ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Сам знакомься!

Настройки текста
Джин по сути очень добрый человек, всегда поможет своим донсенам, всегда приедет ночью в какой-то Богом забытый клуб, забрать ужравшегося друга, накормит, приютит...и всё такое, но вот, когда Чонгук просит познакомить его с Тэхёном, другом Джина (в которого он влюблён), Джин так губки поджимает, бровки хмурит и: -Сам знакомься!- отворачивается, достаёт деньги, оставляет на столе и покидает кафешку. Вот ещё, он и так страдает по Тэхёну, с ума сходит уже не первый год, но только вот храбрости признаться не хватает, он не знает, Тэ никогда не видел с парнем и боится лишится хотя бы такой крепкой дружбы. На сообщения младшего он не отвечает, каждый раз скидывая на экране висящее сообщение. -Вот ещё!-бурчит он. Вечером происходит треш, Тэхён залетает к старшему, щебечет про какого-то супер-милого парня и Джин понимает, пиздец подкрался. Тэхён расписывает их знакомство, улыбаясь как идиот и изредка дёргая ножками и сжимая кулачки. -Рад за тебя...-кисло отзывается Джин и скорее выпроваживает недоумевающего Тэхёна из квартиры. Хватает телефон и набирает Намджуну и просит притащить ещё и Юнги, приезжают друзья сразу с бухлом и закуской, как любит их любимый хён, жалеют, дают советы, но внутри всё уже разлагается, больно сука! -Надо было признаться...-после двух бутылок соджу изрекает Джин -И была не была... -Ты идиот трусливый!-кивает башкой Юнги. -Ага...-Джину остаётся только соглашаться, а Намджун лишь по плечику гладит, не любит он старших принижать и рожей тыкать на ошибки, это не в его стиле. Джин просит друзей остаться на ночлег, да и не хочется сейчас оставаться одному, очень не хочется, телефон выключенный валяется на полу, позабытый хозяином. Юнги начинает петь, заставляя Джина заржать и как-то проблема и боль забываются. Утром они все идут спать и старший на несколько часов выпадает из реальности. Когда он просыпается, слышит слишком уж агрессивный громкий голос в коридоре, не понимая что там твориться, он решает, что лучше отсидеться тут и плевать, если Джун что-то там угробил, друга он всегда простит, но когда он слышит голос Чонгука, то и вовсе подлетает к двери и запирает её. Не хватало мускулистых кроликов в его комнате. Юнги говорит, что всё, вылезай трусишка, вышвырнули бешеного кролика и старший выходит, Юнги друг хороший, наверное занимает первое место в ранге всех друзей, который без стыда и совести может указать на ошибку, но если хёна обидят, то будет делать обидчикам намного больнее, не переживая за их внутренний детский мир. Блондин всегда был его опорой, он даже разбил нос Джехвану, когда тот лез против воли Джина обжиматься, Джин пьяный вусмерть сидел цапнув в свои объятия, такого же убуханного в щи друга, который матом крыл всех и прижимал старшего к себе, называя братюней драгоценным и только через моё одобрение подойдёте утырки! Намджун всех зовёт поесть, потому что после пьянки нужно хотя бы бульончику в бедный желудок залить, чтобы не было хуже и ребята с ним солидарны. Намджун же был после Юнги, добрый, милый и заботливый...милашка Джуни, который всегда в универе прикрывал их задницы, будучи президентом группы, помогал с домашкой и всегда был за них, даже когда Джина и Юнги влетало, то Джун стоял с ними рядом, получая нагоняй от декана. Джун говорит, надо в кино, давно не выбирались, Юнги поддакивает, мол Мстители чувак, надо сходить и памперсы захватить, говорят три часа идёт без антракта и Джин ржёт, представляя троих их в огромных таких памперсах, настроение даже поднимается. Телефон так и остаётся лежать на полу и ребята едут в кинотеатр, покупая билеты и устраиваются по своим местам в зале. Рядом с Джином сидит парень, с красными волосами и в футболке с изображением щита Капитана Америки, но Джин то за Железного человека, Чонгук привил эту любовь, да и Дауни круто играет. Когда на экране что-то взрывается, парнишка хватается за его руку и Джин улыбается, отвернув голову, потому что парень смущается, бубнит извинения, но всё равно хватается каждый раз на эпических моментах. После и вовсе руку не убирает, Юнги кидает взгляд на их руки и толкает Джуна, указывая на красные локаторы старшего, после чего оба парня начинают издеваться над ним, играя бровями и натянув довольные улыбки на рожи. Фильм кончается, половина зала шмыгает носом, а парень крепко держит его руку, другой рукой утирая глаза. -Мы идём?-тихо шепчет Юнги, Джин аж дёргается, потом переводит взгляд на паренька и сжав его руку в ответ, привлекая его внимание, улыбается. -Не стоит плакать, это всего лишь фильм!-утешает он незнакомца, который улыбается ему ярко и пару раз кивает головой, тихо шепча "спасибо". Почему-то в душе легче становится, и его всё же утаскивают на выход. Глупая улыбка не хочет исчезать, когда Джин вспоминает эти моменты в кинотеатре, и жалеет очень, потому что не познакомился, снова струсил, Юнги ржёт, говорит, что дурак ты хён, стесняшка, в наше время надо быть немного увереннее и Джин снова кивает. Вечером, когда Юнги и Намджун уезжают, старший решает включить телефон, где видит дофига пропущенных от Чонгука и Тэхёна, столько же непрочитанных сообщений, но он не собирается открывать диалоги и перезванивать и нет того тянущегося чувства внутри. Из головы не выходит тот парень, с пухлыми щечками, маленькими пальчиками и красивой улыбкой, который словно всю боль вытолкнул из тела, вышвырнув плохие мысли из головы старшего. Он так и засыпает с мыслями о красноволосом парнишке, с улыбкой на губах. Утром в кафе народу уйма, он бегает от одного гостя к другому, спрашивая как подписать стакан, предлагая сезонные новинки и не забывая улыбаться каждому, на удивление все ему отвечают. -Хён…-слышит он, ближе к вечеру, дёргаясь и скосив взгляд на Намджуна, который стоял около кассы и сверля взглядом очередного гостя. Джин всё же поворачивается и видит Чонгука, который смотрит на него. -Поговорим? -Я на работе Чонгук!- грубо отзывается старший. -Я подожду...-не дождавшись ответа, младший удаляется к свободному столику и вытаскивает телефон. -Хён, ты можешь слинять, я сам закрою кафе!- предлагает Джун и Джин улыбается ему благодарно, потому что он ни с кем из парней говорить не хочет и когда Джин вылетает из выхода для персонала, то никак не ожидает увидеть то красноволосое чудо, который смотрел на него огромными радостными глазами. -А я думал, точно ли тут тебя видел или нет!-улыбается парень и голос у него такой красивый, что Джин на мгновение забывается. -П.привет…-тихо отвечает он. -Привет, я Чимин!-он протягивает ладошку, которую Джин бережно жмёт. -Джин. -Прости, ты тогда так быстро ушёл, что я не успел представиться! Хотел потом догнать, но твой и след простыл, но я вспомнил, что где-то видел тебя и пришёл сначала сюда... -А почему ты стоял тут? -Стеснялся зайти...я тот ещё трус знаешь!-и хихикает, прикрывая рот рукой. -Это взаимно!-смеётся Джин. -Ты...ты не против пойти погулять? -Я только за!-улыбается Джин. Они долго болтают, когда гуляют по людным улицам, смеются с шуток друг друга и наконец у Джина появляется номер этого парня, которого он так ласково зовёт Чимини. Тэхёну с Чонгуком Юнги сообщает, что старшему теперь не до них, теперь у него есть человек, который будет рядом всегда и Джин будет полностью занят только им. Намджун же говорит, словно крутой философ, с ехидной ухмылкой стреляя в младших. -Клин клином вышибают! И правда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.