее Джин очень долго вымаливал у друга прощения за свой игнор, но Джун, он очень добрый человек, с большим сердцем и всё же простил своего друга. Брюнет ему всё рассказал про Эна, забыв, что дома ещё и Чонгук, который хмурился каждый раз, стоило ему заслышать имя обидчика старшего. -Ему зубы подправить, сам отстанет! - предлагает младший. Джин, как снова скажем вернулся в "свет", решил наладить отношения с младшим, но дав понять, что у него есть Юнги и от него он отказываться не намерен. Чонгук же принял это...ну...Джин надеялся на это. -Бить рожу ты никому не будешь! Не хватало, чтобы ты из-за меня в драки лез! -строго говорит брюнет. -Я надеюсь Юнги ему сам подчистит морду! - не унимался младший, Джин закатил глаза и посмотрел на часы, Юнги ещё не было, что странно. Они договаривались ещё час назад встретиться, но блондин не отвечал на сообщения и на звонки, это заставляло старшего нервничать. -Да всё с ним в порядке, наверное уснул или телефон дома забыл, такое с ним случалось! - успокаивает Намджун, но брюнету легче не становится. На улице вечереет, Чонгук уламывает старшего поиграть в игры, тем самым пытаясь отвлечь от плохих мыслей и дав Намджуну время приготовить ужин, в дверь звонят и у Джина сердце замирает. Только вот это оказывается Тэхён, Чимин и Хосок, младшие сразу кидаются к Джину, а Хосок поздоровавшись бежит помогать Намджуну, пока он что-нибудь не сломал или не покалечил себя. Джин уже на месте не может усидеть, потому что сердце колотится, как бешенное и парень вскочив на ноги начинает ходить взад вперёд, снова набирая Юнги. -Ответь, пожалуйста ответь! - шепчет он, в надежде, что небеса услышат его и Юнги поднимет трубку. Чувство страха не покидает, становясь всё больше из-за чего руки начинают трястись, Чимин увидев состояние Джина, подходит и молча обнимает его. -Всё хорошо хён, он скоро приедет! - тихо шепчет Чимин. -Надеюсь Чимини...надеюсь... Когда раздаётся звонок в дверь, Джин первым летит открывать и чуть не падает от облегчения, потому что на пороге стоял блондин, с виноватыми глазками вылупившись на своего любимого. -Где тебя носило?! Ты хоть понимаешь, как я переживал?! - начинает наезжать брюнет. Юнги не обращая внимания на сопротивление, прижимает ворчащее тело к себе, улыбаясь тепло. -Он к тебе больше не подойдёт... Джин замирает. -Что? -Я поговорил с ним! -Юнги...что? Как ты его нашёл? Юнги поднимает голову и ухмыляется хитро. -Я знаю, где находится офис твоего отца, подождал его и решил прояснить такой маааленький момент! -Какой? -Что у тебя есть парень и это я! Я ясно дал понять, чтобы к тебе он больше не приближался...- холодно произносит блондин. -Хён, я надеюсь ты набил ему рожу? - кричит Чонгук. Юнги снова обнимает Джина, кидая хитрый взгляд на младшего и играя бровями. -Мужиииик!-шепчет Чонгук. Так и происходит, Эн больше не заявляется к Джину на работу, его словно и не было, отец уже берёт его на различные встречи, собрания, мужчина замечает изменения в сыне, как Джин ярко и искренне улыбается, как с кем-то подолгу разговаривает по телефону и ему становится интересно. -Сынок...у тебя кто-то появился? Пальцы Джина застывают над клавиатурой, он теряется не зная, как рассказать отцу. Но взгляд у мужчины тёплый, тот терпеливо ждёт, когда сын наконец раскроет свою тайну. -Да пап...появился? -И кто же этот человек, который заставляет моего сына так сиять? -Пап...я... -Выкладывай уже!-смеётся мужчина, Джин встаёт со своего места и обогнув стол, садится рядом с отцом. -Пап...его зовут Юнги...я...я думал это ненадолго...но...я его полюбил... -И? -Что и? -удивляется парень спокойствию отца, который продолжает смотреть на сына с таким же тёплым выражением лица. -Ну...я имел в виду, когда ты нас познакомишь с Юнги? -Но...он ведь парень! -Что с того? Послушай меня Джин-а, сейчас очень тяжело найти человека, который будет любить тебя просто так, просто тебя! Не твои деньги и статус, а именно тебя! - отец тычет пальцем в Джина -Ты всегда заставлял нас гордиться собой, я никогда не испытывал стыда из-за тебя, то что у тебя есть любимый человек делает меня счастливым! Джин сидел в шоке, слушая отца и не веря в происходящее, отец вот просто так принял тот факт, что Джин любит парня... -Так что, пригласи его к нам на ужин сегодня вечером! Уверен, твоя мать тоже обрадуется! Джин пишет блондину, а тот очень пугается и не знает, как себя вести, расспрашивает, что нужно делать, что говорить, Джин лишь просит успокоиться и приехать по указанному адресу. Мама накрывает стол и все ждут гостя, в дверь звонят и сердце Джина делает кульбит, когда он открывает дверь, роняет челюсть. Перед ним стоял Юнги...с тёмным цветом волос, в классических брюках, через расстёгнутую куртку виднелся чёрный джемпер, ботинки... -Привет...-ошарашенно произнёс Джин, пропуская парня. -Я...не переборщил?-испуганно спрашивает Юнги. -Всё хорошо... -Проходите, что вы там встали! -весело отзывается мама Джина. Ужин проходит в уютной атмосфере, родители расспрашивают Юнги обо всём, видно, что парень им понравился. Джин же волновался по поводу всего, но после расслабился, когда мать обняла Юнги и попросила заботится о её сыне. Парни ехали в приподнятом настроении домой к Юнги, обсуждая ужин. В квартире Юнги перестал сдерживать себя, накинувшись на опешившего парня, целуя мокро и с диким желанием, что Джин кое-как пятясь нашёл дверь комнаты. Одежда валялась кучей на полу, Юнги прижимался к горячему телу Джина, вздыхая блаженно и устало, а старший поглаживал его спину, глупо улыбаясь, уставившись в потолок. На телефон приходит сообщение, старший тянется за гаджетом и открыв начинает ржать, он показывает телефон Юнги. Пьяный Тэхён сообщает, что Намджун теперь с Хосоком и прицепив фото двух обнимающихся, желает хорошего вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.