ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь.

Настройки текста
Игла вонзаются в кожу, медленно вводится состав, который сотрёт его сущность, его прошлое, его самого...глаза закрываются и его поглощает тьма, холодная и жестокая, но он не боится, его ждёт перерождение. Собственные родители выкинули на улицу, когда его альфа отказался от него, словно никому не нужный мусор. Боль рвала разум и сердце на части, жизнь сбила с ног и давила подошвой на грудь не давая дышать, ломая кости. Он шатался по улицам, размышляя о своём дальнейшем существовании и пытаясь отсрочить свою смерть, ведь должна была скоро начаться течка и он наложит на себя руки, прежде чем какой-то чужой альфа коснётся до него. К своему истинному он не чувствовал порядком ничего, лишь злость и обиду. Стресс доводит до полного истощения, плюс голод и усталость бьют под-дых и омега теряет сознание прямо около мусорных баков. Альфа шедший в это время по улице чует запах яблочного пирога и завидев лежащего человека, бежит помочь, пытаясь привести в чувства. -Чимин…-достав свой телефон в трубку произносит парень -Слушай, приезжайте к нашему дому, человеку нужна помощь! Парень с красными волосами поднимает на руки омегу и несёт свою ценную находку домой. Чёрный автомобиль тормозит недалеко и из машины выпрыгивают двое парней, ниже ростом срывается к другу, пока парень выше не ставит транспорт на сигналку и торопливо засунув ключи в карман, идёт следом. В квартире, тот самый Чимин бережно берёт чужую руку у слегка давит на кожу запястья, считая пульс. -Слишком слаб...сколько он пробыл на улице, как думаешь?-спрашивает парень, который как-раз таки нашёл омегу. -Дня три точно...-грустно отзывается Чимин, разглядывая худое тело -У него обезвоживание, течка началась невовремя, но ты Хоби, нашёл его в нужный момент! Представить страшно, чтобы с ним произошло, не найди ты его раньше! Хоби или Хосок, имя которое уменьшали друзья, вздрагивает, стоит ему подумать о плохом, живут они в довольно опасном районе города, но тут уж ничего не поделать, прикрытие хорошее и полицейские сюда не суются. Но тут проживает много сброда, которые лишены морали и человечности, которым плевать, кто перед ними. -Чимин, надо привести его в чувства и накормить, нельзя вот так просто оставить! -Знаю Намджуни, знаю! Хоби, принеси пожалуйста аптечку, Джун а ты неси бутылку воды, только не из холодильника, на столе должна быть, утром я забыл! Ему сейчас нельзя слишком холодное или горячее, желудок слаб и может не справиться! Парни следует указаниям друга и покидают комнату, Чимин гладит исхудавшее лицо, отмечая красоту омеги, теряясь в догадках, что же привело такого красивого человека к такой жизни. Нашатырь врезается в стенки носа, вытягивая его из омута и омега с неохотой разлепляет опухшие веки, пытаясь сфокусировать плывущий взгляд на человеке перед ним, он чувствует, в доме двое альф, и бета...он устало разглядывает парней, пытаясь прийти в себя и вспомнить что с ним случилось, пока бета его не прерывает. -Привет, ты как себя чувствуешь? -Пить...хочется... -Да, конечно!-высокий парень стоящий за спиной беты, протягивает бутылку и бета помогает ему сесть и подносит бутылку к губам -Не спеши, пей медленно, твой организм ослаб... Омега слабо кивает и делает глоток, начиная кашлять, увидев в глазах беты беспокойство. -Спокойно, тебе некуда спешить!-улыбается парень -Меня зовут Чимин, как ты наверное догадался, я - бета! А эти парни, мои друзья и тебя они не тронут, не волнуйся по этому поводу. -Но...они альфы... -Я тебе объясню всё чуть позже, а теперь тебе следует попытаться поесть, ты сильно измождён и тебе нужны силы! Только когда ты нормально будешь есть, только тогда сможешь принимать лекарства, пока придётся терпеть боль, желудок слабый... Омега кивает. -Как тебя зовут? -спрашивает парень, стоящий рядом с парнем, что выше его. -Джин...просто Джин. -Привет Джин, я Хосок, а это Намджун! -улыбается альфа, указывая на парня, добродушно улыбающемуся ему, показывая свои милые ямочки на щеках. -Я...не помню, что произошло...-тихо говорит омега, в страхе, что его сейчас же вышвырнут на улицу за громкость. -Я тебя нашёл без сознания, ты не переживай только, набирайся сил, может нужно позвонить кому, чтобы не тревожились? -Нет, меня...выгнали из дому...-голова Джина опускается и он сжимает бутылку. -Выгнали? Но почему?-удивляется Чимин. -Мой истинный отказался от меня... -Вот дела!-скрестив руки на груди говорит Намджун, всё же в жизни есть более безжалостные люди, даже у ублюдков может проснуться совесть, но люди, которые произвели тебя на свет и после выбросили на улицу, как ненужную вещь...Намджун не мог подобрать слов, чтобы описать их. -Джин, слушай...-Чимин бережно берёт его ладонь в свою и улыбается -Ты можешь остаться здесь, с нами, мы поможем тебе! -Но я вам никто, как вы можете забрать домой, кто валялся около мусорных ящиков, грязный и течный? Я ведь омега...никому не нужный... -И что? -уверенно спрашивает Хосок -Что такого в том, что ты омега? Ты не виноват в том, что тебе по жизни попалась такая половинка, которая оказалась мразью, про родителей я не буду ничего говорить вообще! -Я бы хотел родится бетой, чтобы мне никто не был предназначен, жить себе спокойно...-шепчет Джин, чувствуя, как горькие слёзы застилают глаза, ему становится стыдно, что он опускает лицо ниже. Чимин поворачивает головы к ребятам, после снова смотрит на Джина. -Я могу тебе помочь с этим...-голова омеги резко поднимается, насыщенного цвета кофе глаза впиваются в глаза напротив неверяще, но бета улыбается шире -Мы избавим тебя от этой боли, только, готов ли ты к этому? -Готов!-выпаливает Джин, немного краснея от своей резкости, вызывая улыбки у парней. -Тогда, когда течка пройдёт и ты немного восстановишься, мы изменим тебя! Ты больше не будешь страдать! И Джин им верит, сжимая руку нового друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.