ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Шуга.

Настройки текста
Закусывать губы смотря на экран телефона и думать, чтобы написать, но пальцы дрожат, в голову ничего толкового не лезет. -Ну ладно...-тихо шепчет самый старший хён и печатает, что считает немного забавным, Юнги не особо любил читать длинные поздравления, всё равно ответит в своей манере, коротко и на отвали. Сообщение отправлено, парень быстро сунув его под подушку кутается в одеяло и закрывает глаза. Глухой звук вибрации проносится под подушкой и Джин быстро вытащив смотрит на ответ. Ну, как обычно, это же Юнги. "Спс". Парень считает, что даже Хосоку ответили нормально, "спасибо!" и немного обидно, он так и засыпает, не понимая, откуда взялось чувство жжения в груди. Утром Джина не покидает мысль, что Юнги отдалился и стал даже ближе к остальным, нежели к нему, в расчёт, что они были соседями не стоит брать, сколько можно уже напоминать об этом. Заезженная тема. Он видит картину, как на имениннике виснет Чимин, улыбаясь от уха до уха и напевая поздравления и как блондин обнимая в ответ, улыбается. "Хотя бы бант на себя не напялил..."-мрачно думает старший, осекаясь в ту же секунду и замирая на месте, как вкопанный. -Хён…-слышит он голос друга и поворачивает голову -Не поздравишь? У Юнги улыбка тёплая и руки разведённые в стороны, взгляд который так и просит подойти и обнять, но Джин тормозит, медленно хлопая глазами он всё же заставляет себя подойти к парню и слабо обнять и сразу отстраниться. -С Днём Рождения Юнги-чи…-тихо произносит он, быстро сбегая в ванную, где стоял Чонгук и чистил зубы. -О, хён! Утречка!-улыбаясь с зубной щёткой, мелкий чуть отодвигается в сторону, позволяя старшему схватить свою щётку. Раньше они всегда так делали, чистили зубы, брызгались друг в друга водой, Чонгук был рад, что хён решил заглянуть, когда именно он был в ванной. -Утречка...-тихо мямлит Джин, засовывая щётку и капаясь в мыслях. Его напугал тот факт, что Джин кажется ревнует...ревнует Юнги и это ненормально. Он очень надеется, что это всего лишь недосып, который не позволяет мозгу правильно обрабатывать информацию, заполняя её ложными и вскоре всё пройдёт. Но стоит ему выйти из ванной, как он уже видит Юнги сидящего с Хосоком и смеющегося, так звонко и радостно, что что-то неприятно колит внутри и хён бежит на кухню, не подозревая, что Юнги сразу перестаёт смеяться, стоит ему увидеть побег старшего. Джин пытается не пересекаться с блондином, да, Юнги взорвал нафиг твиттер, выложив свою блондинистую шевелюру. Он оправдывает себя тем, что снова - устал и надо лечь и отдохнуть, но как назло то Тэхён его куда-то утащит, то Чонгук попросит с ним поиграть в игру, то Намджун со своими вопросами и отказывать некрасиво. Хотя внутри он очень даже благодарен ребятам, потому что непонятные мысли, вводящие его в ступор немного выветриваются из головы, но и увлечённый игрой, Джин не замечает взглядов своего бывшего соседа. Время близится к вечеру, Чимин как обычно украшает торт, ака фея, которая занимается этим всю жизнь, другие ребята готовят свои подарки и собираются в студию блондина, для которого даже день рождения не повод, чтобы просиживать штаны и забрасывать работу. Юнги сегодня очень общительный и счастливый, вся любовь направлена к нему, тёплые пожелания не только ребят и родных, но и стафа, других коллег по цеху сыплются на него фонтаном и это радует. Снова звенят бутылки, громкие пожелания и объятия, Джин чувствует, что ему нужно поспать и ещё немного посидев решает свалить, ссылаясь на сонливость и боль в голове, но блондин, стоит ему встать, хватает его за запястье и тянет обратно. -Не спеши, разговор есть!- тихо шепчет он, а у Джина истерика и страх. Парни не спешат покидать обитель Шуги, но вскоре их всё равно прогоняет менеджер, который ругается немного, потому что у них есть время отдохнуть перед камбэком и предстоящим туром, так что марш все по комнатам. Юнги что-то тихо говорит мужчине, который понимающе кивает и выходит, оставляя Джина и его одних. -Нам пора спать, менеджер-ним прав, спокойной ночи Юнги-чи и ещё раз с днём рождения! -Твой твит...ты написал "мы действительно близки", как это понимать хён? -Я...я...могу удалить, я хотел сказать, мы же семья, всегда рядом...ничего такого... -Да? А что ты бегал сегодня от меня, как от огня? Почему ты себя так вёл? -Прости Юнги, я правда не выспался и не хотел портить тебе настроение своим видом, ты ведь начал бы переживать и ругать меня...-откуда столько ложных оправданий, он сам не может понять. -А сейчас ты думаешь я не зол на тебя?-Юнги встаёт с кресла и надвигается на старшего, который испуганно отшатывается от него -Ты написал мне "сэр", написал, что мы близки...я бы хотел... -Я...я не понимаю о чём ты? -Где мой подарок? -Я сейчас принесу...з.забыл в комнате...только ты открой дверь... -Я хочу его прямо сейчас хён!- холодно произносит Юнги и Джин не знает куда себя деть от такого взгляда своего тонсэна и дёргает ручку. Он напрочь забывает о подарке Юнги, когда блондин впивается в его губы, прижимает к себе за талию и не даёт отодвинутся. В голове только "правильно, всё это правильно!" и старший расслабляется, открываясь и отвечая блондину, обнимая его и пытаясь не задохнутся от переполняющих его чувств. -Мне понравилось, когда ты написал мне сэр, из-за тебя я не смог уснуть хён…-мурлычет Юнги, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, не отпуская парня -Так как сегодня мой день рождения и я бы хотел немного покапризничать, Джин -намеренно отбросив "хён" произносит Юнги - Я бы хотел получить иной подарок, что скажешь? Джин смотрит в эти глаза, сглатывая ком. -Да...сэр...-видя, как глаза напротив сияют и позволяет себе снова улыбнуться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.