ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Тебя в детстве не роняли?

Настройки текста
Юнги социопат, у него конечно есть друзья, только их можно пересчитать по пальцам и то в одной руке. Он грубый, со скверным характером, соседи шугаются его, завидев на лестничной площадке курящего и испепеляющего взглядом фирменным. Друзья ржут, называют злобным коротышкой, получая потом несильные удары кулаком или пинки от угрюмого парня, но не отталкивают и любят, такого, какой есть. Он тощий, любитель кофе, готов хлебать сутками, игнорируя просьбы Чимина немного поесть хотя бы, потому что это вредно для желудка, сердца и всего прочего, но Юнги не слушает никого, он сам себе хозяин и делает то, что ему захочется. Всё меняется, когда квартиру рядом с его выставляют на продажу и он случайно видит двух парней, которые пришли посмотреть жильё. Первый был среднего роста, с непонятным коричневым оттенком волос, который постоянно что-то бубнил, вызывая раздражение у блондина, НО, стоило Юнги посмотреть на того, кто был повыше, он будто язык проглотил. Скажите, где, где вы видели такую тонюсенькую талию, но такие широкие плечи, длинные ноги? Когда этот парень ещё и лицом повернулся, то в Юнги проснулась девчонка, которая готова была пищать и орать своё фирменное ОППА! Потопу что блять, хоба и сердце Юнги взяли в плен. Он молился, чтобы они остались довольными и купили эту квартирку и остались тут жить, потому что социопат в блондине сразу сдох, парню хотелось познакомится с этим красавчиком с длинными ногами. Юнги смотрит через глазок, стоя на цыпочках, наблюдая, как парни выходят с широкой улыбкой на лице, жмут руки его видимо уже бывшему соседу и о чём-то ещё говорят, Юнги не слышит из-за своего пыхтения, потому что стоять на цыпочках неудобно, а на красавчика лицезреть в лишний раз, это подарок свыше. Он всю ночь ворочается, потому что брюнет из головы не выходит, он сам немного удивляется своему возбуждённому состоянию. Утром он плетётся с рожей зомби на кухню, за спасательным кофе и как-то невзначай выглядывает в окно, увидев небольшой грузовичок и стоящего рядом с ним Аполлона. Сердце начинает на радостях повышать темп, а на лице появляется широкая улыбка. Телефон оповещает о полученном сообщении от Чимина, парень сразу открывает диалог и читает, что друг уже в пути к нему. Он подходит к двери, встав снова на цыпочки, он чуть не кричит от восторга, потому что его новый сосед стоит прямо перед ним почти, ну...не считая конечно двери, Юнги рассматривает его лицо, жадно вбирая в мозг каждую деталь. Этот красавчик кому-то кланяется и блондин замечает рыжую макушку и то как пухлые губы парня растягиваются в вежливой улыбке, двигаются. Чимин начинает стучать в дверь, не ожидая, что хозяин уже стоит некоторое время около двери и сканирует красавчика. Дверь распахивается, заставив друга вздрогнуть и отскочить назад, столкнувшись с новым соседом. -Хён, ты чё так пугаешь?! - хватаясь за грудную клетку визжит Чимин, брюнет смотрит на Юнги, но во взгляде нет ничего, просто тупой интерес, он быстро кланяется Юнги и хлопнув мягко Чимина по плечу заходит в свою квартиру. Юнги же своими граблями хватает Чимина и заставляет его войти внутрь своей квартиры. -Он мой, понял?! - угрожать сразу начинает. -Не думал, что у зомби бывают месячные, ты чё лаешь с утра? -Чимин протирает запястье, буравя недовольным взглядом Юнги -Ты даже имени его не знаешь, а уже блин распетушился! -Следи за языком! -Ой, страшно-то как! - Чимин щурится - Благодари, что я сам решил приехать, а не отправить к тебе Чонгука, он бы точно не упустил шанс и давно бы ходил с номером Джин-хёна! -Джин? Его зовут Джин? -Хён! - добавляет как-то сурово друг -Он старше тебя! -Как за такое короткое время ты умудрился узнать и возраст и имя? -Я не социопат! - ухмыляется Чимин -Намджун -хён спрашивал, когда будет готова песня? -Да скоро-скоро! Чимин скептически смотрит на него, теперь песню Намджун не заполучит доооолгое время, потому что у Юнги похоже сдвиг по фазе произошёл, не дай Бог, что вместо крутого рэпа, будет серенады о любви, тогда Джун точно повесится!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.