ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь 5.

Настройки текста
Джин несмотря на плохую погоду, торопливо одевается, хватает телефон с наушниками и обувшись уходит гулять, он лучше часик другой побудет на свежем воздухе, который сейчас был прохладнее и отлично приводил в чувства. Дома сидеть не было желания, ни малейшего, Тэхён вёл себя после поцелуя как-обычно, словно ничего не произошло, только вот маленький мир внутри омеги перевернулся с ног на голову и парень пытался выбраться из омута душащих непонятных его чувств. Сунув в уши наушники и включив более спокойную песню, парень снова без определённого маршрута, пошёл по улице, оглядывая здания, мимо мелькающих людей с некой скукой. Слова Чимина тоже покоя не давали и ночью поспать толком не удалось, голова гудела, готовая вот-вот взорваться от такого количества, Джину даже кажется, что черепная коробка трещит и боится, что бедный мозг просто вывалится и шмякнется на не успевший высохнуть после ливня асфальт, образуя кровавые ошмётки. Когда Джин добирается до парка, его просто складывает пополам от неожиданной резкой боли, омега хватается за живот, пытаясь дышать ровнее и найти свободную скамейку, чтобы присесть и перевести дух, в надежде, что боль отступит. Место находится и он спешно опускается на скамейку, в попытке дышать ровнее, перед глазами тёмные круги не позволяют разглядеть ничего, такое у него впервые. -Боже...-болезненно стонет Джин, начиная тереть живот под курткой -Почему так больно? Страх за свою сохранность прошибает его так же неожиданно, словно он вернулся в тот момент, когда шёл по улице, пытаясь найти смысл и силы жить дальше, забыть про душевную боль, когда родители выперли его из дома. Омега дышит и начинает кашлять, к глазам подступает влага и он понятия не имеет, кто стоит рядом, а он видимо привлёк внимание. -Ты в порядке?-тихо спрашивают и Джин чувствует запах мятной жвачки, которую любит Хосок и поднимает голову. На него смотрит альфа среднего роста, в глазах плещется и интерес и тревога и Джин бы кивнул, но тело простреливает новой волной адской боли, что он лишь резко мотает головой -Плохо, так, давай руку, я помогу! Чимин бы врезал Джину за его легкомыслие, ведь ежу понятно, парень рядом - альфа, но омега хватается за протянутую большую ладонь, позволяя себя поставить на ноги. Парень его куда-то тащит и Джину сейчас не до того, чтобы запоминать маршрут, он хочет, чтобы боль исчезла. Джин запоминает лишь чёрную дверь, после без чувств падает прямо на альфу. Боль немного притупляется, не открывая глаз омега слышит приглушенные голоса, пытаясь сообразить, кому они принадлежат. -Ты не войдёшь туда! - говорит спокойный, слегка хрипловатый голос. -Он мой истинный хён, я имею право увидеть его! - тело парня будто полностью окунают в ледяную воду, дышать становится сложнее, он открывает глаза и садится на постели, прислушиваясь в диалог. -Неужели? Что же ты не думал, когда отказался от него Гук?- слова источают упрёк и недовольство, видимо тот альфа на его стороне, раз не позволяет Чонгуку войти в комнату. -Я...у меня, я тогда был не один! -Это не оправдание, всё, вали, погуляй малёк, пока я не отвезу его домой! -Юнги-хён!-переходит на высокие нотки Чонгук. -Не кричи! Я говорил тебе, больше я тебя выгораживать не собираюсь! Вали! Джин сидит в тишине, услышав громкий хлопок двери, тело немного расслабляется, альфа тихонько открыв дверь, проходит к Джину. -Привет!-улыбка парня широкая, опасности не чувствуется и омега выдыхает. -Спасибо, что не дал ему войти! Альфа садится на край постели и кивает на тумбочку. -Я не знаю, какие лучше, взял что посоветовал фармацевт, думаю тебе нужно их принять, чтобы боль прошла. Омега поворачивает голову и видит пластину с таблетками и стакан воды, он улыбается благодарно Юнги и дрожащими руками поднимает стакан и принимает подавители. -Юнги, брат Чонгука!-он протягивает руку и Джин пожимает её. -Я Джин. -Слышали, знаем!-весело окликается альфа -Слушай...-Юнги опускает голову, рассматривая свои пальцы -Я не знал, что этот мелкий идиот отказался от тебя, не было тогда меня в городе, но если бы я знал, то на улице ты не оказался бы. Тон Юнги извиняющийся, смущённый, как и разрумянившееся лицо, Джину становится тепло на душе, все же кому-то не было плевать на его судьбу. -Всё хорошо Юнги, я нашёл друзей, которые меня приютили! -Я рад!-альфа поднимает голову и улыбается -У тебя странный запах...только не обижайся, но знаешь...-альфа думает, как бы правильнее озвучить, ведь запах Джина ещё не встречался ему, никогда, будто омега впитал в себя ещё и чужой запах, миксуя и получая новый-Апельсиново-яблочный пирог? Нет? Я может ошибаюсь... Джин хлопает глазами, нет яблочный пирог понятное дело, но откуда взялся апельсин и поч...погодите-ка! Омега сжимает одеяло и судорожно выдыхает весь воздух. -Апельсин...сильно чувствуется? Юнги хмурит брови, немного неловко принюхивается к Джину и после долгого молчания, тихо произносит: -Я сначала подумал, что апельсин твой запах... Омега ощущает тяжесть мыслей, которые сильнее давят на него и откидывается на спину, быть не может. Чёртов Тэхён, что ты со мной сделал?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.