ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Всегда один.

Настройки текста
Tropkillaz, J Balvin, Anitta - Bola Rebola ft. MC Zaac Клуб место разврата, алкоголя и релакса... Он затягивается сигаретой, жадно обводя танцпол взглядом хищника, задерживаясь на блондинке с длинными волосами, в коротком платье, что пятую точку еле прикрывает и улыбается, когда она ему подмигивает, настоящая шлюха. Рядом кто-то садится, задевая парня, но он очень увлечён зрелищем, как девушка плавно покачивается под ритм музыки, не сводит своих накрашенных глазок с блондина и облизывается. -Не советую с ней мутить чувак, та ещё сука...-говорят ему, вырывая из мыслей, где парень уже получает желаемое, он поджимает губы и поворачивает голову. Рядом сидит брюнет, одетый во всё белое, на ушах поблескивают серьги, губы от софитов блестят ярко и Джин издаёт смешок. -Что, не дала? -Мне?-спрашивает парень. -Ну не мне же! -Не, я к ней не лезу, заразу подцеплю не дай Бог, потом по больницам мотаться не охота! -говорит собеседник. -Логично...-тускло отвечает он и поворачивается в сторону бармена, поднимает пальцы и просит повторить. -А ты в такие места ради этого заглядываешь? -Допустим!- отвечает Джин и отпивает из бокала, когда бармен наконец приносит его выпивку. Он скашивает взгляд на паренька, тот засучил рукава джинсовки, что вены заметны на сильных руках, разрез майки открывает вид на ключицы и немного на накаченную грудь, мощная шея, густые волосы, большие глаза...он отводит взгляд, когда парень поворачивает голову в его сторону, всё же ловит его взгляд и скалится шире. -Понравился?-усмехается он. -Не льсти себе малец, у меня высокие запросы. -Ммм, и какие же? -Наличие груди например!-резко отзывается он. -Ну моя не хуже, только твёрже, хочешь потрогать? -Нет, спасибо!-Джин поспешно вытаскивает купюру, кладёт на стойку и слезает со стула, направляясь к блондинке. Виски уже ударило в голову и расслабило тело, так что Джин считает, что сейчас можно забыть про тормоза и оторваться по полной, может и ночка ему светит жаркая. Девушка танцует рядом, трётся о его бедро и Джин ухмыляется, алкоголя ему кажется мало и он решает снова опрокинуть стопку, только после стопки он уже толком не соображает, мешает всё и забывается окончательно. Разум отключён и он не понимает, как блондинку заменил этот парень, который двигается чёрт возьми намного круче, заставляя что-то дикое загораться внутри, и почему чужие касания заставляют его желать большего. Этот парнишка видимо, как и он сам вышел на охоту, только вот жертвой сделали его, ну и пофиг, Джину сейчас хорошо, толпа двигается под музыку и он подхватывает ритм, глупо улыбаясь и кайфуя от происходящего. Парень прижимает его ближе к себе, Джин думает, что тело у него охрененное, такое ощущение, что человек рядом состоит полностью из мышц и крышу срывает от этого. Ему шепчут что-то на ухо, но из-за грохочущей музыки ничего не слышно, но он кивает, чувствуя, как запястье сжимают и его утаскивают к выходу. Он помнит такси, помнит лифт, как парень целовал его шею, кусая и заставляя тело вздрагивать, после как с него снимали одежду, сильное тело придавливало его к кровати, вырывая громкие стоны, заставляя молить его о большем, как наслаждение накрыло его с головой и долгожданный сон... Джин открывает глаза, чувствуя боль в теле, как рядом копошатся, он ожидает блондинку, но видит чёрную макушку и его бьет реальность. Он хочет встать, дабы свалить, но чужие руки его прижимают к горячему телу. -Я тебе не твои шлюхи, от меня не сбежишь!- шепчут прямо в ухо, Джин переворачивается и видит парня, что вчера терся рядом- Чонгук, и с этого дня, ты принадлежишь мне! Парень хлопает глазами, блять один он всегда да? И че теперь делать? Чонгук улыбается, нависает над ним: -Ты поменял положение, теперь ты снизу малыш. Джин обещает, что больше не будет пить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.