ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Самый большой кошмар Джина.

Настройки текста
Им выдали пару дней выходных и ребята просто тупо валялись в своих номерах, не в силах пошевелиться, Америка, концерт за концертом, после выступления на различных программах, интервью, после Бразилия...ребята выбились из сил. Джин просто сразу вырубился, когда они прилетели в Лондон. Утром, когда ему ещё можно было бессовестно проспать пару часов, он чувствует что-то маленькое и слегка влажное на своей щеке. Сонный мозг начинает работать, чтобы понять, что вообще происходит и что ему тычется в лицо, неправильно поняв, парень вскрикнув резко садится на постели, но стоит ему повернуть голову вправо, он видит малыша...СТОП! МАЛЫША?! Джин в страхе разглядывает ребёнка, пытаясь мыслить разумно, может забрёл сюда? Джин хлопает себя по лбу и думает, какой он всё же идиот, как ребёнок мог открыть запертую дверь без магнитки? Он присматривается в огромные карие глаза и его током так прошибает, что он падает на пол, а малыш начинает весело смеяться от его стонов и скорченного лица. -Ма-ма?-мальчик наклоняет голову набок и Джин может увидеть вытекающую изо рта слюну. -Я не мама, не мама!-начинает он мотать ладонями, пытаясь донести до ребёнка, что тот ошибся, но глаза малыша наполняются слезами, старший видит как мальчик хмурит масенькие бровки и сжимает кулачки. -Ма-ма!-повторяет он, словно обиделся и шмыгает носом. -Боже, ты голенький! Чонгук, проснись, тут у нас малыш в номере!-громче говорит Джин, смотря как ребёнок тянет крохотные ручонки к нему, но Чонгук не отзывается. Джин поднимает голого малыша и идёт в сторону постели своего тонсэна, но глаза от ужаса расширяются. На кровати, запутанные в одеяло лежат пижамные штаны младшего, брюнет сглатывает, но начинает злиться, эта мелкая задница решил поиздеваться над ним да? Идиот, мать этого ребёнка наверное очень волнуется, потому что ребёнок пропал! Или может это стафф так решил прикальнутся и снимают его на камеру. Он поднимает одеяло, кутает туда малыша и идёт искать камеры, но ничего не находит, а ребёнок всё трогает его лицо, нос, уши, Джин поворачивает голову к нему и тепло улыбается, когда его снова называют мамой. Он тормозит и хорошенько присматривается и охает от ужаса, потому что малыш очень похож на Чонгука в младенчестве, они видели фотографии друг друга, когда были ещё детьми и сердце пропускает удар. Неужели когда он звал Чонгука, чтобы тот помог ему, то в этот момент ребёнок протянул к нему ручки. -Ч.чонгук-и?-спрашивает Джин в страхе и ребёнок счастливо улыбается, елозя на руках старшего -Боже... В их номер проходит Тэхён и увидев ребёнка на руках Джина бледнеет, и на дрожащих ногах подходит ближе. -И у тебя?-шепчет он. -Что?-еле выдавливает старший, чувствуя, как тревога внутри в разы возрастает. -Х.хён...это ведь Чонгук? -Откуда...-но ему не дают договорить, вместе с ребёнком тянут в другой номер, и Джин еле сдерживает свой крик, потому что в номере Тэхёна спит ещё один малыш, светя чёрной макушкой. Джин с ношей на руках, наклоняется и видит малыша. -Чимми? -Эм...хён…-Тэхён тыкает пальцем в сторону, когда Джин поворачивается к нему и он следит за направлением и не выдержав оседает на пол. На диване спали ещё двое, и Джина сейчас кажется стошнит, Тэхён аккуратно забирает малыша, который успел задремать и укладывает рядом с черноволосым, сам садится на корточки и пытается привести его в чувства -Хосок-хён уже пошёл к стаффу… -Это...это Джуни и Юнги?-тихо пищит он, Тэхён кивает, Джин подползает ближе к дивану и смотрит на мальчика, который подложив под щеку ладонь и свернувшись калачиком мирно сопел, можно было догадаться, что это Юнги, он всегда спал в такой позе. Джин невесомо проводит по нежной щеке малыша и улыбается -Он такой душка! -Ма-ма!-слышит он обиженный голосок и резко одёргивает руку, замечая сидящего Чонгука, сжимающего одеяло, со слезами обиды на глазах. Тэхён вздыхает и закатывает глаза. -Мелкий, даже малышом оказался собственником, засранец! -Тихо, он щас заплачет!-Джин встаёт и идёт к Чонгуку, который сразу тянет ручки к нему -Ну что ты Гукки, не плачь, я ведь люблю тебя! Малыш хватается ручками за его одежду, прижимаясь ближе и смотрит на спящего Юнги с обидой и надутыми щёчками. -Опасный!-смеётся Тэхён и поднимает руки, когда малыш стреляет взглядом в него -Окей мелкий, я молчу! Хосок, Тэхён заботятся о малышах, которые успели проснуться, а вот Чонгук, ни в какую не хочет отлипать от старшего, даже когда Хоби тянет к нему руки, тот сильнее хватается за шею Джина и вопит. -Офигеть, хён он кажется правда тебя любит, ты посмотри на него!-смеётся Хосок, когда Джин кормит мелкого. -Зря что ли он бегал всё это время за хёном?-пожимает плечами Тэхён. -Ты не так выразился!-смеётся Хосок, Чимин на его коленях ёрзает, прося поднять на ручки -Чонгук-и открыл на хёна охоту! -Вы о чём?-хмурится старший, вытирая ротик младшего. -Хён, ты дурак что ли? Зря Чонгук-и за тобой хвостиком таскается, вечно в интервью и на концертах отталкивает нас, чтобы встать с тобой? Шутит и дразнит тебя?-говорит Хосок, обнимая Чимина. -Он...влюблён в меня?-все трое переводят взгляд на Чонгука, который смотрел огромными глазками на Джина, словно хотел его съесть. Джина передёргивает и он мотает головой, отогнав эту мысль. Когда вечереет, он умывает малыша и укладывает рядом, понимая, что спать он сегодня не будет, не дай бог ребёнка во сне придавит своим весом. -Ма-ма!-жалобно зовёт Чонгук и Джин гладит его по макушке-Лю...-шепчет Чонгук и засыпает, а Джин чувствует, как сердце колотится внутри. -Боже мой!-шепчет он, но всё равно вырубается. Открыв глаза, он интуитивно ощупывает постель и не обнаружив ребёнка раскрывает глаза, встаёт и начинает метаться по комнате, заглядывая под кроватями, в шкафы, пока не слышит щелчок двери ванной комнаты, откуда обёрнутый в полотенце выходит Чонгук, взрослый, его наглый, вредный, но любимый младший тонсэн. -Приснилось?-сам себе шепчет Джин, Чонгук увидев лицо старшего подлетает к нему и хватает за плечи. -Хён, ты себя плохо чувствуешь?-но вместо ответа, Джин крепко обнимает младшего, расслабляясь. -Господи...как же хорошо, что это только сон!-Чонгук не отталкивает, жмётся ближе и счастливо улыбается, думая, что сегодня во время прогулки по Лондону он обязательно признается в своих чувствах, а Джин думает, что всё же хреновая из него мама получилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.