ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ангел и Демон.

Настройки текста
Старый мир...новый мир, на деле ничего не поменялось, жили они среди людей с самого начала, с самого начала людского рода. По истории Демоны были безжалостны, коварны и сталкивали людей с пути истинного, Ангелы же были их противоположностью, были чисты, добры и всегда пытались уберечь их от опасности, защитить от Демонов и необдуманных греховных поступков. Только сейчас вот...Чимин сидел и пытался понять, а не перепутали ли Джина случаем, что если ему случайно, вот по глупой ошибке дали имя демона. Эти рожки, хвост, который могли видеть лишь такие, как он и эти пернатые задницы, на которых кажется у него появилась аллергия. Многие бы сказали, что такое невозможно, как у демонов появится аллергия, ведь с ангелами они пытаются не контактировать, но тут уж кажется само стечение жизни дало сбой, так как квартиру Джина вечно оккупировал один надоедливый ангел, до жопы бесящий Чимина, что тот хватался за ножи кухонные, японские и очень острые, как ему сказал старший рогатый друг. Тэхён был ангелом самым настоящим, нимб над головой с голубыми волосами, который светил раздражая глаза Чимина, эти белые крылья, что вечно словно специально задевали именно коротышку -демона, выводя постоянно из себя и заставляя кипятится. Тэхён был неумолим, он был настолько капризен, требовал внимания, но самое удивительное и наверное шокирующее для Чимина было то, что этот крылатый ревновал, рев-но-вал! Аид прости Чиминку, но тот охуевал так не по-демонически и ломал голову, кажись место пернатого должно было достаться именно Джину, а место Джина этому придурку. -Чимин-и...подай пожалуйста молоко...-мягко просит старший, помешивая что-то булькающее в кастрюле на плите, Чимин ворчит тихо, но встаёт и протягивает ему бутылку молока. -Хён!-не выдерживает наконец младший демон и руки упирает в бока -Я этого голубя больше не хочу видеть тут! Джин поправляет очки и улыбается. -Я не могу ничего поделать, я его гнал, но разве он меня слушал? -Может тогда я? У меня методы получше твоих!-надувая и так пухлые губы, Чимин опускает зад на своё место и выдыхает, стоит ему подумать про этого ряженого петушка, как вся нервная система вой поднимает. В дверь стучатся и Чимин сжимает кулаки, кинув взгляд в сторону коридора, будто в глазах молнии потрескивали, не хватало только тучки для полноты картины. Проходит минута и в коридоре слышен топот ног, какой-то шум и после появляется и сам Тэхён, подбегая к Джину и обнимая его, потом показывая язык красному от гнева Чимину. Тот раздувает щёки, готовый как пулемёт протараторить проклятия, как слышит незнакомый слегка трескучий голос за своей спиной, взвизгнув оборачиваясь. У него лицо меняется, он слетает со стула, пнув Тэхёна, прячась за спиной старшего и начиная хныкать, потому что жизнь кажется точно дала сбой. Около стола стоял среднего роста ангел с чёрными волосами, с татушками на шее и проколотыми ушами. -Хёёёёён!-хнычет, когда брюнет наклоняет голову и улыбается заинтересованной странной улыбкой, заставляя демона, демона святой Аид, вздрогнуть и почувствовать страх перед ним. -Юнги-хён, а это Чимин, я тебе про него рассказывал!-улыбается широченной улыбкой Тэхён, и сейчас выбить эти зубы Чимину хочется ещё сильнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.