ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя больная любовь. (3)

Настройки текста
Джин не любит называть себя медиумом, это его раздражает каждый раз, когда он то и дело сталкивается по телевизору с какими-то тупыми выпусками, смотрит, как человек типа с такими возможностями, как у него фальшиво играет. Он за столько времени так устал от этих страшных звуков, холода и просьбы помочь, зная, что ничего он сделать не сможет и был в этом бесполезен. А эти актёришки играют слишком ненатурально, да увидь они реального призрака с инфарктом бы свалились, потому что призраки не такие добрые как снимают в фильмах. Есть исключения, но это происходит только тогда, когда ты сталкиваешься с реальной угрозой, как и он например. Брюнет ночью ворочается, факт того, что за тобой сталкерит какой-то психологически неустойчивый человек заставляет организм капризничать и Джину ничего не приходит в голову, как бросить все попытки уснуть и пойти на кухню. Успокоительное, различные чаи он уже не использует, толку ноль, деньги на ветер, снотворное он не покупает, боится, что ему навредят и он не проснётся. Он долго размышляет над тем, как ему поступить, пока парень занят тем, что вообще делать, телефон на столе вибрирует. Джин поднимает гаджет и смотрит на экран. Неизвестный номер. Неизвестный номер 03:13: "Привет, ты меня не знаешь, но я могу помочь!" Джин фыркает, думая, что это Чимин пытается так пошутить, но гаджет снова вибрирует. Неизвестный номер 03:14: "Спустись вниз, я стою рядом с твоим домом. Обещаю, я не причиню тебе вреда!" -Да чтоб всех вас! -брюнет быстро встает, накинув куртку, спускается вниз, на всякий с собой прихватив биту, которую когда-то подарил ему Чонгук, в надежде, что старший будет играть с ним в бейсбол. Выйдя на улицу, он осматривается и видит парня недалеко от подъезда, который кивает и уходит куда-то, Джин вздыхает и идёт за ним. -Привет!-улыбается парень. -Кто Вы? -Меня зовут Хосок, тебе не стоит меня боятся...-отвечает парень, скосив взгляд на биту в руке у старшего. -Откуда мне это знать? -Потому что я знаю Чимина… -А если ты лжёшь? -Джин я тот человек, за которым он следил долгое время и чуть на тот свет не отправил!-Хосок расстегивает куртку и приподнимает кофту, под которой красовался уродливый шрам. -Господи...-Джин подходит ближе, разглядывая шрам. -Тебе к сожалению никто не поможет, его отец очень влиятельный человек, чтобы не ударить лицом в грязь, подчищает за сыном. -То есть... -Он пару раз лежал в лечебнице Джин, я там работал санитаром, только вот парнишка лишком импульсивный оказался и меня к нему прикрепили считай, типа я почти одного возраста с ним, со мной он будет вести себя тише! Поверь мне, Чимин в своём уме, только вот он считает, то что ему понравилось или человек, который ему понравился, должен принадлежать ему! -Хосок опускает кофту и прислоняется к стене -Он в первое время вёл себя очень спокойно, смеялся, общался со мной и я никак не мог понять, в чём проблема...только вот, когда я начинал ухаживать за другими у него были приступы агрессии...однажды он меня ударил, крича о том, что я принадлежу ему и только ему и если я посмотрю на кого-то ещё, то я пожалею об этом. -И...как ты... -Получил вот этот подарок?-дотрагиваясь до того места, под которым был шрам -Это случилось тогда, когда я уволился...его отец сделал так, что сына выписали, но Чимин нашёл меня, я не знаю как, я всё сменил и номер и адрес проживания, конечно потом узнал, что отец то его большая шишка и ему это не стоило труда. Ночью возвращаясь домой, меня ударили, я не ожидал и упал, но подняв голову увидел его, он стоял и просто смотрел. Знаешь о чём он меня спросил? -Нет... -Он сказал, согласен ли я принадлежать ему? Я человек адекватный, понимал, что передо мной больной человек, но я так был зол Джин, что ляпнул грубое "нет!" и получил ножом...так эта сука оставила меня умирать там же...благо меня заметили прохожие и вызвали скорую...я снова начал скрываться, только вот потом мне написал Юнги-хён... -Юнги? -Да, мы с ним дружим ещё со школы...он не был уверен, что это тот Чимин о котором рассказывал ты, но я понял, что это как раз наш пациент и вот я решил тебе помочь, эту тварь надо остерегаться, нас убьют, никто не узнает! Поэтому придётся какое-то время играть в его игру. -Как долго? Я не хочу быть куклой, которую используют и после найдут в канаве!- раздражённо буркнул Джин. -Мой друг занимается этим, Намджун в этом хорош, скоро он приедет в Сеул и ты заживешь своей обычной жизнью, Джин это не только ради тебя, но и ради ребят им тоже угрожает опасность, Чимин очень подлый, может навредить и им! -Твою мать! -Прости...но тебе ничего не остаётся, как играть... -Это точно...-Джин скосил взгляд на Хосока, но кроме света и тепла ничего не почувствовал, Юнги значит не зря ему доверяет и парень сейчас тоже рискуя своей жизнью, чтобы защитить чужую, пришёл всё рассказать и уберечь Джина. -Он не только псих, он ещё и убийца! -Я не сомневался!-хмыкает Хосок, но увидев лицо Джина, отталкивается от стены -Тебе известно что-то больше, чем мне? -Больше...Хосок...я...я вижу души умерших... Хосок разинул рот, он был удивлён очень. -Ты их видишь? -Да, убийцы...души их жертв заперты в их теле...я тогда уже понял, кто он такой...но не знал, что он больной до такой степени! -Тяжко наверное тебе...-Хосок сжал его плечо -Мне жаль, что ты так страдаешь! -Я привык...надеюсь твой друг сможет разобраться в этом быстрее, чем найдут моё тело!-невесело посмеялся брюнет. -Джин, как и я обещал, я не дам, чтобы тебе причинили вред! Брюнет думал над этим разговором долго, зазвонил будильник и парень выключив его, пошёл переодеть одежду и приготовить завтрак. Неизвестный номер 07:30: "Сегодня после работы, жду тебя по адресу ****. Твой Чимини) И хён, не опаздывай!)"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.