ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Любитель скорости.

Настройки текста
Давить на педаль газа до упора, чувствуя, как машина словно разъярённому зверю делает прыжок вперёд, рассекает воздух, как лезвие самой острой катаны...это что-то с чем-то. Наркотическая зависимость не идёт в сравнение, хотя он не баловался никогда, чувствовать трассу, как адреналин выбрасывается в кровь, заставляя сердце биться быстрее, как всё вокруг размазывается, как краски в полотне до неузнаваемого, вот его смысл, вот чем он живёт. Друзья его зовут самоубийцей, неконтролируемым психом, который с дерзкой улыбкой садится в машину, машет им ладонью и выезжает снова за острыми ощущениями. В городе неинтересно, пробки, огромное количество машин-черепах, за рулём которых испуганные штрафом тупые котелки, не любители нарушать закон. А Джин...он другой, не из мира сего, свиданкам, которые устраивают его друзья, он предпочитает свою малышку, необузданную, грубую, холодную, которую он сумел укротить, а её урчание...уух...он и от этого оргазм ловит. Plymouth Barracuda этот железный зверь, которую он ласково называет малышка, что Чимину например так и хочется покрутить у виска, потому что вида тачки боится и за сердце хватается, старший как-то раз предлагал ему прокатиться с ним, так младший сразу за Намджуном спрятался. Джина заставили припереться на тусу, и ему однозначно очень скучно, тут нет того, кто понял бы его, кто поддержал бы... Он хватает бутылку колы, за рулём он бросил пить абсолютно, быть в трезвом состоянии необходимо, он марширует подальше от шума на кухню, достаёт пачку сигарет и усаживается на подоконник. -Твоя машинка стоит?-слышит он голос и поворачивает голову. -Моя...-ну щас начнёёётся, думается парню, но блондин удивляет ткнув пальцем в стекло. -Та моя...-Джин следует по направлению взглядом и расширяет глаза. Он давится колой, потому что поодаль, под светом фонаря стоял Plymouth Road Runner GTX. -Серьёзно?-на одном дыхании выпаливает Джин, не отрывая взгляда от машины. -Да, ребята долго уговаривали, чтобы я к ним приехал, но когда сказали, что тут будет тот, кто меня поймёт во всей этой фигне - сделав кавычки и смешно улыбнувшись -Я был заинтригован. -Офигеть... Перед лицом Джина возникает ладонь и тот скривив лицо, поворачивается к блондину. -Заключим пари? -Гонка?-отвечает Джин вопросом на вопрос. -Да!-уверенно отвечает блондин, ухмыляясь шире, что задевает Джина. -И что будет победителю? Убей, машину не отдам! -Зачем мне машина?-говорит блондин, неожиданно оказываясь не в позволительной близости от старшего -Одна ночь и ты снизу! Чимин говорил, что ты не тот, кого могут укротить. -Думаешь силёнок хватит? -Лошадок под капотом!-отвечают ему. Чимин хватается за голову, когда Чонгук встает посередине двух машин, с некой тряпкой. -Ух, всегда мечтал это сказать! Готовы?-ответом его следует рёв моторов машин и парень улыбается -Раз, два, три! Тряпка летит на асфальт, а машины срываются с мест. -Надеюсь они не убьются...-хмуро произносит Хосок, заставляя Чимина пискнуть. Джин не слабак, нет, он хороший....нет, крутой водитель, но блять, он продул, сука! Он продул и выходит из машины с кислой физиономией. -А вот и мой приз!-смеётся блондин. -Не будь это пари, я бы тебе рожу разбил! -Не шипи, у тебя вся ночь впереди для этого. Квартира блондина огромная, роскошная, что Джин присвистывает, его подталкивают к двери, и он морщится. Блять, блять, блять! Его толкают на кровать и он пытается оттянуть момент. -Не предложишь кофе или чайку? -Зачем же эти прелюдии, ты проиграл и теперь ты мне должен!-парень нависает над ним, Джин только сейчас замечает немного раскосые глаза, хитрую улыбку и слегка пухлые губы -Я кстати Юнги... -Да нахрена мне знать твоё имя?-ворчит Джин, пытаясь слиться с кроватью, пытаясь отодвинуть лицо от этого Юнги. -Ну как же? Хочу услышать своё имя, когда ты будешь стонать... Джин уже оскорблённый своим положением, хочет плюнуть ядом, как чужие губы накрывают его. Утром он просыпается от духоты и чувствует чужую руку, как можно скорее, игнорируя боль, одевается и сбегает. Юнги проснувшись, обнаруживает, что он один, улыбается и хватает телефон. -Привет Чимини, ой не пищи! Скинь-ка мне номер Джина, а лучше адрес тоже. Джин лежит в квартире и вздыхает, как же он так опозорился то, эта сука просто не жалела его, тело всё горит. В дверь звонят и он прищурив глаза смотрит в сторону коридора, на цыпочках идя к двери. -Вот сука, ещё и сюда припёрся!-ворчит он. -Я всё слышу!-слышит он за дверью и закатывает глаза, настежь открывая дверь и скрещивает руки на груди. -Чё нада? -Ну, хотел предложить мир? -Да, ты мой мир вчера уже перевернул, как и меня кстати, спасибо!-Джин бесится, потому что Юнги улыбается ему и делает шаг вперёд. -И всё же я тебя зацепил!-он поднимает пакет с едой и протискивается внутрь. -Твоя тачка зацепила!-бросает он, но дверь всё же закрывает. А Чимин теперь на всякий случай носит с собой корвалол, ну мало ли?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.