ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Queen

Настройки текста
Loren Gray-Queen. Когда ты высокий и широкоплечий красавец, с потрясающими ногами, ты пользуешься этим. Джин молчал, скрывал, что он омега, но когда это всплыло на поверхность, от него стали отворачиваться люди, которые мечтали оказаться под ним, даже альфы, тогда считавшие его альфой. Слухи ходили всегда наперёд, и парень смеялся, особенно с искривлённых лиц студентов. Ох конечно, ведь многие альфы сочиняли небылицы, что сам Ким Сокджин раздвигал перед ними ноги и всем было противно, потому что он перед глазами всех стал выглядеть шлюхой. Чонгук плевать хотел, что слухи поползут и про него, но чертовски хотел заставить этого Джина бегать за ним, скулить и просить его взять прямо перед всеми. Шлюха-омега, парень снова читает под фотографией комментарий, который запостил утром и смеётся. Конечно, габаритами ведь смахивает на альфу, что уж тут сказать, но он знал, что был слишком красив и мнения ничтожеств его не волновали. Он проходит мимо шайки, в которой тусовался Чонгук, даже не взглянув на парня, который прожигал его взглядом. Друзья парня посмеялись, когда Джин не откликнулся на его зов и это взбесило альфу. На последней паре должна была быть физкультура, но учитель заболел и всех отправили убираться в класс. Джин шёл в сторону подсобки за ведром и шваброй, как его толкают внутрь и подпирают дверь. -Чонгук!- усмехается старший, увидев взгляд парня, направленного на него. -Мне не нравятся непослушные омеги! -Ой, как страшно-то!- улыбается Джин-А твоя омега где? Ааа, ты просто хочешь пополнить список, кого нагнул, угадал? -А я смотрю у тебя нет чувства самосохранения...-Чонгук выпучивает глаза, когда делает глубокий вдох носом и таращится на Джина, почувствовав запах лесного ореха -У тебя течка? -Упс!- смеётся Джин. -И ты...ты в порядке? -А тебя это беспокоит?- вздёрнув бровь спрашивает Джин, он откидывают челку, не переставая улыбаться, что сильно раздражает парня. -Специально приперся в университет, чтобы отымели?- с издевкой кидает Чонгук, Джин прыскает от смеха. -Только не ты дорогой!- он с грацией кошки подходит к Чонгуку, внезапно ударяя по животу, что альфа складывается пополам-Знаешь кролик, я не из тех омег, что страдают во время течки и сходят с ума, прося чтобы их погладили!-Джин наклоняется к уху парня -Я не чувствую ни боли, не потребности в таком как ты! Губы касаются мочки Чонгука, что он судорожно вздыхает, Джин понимая, что это заводит младшего, медленно проводит языком и отталкивает его. Убирает стул, поднимает ведро и улыбнувшись выходит из подсобки, оставляя возбужденного альфу одного. Никто не знает, какой Джин настоящий, не знает, на что он способен, не знает, что Чонгук бегает за ним, как верный пёс махая хвостом перед своим хозяином, никто не знает, что нагибатором является именно Джин, а не Чон, и не узнают, что Чонгука это все устраивает. Все узнают лишь о том, что мелкий пометил Джина, и слухи как-то сами по себе исчезают, будто их и не было вообще, что даже вспомнить никто не сможет, из-за чего они вообще появились.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.