ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Хреновая штука- любовь!

Настройки текста
Безответная любовь всегда херово, многим это известно. Ты страдаешь, иссыхаешь как гребанное растение, которое купили для красоты б.ять, какая красота нахер? Джин бы жил себе спокойно, но блин приспичило Тэхёну, придурку редкостному познакомить его с Чонгуком, который божество божеством, что блин слюни пускать охота, пищать как тупая истеричка и краснеть, как помидоры в огороде его бабушки летом. Чонгук же малолетний выпендрёжник, ловелас ёпте, Апполон чтоб его, как умудряется выглядеть всегда потрясно с такими глазами, которые похожи на лупы оленя, увидевшего свет фар автомобиля ночью, да фиг поймёт. Только вот старший страдает, херово ему, он отклоняет предложения пойти на тусу, потому что причина его бессонницы там расхаживает, девочек пищать заставляет и потом стонать под ним, в комнате Юнги, Сахарок конечно за это его по головушке не гладит, но все же прощает, понимает, молодой, горячий. И вот, снова! Джин отбрасывает телефон, когда тот именем его дружбана высвечивается, и не хочет, ни-ку-да! Из них с мозгами только Намджун, сразу просек, что-куда! Он пытался поговорить, но Джин лыбу натянул и все за.бись братан, харе трястись над моим сердцем! В дверь стучат, а старший готов на хер всех слать, а почему? Да потому что, убуханный в говно, он собрал яйца в кулак и как говорится, выложил истину прямо перед Чонгуком, все были в ахере, особенно мелкий. Его «ты мне не нравишься!» ударила Джина прям с вертухи, что бедолага до сих пор в себя прийти не может, склеить, собрать по крупицам, зубы собрать. В дверь стучат настойчивее и Джин привстает и слушает, ему честно говоря до лампочки, кто там приперся и че стряслось, ему щас себя пожалеть надо, забыть про суку мелкого, дабы свою жизнь дальше строить. Ну да, в голубой зоне, а че, не человек чтоль? Он продумывает план, типа как в фильмах, красиво так в закат свалить и зажить новой жизнью, стать красавчиком и тому подобное, но братва говорит, что пиздат, что все завидуют, а Джин дебил, не верит. Стоял вчера около зеркала, щипал себя за бока (которых нет) и да, пожирнел! А Юнги фейспалмит, у хёна мозгов нема, мелкая сволочь все выела! Старший сбросил слишком много, с его то ростом! Анорексия не за горами! Переживает очень, потому что давно по Джину...очень давно... Дверь кажется чуть не ломается от ударов и хозяин берлоги выплывает из кровати и плывет к двери. Стоит открыть, как его припечатывают к стенке, смотрят угрожающе, что колени трясутся и сердце брейкданс выделывает, и Джин смотрит в эти омуты, пытаясь понять, что опять не так то! -Хён, ты такой мудак!- шепчет Юнги, ногой дверь толкая, что та с такой силой захлопывается, что жильцы на первом этаже будто сразу проинформированными становятся. -Юнги...ты че тут? -А ща покажу!- че, как нефиг делать то, как старшего к стенке прижимать. Губы у Юнги потрескавшиеся, но сладкие, видимо сладкое жрал. Джин задыхается, потому что такого Юнги видит впервые. Крыша ему краем своим машет, сваливая к херам нафиг, так что хозяин, сам думай че делать. А ему и не дают подумать, тащат в спальню, решают за него, ему больно, но боль заменяется только диким желанием, чтобы продолжили, чтобы исцелили и любили. А Юнги это делает, исцеляет его, каждую клеточку восстанавливает, сердце раненное склеивает. Продолжая целовать, касаться желанного тела и шептать такие необходимые для старшего слова, что парень задыхается от эйфории, цепляясь за худые плечи и пытаясь дышать, успевать отвечать ласкам и не потерять рассудок, который уже видимо не присутствует сейчас. Юнги выдыхает его имя, замирая и после падая на старшего, который слабой рукой его за шею обнимает и притягивает ближе, с желанием стать одним целым. -Как давно?-тихо шепчет он, глядя в карие бездны. -С первой встречи...-шепчет Юнги. -Почему не сказал? -Боялся, что оттолкнёшь - виновато улыбается парень. А Джин лишь улыбается, сам целуя, обнимая крепко и не желая отпускать. -Теперь от меня никуда не денешься! А если тот мелкий упырь к тебе вдруг сунется, я его красивые ноги поотрываю!- шипит Юнги. Джин смеётся тихо и прикрывает глаза, а надо было всего-то, чтобы прижали и свои права заявили и не дали дальше херней страдать, вот те поворот в его жизни, что даже подрифтовать успел по этому отрывку чёрной полосы. Ну, сейчас наверное белая наступила, ему даже понравилось все произошедшее несколько минутами ранее. В дверь звонят и Юнги хлопнув старшего по голому бедру, говорит, что сам откроет. Джин лежит, прикрыв глаза и слышит маты Сахарка и почему-то улыбается, потому что по злобному тону можно понять, кто стучался. Юнги возвращается с гордо поднятой головой, мол отвоевал и ложится рядом, обнимая парня и выдыхая. -Мелочь с прессом б.ять! -Юнги... -М? -Сегодня восьмое марта... -Ну и? -Я вот думаю, че ты решил девятого то появится на свет! Юнги фыркает. -Хён, судьба уже тут определила, что я сверху! А веник я тебе завтра притащу, щас в падлу просто! Джин смеётся и слабо бьет парня в грудь. -Мудак! -Ну, зато как бы твой! С праздником, принцесса! Вопль Джина слышали наверное и на первом этаже, но сегодня можно, сегодня праздник...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.