ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ангел и Демон 5.

Настройки текста
Тэхёну не нравится, что Джин избегает его, ангел рыщет по городу, в надежде уловить хоть что-то о демоне и помогает. Его словно тянет магнитом к Джину, эта непонятная связь, после того поцелуя, как компас прокладывает путь и не стоит особого труда найти старшего, тот стоял в музее спиной к нему, демон разглядывал статую, которую изобразили стоящую на одном колене. Каменный незнакомец смотрел прямо на Джина и тот не мог оторвать взгляда. -Хён...-низкий голос пробегается по пустому холодному залу, некой вибрацией отдаваясь в теле старшего. Когда Джин оборачивается, Тэхён расширяет глаза...этого просто не может быть, такое невозможно. Он срывается к нему и тормозит, подняв руку, невесомо проводя по щеке где виднелась трещинка, словно в дорогом фарфоре. -Что...что происходит?-шепчет Тэхён. -Я не демон больше...и не был им как оказалось...-спокойно отвечает старший, взгляд полон грусти и страха за свою жизнь, но он стойко терпит взгляд Тэхёна -Я был сосудом...хранившим эту тьму внутри...для тебя...и сила давала возможность обращаться в то, кем я себя считал... -Что?-выдыхает Тэхён. -Прими свою истинную форму...-просит Джин мягко, еле слышно. -Хён... -Тэхён...прошу прими свою истинную форму!-выдавливает слова старший. Тэхён отходит и прикрывает глаза начиная глубоко дышать, но тело чувствует что-то не так, сила иная, он распахивает глаза, Джин стоял и смотрел за его спину, Тэхён поворачивает голову и охает. Его крылья были цвета ночного неба, тёмными как сама тьма, большими и сильными. -Я...не ангел...-проговаривает он и подходит к старшему, но тот испуганно отшатывается назад -Джин-хён? -Это...значит...всё это было предрешено...я пробудил в тебе тьму? Разбудил тебя? -Не смей обвинять себя!-рычит Тэхён, пугаясь гневу невесть откуда появившуюся, он устало закрывает глаза и делает пару вдохов выдохов, чувствуя жжение и силу, которая желала высвободиться, он скашивает взгляд на Джина, как тот поднимает руку и смотрит на аналогичные трещинки на коже, после переводя взгляд на Тэхёна. -Я умираю? -Нет, нет, нет...-Тэхён не желает терять своего любимого, он скорее обнимает его, обоих словно пронзает током, картинки которые были спрятаны глубоко в душе, уничтожив замок вырвались наружу, затапливая обоих воспоминаниями прошлого...далёкого прошлого. Вот Джин бегает от Тэхёна в каком-то замке, а падший грозится поймать его и наказать, слыша в ответ звонкий смех. Вот они сидят на крыше и любуются звёздами. А жаркие ночи проведённые вместе, которые приятно жгут кожу, словно это произошло только сейчас и тела требовали ещё и ещё. Крик Джина, когда их настигли, поймали и разлучили...и эта боль...после туман и небытие...новые роли и жизнь во лжи... -Тэхён-и?-слышит Тэхён, ещё не открыв глаза, как нежные холодные пальцы гладят его лицо, пытаясь привести падшего в чувства. -Сокджини?-шепчет Тэхён наконец найдя силы и открывая глаза, смотря на своего возлюбленного, лицо Джина было в порядке, без сетки трещинок, глаза излучали любовь и смотрели на падшего с теплотой и трепетом. -Я так скучал...-стоило Тэхён принять сидячее положение, как Джин кидается ему на шею, крепко обнимая и прижимаясь к горячему телу, пробегаясь пальцами по чёрному оперению крыльев и вдыхая родной запах любимого тела. -Мой любимый человек...разве я бы не нашёл тебя...-Тэхён отстраняется и смотрит в глаза. -Они...снова нас найдут...я не переживу разлуки... -Не найдут!-Намджун забегает в зал, за ними вбегают и Чимин с Чонгуком -Мы не знали всей правды, мы поможем! Чонгук помогает встать Тэхёну, проглотив обиду, ведь как оказалось, Джин изначально принадлежал ему, пока Чимин с Намджуном помогали встать на ноги старшему. -Скорее, Хосок и Юнги-хён нас ждут снаружи... -Джуни... -Нет времени на болтовню и объяснения хён!-Намджун улыбается тепло- Вы двое заставили нас объединиться! Чимин прижал Джина к себе, наконец вздыхая облегчённо. -Ну...хён ведь человек, а Тэхён теперь и не ангел вовсе...-усмехается он. -Всё равно жопа пернатая!-вставляет свою копейку Чонгук, но ни Джин, ни Тэхён эту шпильку не слышат, смотря друг на друга, улыбаясь и надеясь, что с друзьями их жизнь будет другой и их не найдут. -И если вас найдут, мы будем на вашей стороне!-говорит Намджун, словно заканчивая мысли старшего, они покидают это место. Демоны, которые больше не принадлежат Аду, ангелы, теперь не принадлежащие небесам, и двое влюблённых - смертный и падший, нашедшие друг друга между этими мирами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.