ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный кролик: вино.

Настройки текста
Прикольная штука эти прямые трансляции, всегда весело, смешно, а если ещё и удача улыбнётся то ответят на твой вопрос в ленте. Только вот если ты и есть мировая звезда, мировой красавчик и всё в этом плане, то не смешно тебе вовсе. Джин с ужасом вперился на экран своего телефона, гаджет скользил по потеющим ладоням и Джину раз за разом приходилось тереть их о пижамные штаны. Потому что весь ужас творился как-раз за экраном, а если быть точнее, то в соседнем номере. Бутылку вина приближают к лицу, играя пальчиками и улыбаясь, парень слышит весёлый и задорный смех, который только больше нервничать заставляет, потому что и так было понятно...Чонгук напьётся. Он откладывает телефон на поверхность постели и начинает мерять шагами комнату видя, как первый бокал осушается и лицо говорящего начинает краснеть, фанаты пишут мол хватит уже с тебя, пьяненький, а Гук лишь тихо ржёт, покачивая бокал и говорит что это не так. Двоякие мысли забредают в голову старшему, если посмотреть с одной стороны, то Чонгук напьётся и может быть, ключевое именно может, уснёт и не обрадует старшего своим ночным, для такого состояния визитом. Но с другой стороны, у младшего будет болеть голова и тот будет доставать его ещё больше, так что Джин не может определиться -сидеть тихо и не делать резких движений, либо сейчас пойти в номер парня и как-нибудь попытаться забрать алкоголь. Пытаясь решить что делать, он не замечает, как Чонгук сообщает, что ему кто-то звонит и кажется это сасен-фанаты, но он успокаивает свою аудиторию тем, что блокирует их номера сразу же. В дверь стучаться и старший сначала поднимает гаджет, чтобы убедиться, что это не макнэ, но видя того болтающего в своём номере, идёт открывать дверь. Чимин скорее проходит в номер и идёт прямиком к чемодану хёна, пока тот стоит и недоумевает в чём дело. -Ты сейчас переоденешься и идёшь в номер Джуни-хёна, мы поменялись все местами, так что он не поймёт, где ты находишься...-вытаскивая спортивные штаны и толстовку, Чимин кидает их старшему и кидает взгляд на экран. Отлично, Гук всё ещё распинается перед фанатами, время есть. Джина толкают в номер Намджуна, тот скорее летит в номер, Хосока, который на этот раз кажется проигравшим, потому что Юнги сразу сообщает, что все играли в камень-ножницы-бумага, доказывая что им не наплевать и выделяя на что они идут ради самого старшего. Тэхён улыбается и просит запереть дверь и не открывать. -Только попробуй! Мы считай Хосока на съедение отдаём, цени его жертву!-рычит Юнги и первым покидает номер Намджуна, Чимин лишь мило улыбается и скорее спешит в номер Тэхёна, тот говорит, это ради путаницы, потому что даже в пьяном состоянии Чонгук быстро просекает, что к чему. Джин согласен, но его всё равно потряхивает, трансляция закончилась и остаётся притаится в уголке и ждать своей участи. К удивлению Джина, проходит уже двадцать минут и непонятно, Чонгук ещё в поиске или уже забил и пошёл в свой номер спать, он уже тянется выключить свет, как слышит глухой стук в дверь и сердце ускоряет свой ритм. Он не шевелиться и даже дыхание задерживает, только ради чего понятия не имеет. В дверь снова стучат. Чего и ненавидит Джин в себе, так это своё тупое любопытство из-за чего и страдает потом, он опускает ноги на пол и тихо проходит к двери, жалея о не выключенном заранее свете. Он смотрит в глазок и видит естественно Чонгука, который уже на ногах стоять кажется нормально не мог, слегка пошатываясь и каждый раз дёргая голову то в одну, то в другую сторону, чтобы убедиться, что в коридоре помимо него никого нет. Сейчас он выглядит таким мягким, с неуверенными глазами, что Джин уже тянется открывать дверь, как вспоминает слова Юнги и отшатывается назад. Он не поддастся на это, показательно для себя делая пару шагов назад. -Хёни…-скулят за дверью и Джин поджимает губы и закрывает уши ладошками, лишь бы не слышать этот жалобный тон -Хён...пожааалуйста...открой дверь... Джин хмурится, перед глазами возникает Юнги, угрожающий ему кулаком и только попробуй открыть! И Джин готов тоже спародировать мелкого и заскулив спрятаться в ванной. -Джинни-хён? Джин вздыхает и опускается на пол, он чувствует, как его ломает...но он заставляет своё тело не двигаться и не поддаваться порыву. Он уже вздыхает, как дверь пищит, так как кто-то кажется воспользовался магниткой от номера, глаза выпучиваются как у чихуахуа и он так же дрожать от страха начинает, стоит человеку слегка толкнуть дверь. Чонгук стоит на пороге, за спиной стоит Юнги и пожимает плечами, когда Джин стреляет в него убивающим взглядом. -Хоби жалко...-насмешливо прокукарекав, бывший руммейт скорее сваливает, всучив магнитный ключ в ладонь макнэ. Джин продолжает сидеть даже тогда, когда Чонгук закрывает дверь и подходит к нему, спотыкаясь о ногу, опускаясь на пол и приваливается к плечу Джина и выдыхает. -Нашёл...-удовлетворённо шепчет младший, Джин немного наклоняет голову, чтобы посмотреть на Чонгука, который как оказалось боролся со сном, пытаясь открыть глаза вызывая улыбку старшего. Джину кое-как удаётся его дотащить до кровати, раздеть и улечься рядом, накрывая обоих одеялом. -Спокойной ночи Гукки…-шепчет Джин, оставляя поцелуй на лбу младшего, который слабо дёргает уголками губ и прижимается к своему любимому хёну. Юнги же сидит в номере Джина с Хосоком, распивая новую бутылку вина, которую дал мелкий, лишь бы дали поспать с его хёном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.