ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь 6.

Настройки текста
Чимин слушает Джина, как тот яро жестикулируя обвиняет Тэхёна, как альфа бесит, что изменил его запах, Тэхён всё это время стоит за дверью, хмурясь и не понимая, в чём вообще его вина. Ну апельсинами фонит, чем апельсины то не угодили? -Ты чё тут заныкался?-подошедший сзади Хосок, улыбается коварно, но Тэхён спокойно реагирует, не дёргается. Хосок бесится, вскипает, потому что Тэхён блин вечно на расслабоне, ничем не напугаешь, но в тот день альфа мог заметить, когда Джин выбежал из дома, что младший был напуган. Джин дурак, не замечает, что Тэхён пусть и ведёт себя тихо, но очень хороший парень. Он многих спас, многие ему благодарны, его омега умер много лет назад, тяжко тогда было ему, было даже страшно представить, как отреагирует Тэхён на нового члена их семьи. Он долгое время не подпускал к себе никого, даже рта раскрыть не давал, просто молча сваливал в закат и если омеги не понимали, холодно произносил, что занят. Но Джина, нееет, он не то что не оттолкнул, так чуть не вцепился в него, только бы сберечь, укрыть от бед. Он не всегда был таким, с омегой когда были вместе, Тэхён дурачился постоянно, смеялся, не скрывал широкой квадратной улыбки, всегда был инициатором какой-то тусовки, которые они проводили дома, но вот сейчас, Хосок считает что Тэхён берёт на себя слишком много, обвиняет себя в смерти своего истинного, но болезнь иногда никого не щадит и Тэхён был просто бессилен. Вот поэтому его целью номер один было уберечь Джина от любой угрозы. Друг понимал, альфа влюбился, влюбился так, что не вытащить, жаль, Джин не замечает. Дверь распахивается, омега увидев Тэхёна, наконец набравшись смелости, хватает его за запястье и тащит в его комнату. Хосок стоитт офигевая от ситуации, в чувства приводит рука Чимина, которая ложится ему на плечо. -Чё это щас было?-спрашивает он у друга. -Организм Джина воспринимает Тэхёна, как своего альфу! Вот что!-улыбается парень, похлопывая по плечу. -Погоди, такое возможно? -Препарат на нём проявился по другому, кажется он сделал выбор за нашего хёна! Джин затолкнув в комнату, запирает дверь и скрещивает руки на груди, дышит часто и смотрит с обидой на Тэхёна. Тэхён же в своей манере засовывает руки в карманы и ждёт скандала. -Я...ты... -Понял, дальше!-перебивает Тэхён, начиная дёргать нервные клетки омеги. -Ты мою историю, как я тут очутился знаешь, ребята рассказали! -Тэхён лишь кивает -Я хотел быть...точнее, хотел, чтобы мой запах исчез, я был очень зол! Чимин предложил помощь...но сейчас...сейчас стало в разы хуже! -Почему же? -Потому что... Тэхён смотрит, как в глазах омеги плещется страх, он растерян от такого поворота жизни, не зная как преподнести информацию Тэхёну. А что если и он откажется от него? Тогда только остаётся уйти, снова и уже в никуда. -Чимин сказал, мой организм начал перестраиваться... -Так... -Это означает, то что я сейчас пахну и твоим запахом...-Джин прикусывает губу, опуская глаза на пол. -Что я твой истинный?- помогает Тэхён, омега не поднимает головы, выдыхая через нос и ожидая, что Тэхён рассмеётся, скажет, что такая омега ему нахер не сдалась. Джин неее, он не дурак Хосок, он заметил Тэхёна. Когда ещё тот спал, в первый день их встречи, заметил его красоту, пусть альфа и ведёт себя тише воды, но у Тэхёна была сумасшедшее желание всех оберегать, особенно сила воли. Всем альфам крышу сносит от течной омеги, но Тэхён...сейчас стоит и смотрит на него, спокойно, без никаких голодных взглядов. Тот поцелуй даже, был в своём роде неким знаком внимания, он словно говорил, я рядом. Джин зажмуривает глаза и ждёт, ждёт, ждёт. Тэхён выдохнув, подходит к нему и вытащив руки из карманов, бережно обнимает его, одной рукой поглаживая по загривку. -Тебе нужно выпить обезболивающее и лечь спать, не надо строить из себя страдальца, не терпи это. -Ч.что?-Джин расширив глаза, смотрит за его спину, пытаясь отдышаться, потому что лёгкие тисками сдавливают. -Не нужно боятся, я не тот парень, который отказался от тебя! А теперь я хочу, чтобы моя омега умылась и отдохнула. "моя омега..." По голове словно тяжёлым ударили и Джин не может поверить в происходящее, Тэхён просто так принял его? Омегу, которая была предназначена другому? -Теперь, ты принадлежишь мне, а я тебе и я надеюсь, что ты перестанешь бояться меня! Джин хочет запротестовать, но Тэхён отстранившись немного нежно целует его, на лице альфы появляется улыбка. -И смой запах другого, я благодарен тому парню, что помог тебе, но это раздражает! Ты же не хочешь, чтобы я поставил метку прямо сейчас?- он получает мотание головой -Вот и славно, я попрошу Чимина, чтобы приготовил тебе поесть, как проснёшься поужинаем и сходим на прогулку, ты не против? Щёки Джина горят, он снова мотает головой и утыкается в плечо, СВОЕГО альфы. Юнги открывает дверь и кидает ключи на стол, проводя по волосам, пройдя в свою комнату он тормозит и втягивает воздух, в комнате ещё пахнет Джином, что кружит парню голову.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.