ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не хочу!

Настройки текста
-НЕТ!-кричат в огромной гостиной, Джин сжимает кулаки сидя у себя в комнате и пытается успокоится. Им пришли письма, точнее для него и Хосока, где было сказано, что система выявила их принадлежность друг другу. Старший ушёл сразу в комнату, пока тонсэн с другими начал кричать и говорить, что это шибка, что он не хочет быть соулмейтом Джина, и вообще никогда не хотел. Эти слова ранили сильно, но Джин нашёл в себе силы, чтобы тихо сидеть в комнате, всхлипывать прижимая игрушку ЭрДжея. Когда шум стихает, старший не торопится выходить, по щекам текут слёзы обиды, что всё так сложилось. Он кидает взгляд на часы и даёт себе обещание, что когда все уснут он уйдёт, плевать на всё теперь, он не хотел, чтобы люди, которых он считал семьёй ненавидели его за это. Хотя он и не виноват в этом, он постоянно крутился с Чонгуком и Тэхёном, кажется если бы ему попались кто-то из них, ребята не были бы против. В квартире всё окончательно затихает и Джин скорее одевается и тихонько выходит из комнаты, стараясь особо не шуметь, направляется к двери. Ему не нужно всё оглядывать вокруг, ему не нужно прощаться ни с кем, ему это не нужно вообще. Боль конечно душила, но он не хотел видеть ненависть к себе в глазах Хосока. Ночной Сеул был безлюден и более менее спокоен, Джин медленно шёл куда глаза глядят, вспоминая его с ребятами прошлое, как они ютились в одной комнате, как начали расти, как стали известными...он бы очень хотел вернуться назад, очень. Джин тормозит на мосту и смотрит вниз на тёмную воду, достав телефон он отбрасывает подальше от себя и взбирается на перила, делает пару глубоких вдохов и выдохов и прыгает. Телефон коротко тренькает и на разбитом от падения экране высвечивается сообщение. Хоби БигХит: "Хён, нужно поговорить..." Глаза распахиваются, Хосок резко садится на постели, дыша громко и откинув одеяло, вылетает из номера и бежит к двери номера Джина и Юнги, он барабанит дверь, ему открывает сонный старший, не ожидая, что с утра пораньше на него прыгнут с объятиями и почему-то будут без конца просить прощения...даже в самолёте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.