ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вечная.

Настройки текста
Ветки деревьев около замка чуть не ломаются от порыва ветра, когда он приземляется на землю. Когти исчезают, чешую сменяет гладкая кожа и парень с ярко-красными волосами шагает по траве, которую укрыла утренняя роса. Босыми ногами чувствует силу этого места, которая впитало в себя всю боль и потери от войн, где сложили свои головы и отдали жизни тысячи юношей. Он идёт в сторону ворот, которые были уже опущены, ухмыляясь и откидывая волосы назад. Он знает, его прячут там, где-то в темнице под замком, парень видит, как стража заметив его напрягается, вытаскивая свои мечи. -Кто таков?- кричит один из них, но красноволосый не спешит отвечать. Сила в венах бурлит, он высвобождает её, что мужчины стоящие перед ним лопаются, как мыльные шары, оставляя пустые доспехи и кровавые ошмётки на стенах. -Ваша смерть!- после отвечает он, проходя через ворота внутрь. Он идёт не спеша, душа и животная сущность требуют мести и он сегодня не сжалиться ни над кем, все познают свою страшную участь, допустили непозволительную ошибку. Его в королевстве знали все, Чимин, самоотверженный, храбрый принц, особенный...но для него особенным был лишь тот, за кем он явился. Гонца он просто разорвал голыми руками, когда тот передал письмо, врагов никто не жалует, тем более с такими посланиями гонцы не возвращаются обратно живыми. Чимин проходит в зал, рассматривая все вокруг, какая безвкусица и эти люди выкрали его сокровище, с требованием ему приклонить колени перед их старым королем и стать верным псом? Он издаёт смешок, слыша звук скрежета доспехов. -Отлично, я так долго копил силу в себе!- мурлычет он, оборачиваясь к стражникам, которые тут же кидаются с мечами. Глупцы, этот металл не пронзит его, не способен, только ЕГО любимый знал оружие способное убить дракона. Но Джин любил его всем сердцем, отдавая всего себя без остатка, потому что они были обещаны друг другу ещё с самого рождения, обещал хранить и забрать после эту тайну с собой в могилу. Чимин бьет одного из первых, кто успел добежать до него, так сильно, что кости трещат внутри и мужчина откашливается кровью, он не собирается оставлять его в живых, поэтому шепчет заклинание и наносит следующий удар, прямо в сердце. Время тянуть принц не намерен, он разбегается, ударяя силой в толпу стражников, которые отлетают в разные стороны. Спешит в сторону темницы, спускаясь скорее вниз, по пути разрывая грудную клетку не заметившего его мужчины, подбегает и хватается за железную решетку, вырывая из камня и откидывая в сторону. В углу полусидел, полулежал парень с серебряными волосами, которые из-за долгого нахождения тут стали грязными и не блестели, как раньше, руки были в засохшей крови от кандалов. Чимин опускается на колени, бережно поднимает голову юноши и нащупывает пульс, облегченно улыбаясь. Порвав цепи, он аккуратно поднимает его и выносит из темницы, поднимаясь наверх. Там, как он уже ожидал, ждал сам король и его сын со своей стражей. -Ваше Высочество!- чуть ли не выплевывает сын короля, про Чонгука шла молва, что был он отличным бойцом и стратегом, который и выкрал Джина у Чимина. Чимин смотрит на пришедшего в себя возлюбленного, улыбаясь тому нежной улыбкой. -Чимми?- шепчет Джин. -Прости любовь моя, я заставил ждать! -Все хорошо!- улыбается Джин. -Какое зрелище отец, ты посмотри, двое возлюбленных воссоединились! Но скоро снова расстанутся, если Вы Ваше Высочество, не преклоните своё колено перед моим отцом, а после и передо мной! -Знай своё место!- рычит Чимин, сверкая гневным взглядом- Ты думаешь, я сделаю это? Чонгук вытаскивает меч и улыбается. -Если же нет, я убью тебя полукровка, а твоего возлюбленного сделаю своей собачонкой на привязи, будет меня развлекать! Чонгук совершает ошибку, заберите у Чимина все богатства, королевство, он бы сжалился, но когда про ЕГО Джина говорили в таком ключе, грозясь разлучить их, Чимина остановить не сможет уже никто, даже его сокровище в его руках. Он опускает Джина, который прислонившись спиной к стене сползает на пол, смотрит без страха, с вызовом на Чонгука и впервые улыбается, улыбается так, что Чонгук сглатывает. Пол начинает дрожать, все слышать утробный рык, как в воздухе витает запах гари и как перед ними предстаёт огромный дракон, задевая и руша все вокруг. -Ты посмел дотронуться до него, осквернить своими руками и гнилым языком-рычит существо-Пощады не будет! Джин зажмуривает глаза, слыша режущие слух крики, как воздух прогревается вокруг, что можно учуять запах горевшей плоти. Нежное касание заставляет открыть глаза, Чимин улыбается, помогает встать, но не даёт посмотреть за его спину, они выбираются из-под уже рушащегося замка, когда на горизонте поднимается солнце освещая лучами мир. Как все блестит от росы, Джин позволяет поднять себя на руки, чувствуя любовь к своему возлюбленному. Чимин не сжалится ни перед чем, ни пожалеет никого, он разрушит множество замков, утопит деревни в крови, если его Джину сделают больно, а Джин будет молча стоять за его спиной, потому что подарил ему себя, отдал сердце и душу, зная, что сердце этого принца давно принадлежит ему. Их любовь вечная. Kerli-Savages.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.