ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Всемирный красавчик сегодня я, хён!

Настройки текста
Сколько бы самый старший хён не вёл себя смешно и глупо, сколько бы он не корчил рожи и отплясывал на сцене с световыми палками, рядом с местной усатой «Веркой Сердючкой», Чимин всегда видел эту ауру, которая сбивала с ног, эту скрытую сексуальность, которую парень мастерски маскировал юмором. Чимин давно попал в сети хёна, только когда он понял, это поняли и остальные и вились вокруг Джина, как щеночки, пытаясь урвать минуту внимания. Чимин же и так и сяк, на сцене строки из своей песни споёт, то на колено перед Джином встанет, нежно взяв его руку, что Арми просто рвали связки от умиления. А Джин...Джин словно не замечал, было обидно и больно, Чимин снова начал копаться в себе, подумывать о диете, чувствуя себя девчонкой, которая таким образом хочет привлечь внимание. Хён тогда очень переживал, просил кушать побольше, потому что Чимина скоро ловить придётся, когда тот в обмороки будет падать, для Чимина это было самое счастливое время. Хён и спал с ним, кормил чуть ли не с ложечки, переживал постоянно...но все кончается. И вот Golden Disk Awards, Чимин специально до последнего тянул, чтобы выйти к парням последним и показать свой «наряд», выглядел он очень эффектно, что можно было сказать по глазам ребят, которые уставились на него. Для парня главное была реакция самого старшего, который...снова лишь мягко улыбался, это задело Чимина, потому что он ожидал более бурной и восторженной реакции, а не просто улыбку. В машине парень пялился в чёрную макушку, жуя губу и думая, что же сделать, чтобы Джин обратил на него внимание. -Хён! - хён-лайн оборачивается в сторону уже блондина, но Чим смотрит только на Джина. -Да Чимини? -Сегодня я буду всемирным красавчиком!- говорит Чимин, брюнет хлопает глазами, но после улыбается...слегка фальшиво и Чимин внутри ликует. Рядом сидящий Тэхён лишь головой мотает, мол ну что за идиот? Чонгук же увидев лицо своего любимого хёна, решает отомстить за него, скажем, защитить его честь. -Джини-хён... ты все равно самый красивый!-макнэ улыбается ярко, что Джин на это тоже улыбается и подмигивает. Настроение Чимина снова портится. Когда они занимают свои места в зале, Джин садится между Хосоком и Юнги, последний видно пытается его занять разговором, а Хосок стреляет недобрым взглядом в Чимина. Блондин губы поджимает, когда рука рэпера ложится на колено брюнета, заставляя того улыбаться, после заливаться громким смехом, неожиданно Джин встаёт и начинает танцевать, Чимин думает вот он, шанс! Но его обламывает скоро подоспевший Тэхён, встав за спиной брюнета и махая своими палочками. Чонгук видит, он отлично видит, как вскипает «первый из Пусана», улыбается злорадно, но молчит, пока рано, Чимин не глупый, должен догадаться, только кажется пелена гнева и ревности ему не позволяют увидеть очевидного. Только вот младшему очень больно за своего Джини-хёна, он всегда оказывался рядом, когда тот стоял в слезах в своей комнате и однажды все стены рухнули и Джин рассказал, что влюблён в Чимина, только вот видимо не взаимно, блондин то с Тэхёном милашничает, то к Джуну лезет, то к Юнги и к Хосоку, даже к нему, к Чонгуку, но а Джин только получает шутки, эгье, быстрые обнимашки и все... Чонгук не мог просто взять и сказать, что заметил, как их личная фея смотрит на старшего, как бесится, когда Тэхён позволяет себе слишком многого и валит танцевать, потому что это все же их дело и лезть он не хотел. Джин снова смеётся, но глаза у него грустные очень, он что-то шепчет в ухо Юнги и встав с места уходит, Чимин ставит бутылку, откидывает плед и бежит за ним, парни переглядываются между собой, незаметно улыбаясь, Джун говорит, что надеется на решение «проблемы». Джин стоит в туалетной комнате и смотрит на своё отражение и кривит губы, Чимин прав, он уже не так красив, а Чимин сегодня просто опасно желанный, такой уверенный взгляд, твёрдая походка, которая сводила с ума всех, привычка откидывать волосы...старший молится Богу, дать ему сил и терпения хотя бы до дома, потому что ещё немного и он сорвётся! -Хён... Джин дергается так сильно, что ударяется коленом о раковину и шипит от боли и отходит в безопасное расстояние. -Что такое Чимини? Почему ты прибежал? -Хён...-Чимин подходит ближе -Я не могу так больше...устал... -Т.ты о чем? Тебе плохо?- у старшего сразу материнский инстинкт срабатывает, но младший мотает головой. -Хён...ну почему ты не обращаешь на меня внимания? Почему я могу урвать время с тобой, только когда я болею или мне плохо, когда плачу? -Я не понимаю... -Я ведь как дурак влюблён хён, так сильно, что уже не вытащить, я погряз в тебе...-Чимин утыкается лбом о плечо хёна, чувствуя его громкое дыхание- Не могу... -Чимин... -Просто скажи хён, хочешь ли ты быть со мной? Да или нет? Другого не дано! Джина это пугает, но и радует, что чувства его взаимны и парень перед ним любит его так же сильно... -Да...-тихо шепчет брюнет. Чимини напрягается. -Что? -Да Чимин. Блондин поднимает голову. -Правда? Хён правда? Ты серьёзно? Джин кивает. -Но...но как? Я думал ты меня... -Давно Чимин, это случилось давно...не только тебя уже не вытащить. Джину не дают больше произнести и слова, Чимин тянет его на себя, обнимая и целуя. Новый год определённо начался для обоих очень хорошо! -Хён? -Что? -Чонгук ведь прав, ты самый красивый человек! -блондин жмётся ближе-Для меня во всей вселенной хён! Джин улыбается ярко, обнимая парня в ответ, счастливое начало все же!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.