ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя больная любовь. (2)

Настройки текста
Боятся это нормально, так ему сказал Юнги, когда прижимал к себе ночью, Джин устал от страха, вся его жизнь сплошной страх. Ребята восприняли новость о том, что Джин какое-то время поживёт с ними очень радостно, Тэхён и вовсе предложил переехать к ним, настолько он был привязан к нему. Чонгук простыл и Джин запретил ему идти на работу, сказав, что и сам отлично справится, а ребят попросил присмотреть за этим жуликом, потому что Чонгук мог свалить из дома на работу, никого не послушав. Открыв кафе, Джин включил везде свет, кофе машины и загрузил кассу, пересчитав наличку, он был не один, с нуной они справятся, тем более в будний день большая загруженность бывает только по утрам, потому что всем нужно кофе и выпечка, которую брали на работу. -Джин, как там Чонгукки?-спрашивает девушка, когда Джин отдаёт посетителю стаканчик с кофе, мило улыбаясь и желая хорошего дня. -У него температура нуна, так не кашляет, но слабость присутствует!-грустно выдохнул парень, не любил, когда его друзья болели и у него не было возможности позаботится о них. -Не волнуйся, Тэхён не даст ему покинуть постель, он тебя слушается, словно ты ему родной брат!-треплет по плечу девушка. -Я тоже так думаю нуна, потому что они уже для меня стали близкими людьми, как и ты! -Тогда младший братишка, поработаем сегодня хорошенько! -Так точно!-Джин поднял кулак, желая им удачи и они снова приступили к работе. Ближе к вечеру брюнет почувствовал холод, словно сзади вдруг выросла глыба льда, бросающая в дрожь и заставляя спрятаться в тепло, но он не мог, потому что отлично понимал, кто за ним стоит. Повернувшись сглотнул, его догадки были правдивы. Рыжеволосый стоял около прилавка, смотря странным взглядом на брюнета. -Добрый вечер! Что будете заказывать?-улыбнулся Джин, пытаясь вложить в эту улыбку все силы, мышцы его лица будто не слушались и вместо улыбки вышла некая гримаса. -Латте с ореховым сиропом. -Вам с собой? Или... -Я буду здесь! Сердце ухнуло вниз, и бариста быстро закивав отошёл к кофемашине. -Я Чимин…а ты Сокджин так? -От...куда Вы? -На твоём бейджике написано!-рыжеволосый кивнул головой, указывая на грудь брюнета, где висел серебряный бейджик с его именем. -А...д.да...верно. - Где тот парнишка? Ну с которым вы всегда работаете? -Он заболел...-через силу ответил Джин, стиснув зубы, потому что на чужом лице вдруг расцвела улыбка, и этот взгляд, который не предвещал ничего хорошего -Ваш кофе! -Спасибо...хён? Мне кажется ты старше меня? -26... -О, я угадал! Хотя по твоему лицу сложно угадать, такое произведение искусства!-мечтательно прошептал гость, что у баристы колени подкосились и он схватился за стол прилавка. -С.спасибо… Рабочее время подходило к концу, нуна кивнула в сторону паренька, который сидел в пустующем зале кафешки один, уткнувшись в свой телефон. -Я...скажу...-сняв фартук, он вышел за прилавок и подошёл к столику парнишки. "Бегиии…"-послышался тихий стон, что мурашки по коже побежали, Чимин был словно объят тёмной дымкой, через которую проглядывали бледные, как бумага лица с пустыми глазницами. "Спасайся!" -предостерегали его души, Джин бы убежал, но нуна тут и скорее всего она не воспримет правду парня так же спокойно, как Юнги. -Извините...но мы закрываемся! Чимин поднял голову, завидев брюнета улыбнулся, но парень смог увидеть что-то страшное в его выражении лица, как-будто Чимин что-то задумал и что-то опасное. -Хён...так я тебя жду! -Меня?-удивился бариста. -Угу! Так ты не переоделся ещё, иди, а я постою на улице...-рыжик встаёт и медленной, уверенной походкой идёт к выходу, кивнув девушке. -Какой красавчик! Вы знакомы? -Он сумасшедший нуна… Переодевшись, Джин выходит из кафе, в надежде, что Чимин уже ушёл, но его ждёт разочарование, потому что рыжик стоит снова уткнувшись в свой телефон. -О, ты уже переоделся! Ну что, идём? -Куда?-удивляется Джин. -Как куда? Я тебя провожу! -А откуда ты знаешь, где я живу?-немного с опаской спрашивает Джин. Чимин мило улыбается, хотя взгляд остаётся по прежнему холодным, толкая в нужное направление. -Знаю... Они идут в тишине, только вот так кажется Чимину, но Джин ощущает ауру и как бедные души просят его поскорее скрыться, пытаются предостеречь, брюнет бы ответил им, что отлично их слышит и убежал бы. -Чем ты занимаешься в свободное время?- спрашивает Чимин, убирая телефон. -Эм...ну помимо работы у меня есть учёба... -А кроме учёбы? -С друзьями... -Ммм. "Не говори, не говори, не говори!" -слышит Джин, волосы на затылке встают дыбом и он решает, что нужно спросить у Чимина о чём-нибудь в ответ, чтобы тот не начал расспрашивать про ребят. -А ты? Ты чем занят? -Я? Ну разным...-парень улыбается криво, смотря перед собой -Завожу новые знакомства, только вот я слишком приставучий хён, собственник...мне кажется дети богатых родителей все такие. -Понятно. -Не хочешь посидеть немного? -Я бы с радостью...-начинает старший, но его прошибает холодным потом, стоит ему взглянуть на парня, губы рыжеволосого поджаты, а взгляд источает яд -Х.хорошо...только не долго...мне завтра рано вставать... -Вот и отличненько! Ой, пошли, там в парке так красиво!-Чимин хватает парня за руку, таща за собой, когда Джин отмечает слишком сильную хватку для такого парня, словно запястье сдавливают железные прутья, а не тёплая рука, как холод лижет нежную кожу, от чего ему не по себе -Ваа, ты посмотри! Так красиво! -Угу... Они снова оба замолкают погруженные в свои мысли, Джин подбирает варианты, как бы поскорее свалить домой, так как он не написал ребятам, что сегодня видимо он ночует дома и попросить Юнги проследить, чтобы никто из ребят не покидал дом, прибегая за ним. Как чувствует чужую ладонь, сжимающую его, он удивлённо смотрит на Чимина, лицо которого приближается к его. -П.прости...мне уже пора...-Джин быстро вырывает руку и встаёт. -Почему?-спрашивает парень с холодом. -Мне завтра рано вставать...я говорил... -Тебе нравится тот парень да? Который вечно на тебе виснет? Или та девушка? -Чимин, мы только познакомились, я считаю это неприемлемо, вот так вот вторгаться в чужую личную жизнь! -Джин начинает пятится назад, когда Чимин встаёт со скамьи и делает медленные шаги в его сторону. -А если ты мне нравишься? Я ведь говорил хён, я не люблю делиться! -Хватит! Мы с тобой не друзья, чтобы ты мне что-то предъявлял или требовал! -Нууу-улыбается парень -Это вопрос времени! Оказываясь перед брюнетом слишком неожиданно, Чимин тянет его за запястье к себе и целует в губы. -Советую быть хорошим мальчиком, не люблю непослушных, их всегда приходится наказывать!-шепчут Джину в ухо - До завтра хён, советую ждать меня там же, иначе пожалеешь! Рыжеволосый машет ему рукой и идёт прочь, когда Джин стоит и смотрит ему вслед. "Пусть Чонгук не выходит и завтра Юнги, мне нужно кое с чем разобраться!" Юнги смотрит на экран телефона, жуя губу. "Нужна моя помощь?" Он продолжает смотреть на экран, когда телефон пиликает снова. "Нет, я справлюсь. Найди какие-нибудь отговорки, чтобы парни не обиделись!" Джин откладывает телефон и садится перед компьютером, сейчас он знает только имя и вводит его в поисковике. Как оказывается Чимин является сыном одного очень крутого бизнесмена и есть статья, где говорится, что парень не раз побывал в психлечебнице, многие под статьёй пишут, что жёлтая пресса решила тупо нажиться, на придумав всякий бред, но брюнет бы поспорил, что это истинная правда. -Кто ты такой чёрт возьми?-шепчет Джин, когда телефон вибрирует, отвлекая его от найденной информации. "Решил узнать обо мне хён?)" Телефон падает на пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.