ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Для тебя весь мир и я сам только для тебя!

Настройки текста
Примечания:
Купаться в крови, чувствовать боль жертвы и ненависть к самому себе, все это давно вошло в привычку. Иначе он не может, на официальной работе ему платят недостаточно, вот он и подписался на все это, солдат в отставке стал палачом, убийцей, самой редкой тварью, без разбора берущегося за заказы. Мужчина сидит не подозревая, что помимо него в его доме есть ещё один человек, чудак, рука смерти, явившийся за ним. Брюнет тихо, подобно льву подкрадывается сзади, тихо и плавно переставляя ноги, несчастный даже понять не успеет, что произошло, для него и лучше. Джин хватает руками за подбородок, резко тянет в сторону, слышен противный звук и он смотрит как тело обмякает сразу. Перелом шейных позвонков с прямым повреждением продолговатого мозга, который отключает все жизненно-важные центры организма: дыхание, сердечная деятельность, он все знал это на зубок, без проблем проделывая свою работу. Телефон пиликает оповещением с большим количеством нулей за определенной цифрой и он вздыхает. Хватит, наконец ему хватит. -Чимин, я перечислю все сегодня, предупреди доктора. -Откуда ты достал столько денег?- слышит он вопрос в трубке, сглатывая желчь и прикрывает глаза. -Продал машину, родные подарили, я не говорил об этом, но нашёлся покупатель за хорошую сумму взял.- очередная ложь режет его, словно лезвие по маслу проходится, но он не готов рассказать. Все знали, как сильно Чонгук любил старшего, как бегал за ним, а Джин отталкивал вечно, говорил что жизнь ему испортит, но младший не слушал. Усложнилось все у них, когда по пьяни они переспали и брюнет честно не знал, что делать, Юнги посоветовал наконец быть мужиком и уже забрать мелкого к себе, потому что тот уже утонул в старшем, и Джин не мог не согласиться, он потом долго ходил с густым туманом в голове, но все же предложил Чонгуку быть вместе. Чонгук был счастлив настолько, что кажется крылья, большие, белые выросли за спиной, все шло хорошо, Джин привык к человеку рядом, к утренним поцелуям, жарким ночам, он сам утонул в Чонгуке. Но авария меняет все, младший плачет после вердикта врачей, просит бросить его, забыть, стереть, Джин падает на колени плачет с ним, обещает что младший снова встанет, будет бегать за ним хвостиком, доставать старшего. И вот, он перечислил деньги, Намджун даёт прогноз отличный, ждут операции. Он сидит в коридоре, сжимая руку Чимина, дергаясь на каждый звук, Намджун выходит через несколько часов, говорит что все прошло удачно и старший не сдерживается, обнимает Чимина и плачет. Ночью он лежит в квартире, Хосок пишет что их рассекретили и босс готов идти на компромисс с полицией, спрашивает что делать. Джин знает, он пишет другу сам исправит все, и исправляет, во время суда он нацеливается в окно, беря на прицел человека, который платил ему за кровь других, превратил в чудище, и спускает курок. Бежит вниз, но его останавливает полицейский, Джин судорожно дышит, когда Тэхён глаза расширяет. -Вот как ты находил деньги...-шепчет он, старший отпускает сумку, которая с тяжестью винтовки бухается на землю и кивает-Уезжай, уходи хён, это ради Гука, но не возвращайся, забудь его! Ты утянешь его за собой, он не заслужил! Джин сидит в кафе Парижа, смотрит на Эйфелеву башню и не чувствует ничего, он умер в тот день вместе с боссом, пустил пулю и себе тоже, теперь скитается пропащей душой по миру, не зная как там друзья поживают, как ОН поживает. Оставив деньги, он встаёт и выходит на улицу, весна... Он сворачивает в парк, ему не больно смотреть на парочки, он радуется, что люди находят друг друга, и улыбается грустно. Телефон оставил дома и медленно идёт в сторону пруда, всегда спокойно на душе, когда смотришь на водную гладь. -Кхм...-Джин резко оборачивается, боль простреливает в скуле и он от удара падает на колено, хватаясь за щеку и поднимает взгляд, рядом стоит Чонгук, СТОИТ и сердце на секунду останавливается. -Ты решил свалить да?- гневно произносит парень, хватая за грудки и поднимая Джина, трясёт сильно и смотрит в глаза -Решил оставить меня? -Гук...-еле выдавливает Джин. Чонгук кажется плачет, он дергает его на себя, впиваясь в обветренные губы старшего, прижимает к себе, боясь что Джин сбежит. -Не отпущу, никогда слышишь?! Я достал ребят, еле нашли тебя, Тэ-хёну тоже влетело, пусть свои советы держит при себе, ты мой, а я твой, ты сам говорил! Джин утыкается в плечо младшего и выдыхает. - Мы единое целое!- хором произносят они, Джин медленно оживает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.