ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь 2.

Настройки текста
Феникс сгорает в огне перерождаясь молодой и сильной птицей, наполненный силой и свободой от прошлого, Джин же имел схожесть лишь тем, что в прошлое все пути оборваны, он сам разрушил все эти пути, ведущие его назад. Парень открывает глаза и переворачивается на бок, сейчас только два часа ночи, копошение позади заставляет его откинутся на спину и повернуть голову. -Что за?-увидев чужое лицо вблизи, Джин привстаёт на локтях и хмурится, пытаясь сообразить сонным разумом, кто лежит рядом. Сползая с кровати, он уперев руки о бока разглядывает незнакомца, который спал себе спокойно обнимая подушку. Будить он спящего конечно не станет, но он выходит из комнаты, направляясь в сторону кухни, зная что там наткнётся на друга. Чимин не спал, сидя с очками на переносице перед какими-то бумажками -Снова не спишь? -Не могу хён, смотрю твои анализы...-отозвался он, даже не подняв головы, Джин даже не удивляется такому уставшему голосу, другу даже головы поднимать не нужно, чтобы старший понял, что у младшего приличные круги под глазами от недосыпа. -Ты сказал, что мои показатели в норме Чим, так что это тебя так беспокоит? Чимин всё же поднимает голову и снимает очки, он трёт веки и вздыхает. -Твой запах вернулся хён...его можно учуять ещё в коридоре, такой сладкий...-Чимин упирается о стол локтями, опуская лицо на ладони - Ты очень сильный, я ожидал, что твой организм так быстро привыкнет -он снова поднял голову, когда Джин уселся напротив, протягивая кружку горячего чая, когда успел?-По сути, появился только запах, нет боли во время цикла, нет раздражения, нет резкой необходимости в партнёре... -Разве это плохо? Хоби натаскал меня по залам, что я спокойно на лопатки уложить могу кого-угодно!- пожав плечами проговорил Джин. -Не раздражай меня, я про всё вообще!-начал массировать виски друг закрыв глаза -Ты знаешь, какой я в гневе! -Ну, Хосок и Джуни не зря к тебе не суются, я разве что уколов твоих в задницу боюсь! -Я кое-что другое могу в твою задницу впихнуть, мало не покажется!-порычал Чимин, убирая руки и кидая предостерегающий взгляд. Джин поднял руки мило улыбаясь, потому что отлично знал, как на Чимина действует его улыбка. -Никто не против!-усмехнулся Джин -Тем более, у меня никогда никого не было, партнёр бы пригодился для практики!- посмеялся он, но вспомнив человека, дрыхнущего в его постели, стал серьёзным - Кстати о партнёрах! Что за хорёк разлёгся на моей постели? Чимин нахмурился, потом словно понимая о ком идёт речь улыбнулся. -Хён, вообще-то это спящего хорька нора, вот он и разлёгся!-хихикнул друг. -А разбудить никак не? Он чё с каждым незнакомцем в обнимку спит? -Ну, это наш Тэхён, его не переделать, тем более он огромный любитель сладкого...-кинув многозначительный взгляд на старшего, Чимин подпёр лицо, наблюдая как лицо напротив меняется. Джина смутить друзьям было легче-лёгкого, никто из парней не ожидал, что старший окажется отличным поваром, очень добрым и ласковым другом. Он оказался весёлым омегой, со скрипучим смехом, которая не портила его, Джин заставлял улыбаться и остальных. Намджун объяснял ему всё про технику, компьютерные программы, абсолютно всё, Хосок же таскал рядом по качалкам, записал его в самооборону, только вот зачем это всё Джин понял позже. Ребята наказывали альф, которые причиняли боль омегам, ведь изнасилование омеги не каралось законом, узнав всё это, старший полюбил парней ещё сильнее. Но его никто не предупреждал про сонную мордашку, а именно про комнату, которую он занял, которая оказалась не гостевой вовсе, а чужой и принадлежала она альфе. -Не смотри так, ты ведь понимаешь, я туда спать обратно не пойду!-пробубнил Джин. -Тогда спи со мной, авось и в партнёре надобности не будет! -Дурак!-мягко стукнув по плечу друга, Джин отвернул голову в сторону шума и вздрогнул. Около дверного проёма стоял тот самый "хорёк", открыв один глаз и пытаясь рассмотреть беседующих парней. -Тэ, ты чё вскочил ни свет не заря?-весело проговорил Чимин. -Я потерял свою подушку...-низким голосом пролепетал "хорёк", вызывая мурашки по спине Джина. Тэхён проходит на кухню, хватает удивлённого старшего за запястье, пока Чимин с широкой улыбкой наблюдает за спектром эмоций на лице парня, которого тянут за собой, а хён не зная, как вообще реагировать забывает про сопротивление. Его укладывают на кровать, обнимая ногами и руками и уткнувшись носом куда-то в щёку засыпают. Джин засыпая отмечает одну деталь, Тэхён пахнет его любимыми апельсинами, когда его истинный пах морским бризом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.