ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Сигарета.

Настройки текста
Хосок учился в элитной школе, тут были в основном отпрыски богатых людей, шишек и крутых бизнесменов. Даже среди таких детей были классы, ярлыки если уточнять. Те кто были ботаниками, которых постоянно шпыняли и поколачивали, и элита, состоящая из крутых "плохих" мальчиков, по сценарию за которыми бегали все, несмотря что бабла было достаточно у всех. Плохиш посмотрел и улыбнулся тебе, так все будут завидовать и шептаться и возможно процент встречи...наедине будет ещё выше, ведь как таково, плохие мальчики любили плохих девочек. Но вот тут что-то надломилось, дало трещину не дай бог провалишься, а всё почему? Хосок не заглядывался в сторону ботанов, ну изредка мог поиздеваться над ними, его как-бы больше интересовало какое бельё на девочках надето, какой у них размер груди и всё, что сводится к телам красоток. Только вот сам плохиш не ожидает, что когда пойдёт на перекур в своё излюбленное место, то оно уже будет занято, а не кем-то там, а самим Ким Сокджином. Этот парень был мозгом их группы, тихим, вечно с уродливыми очками на переносице, на шутки он тупо не обращал внимания, если били молчал в тряпочку и весь из себя такой правильный, белый и пушистый, что челюсть судорогой сводило. На Джине не было его излюбленных очков, волосы уложенные в стиле ботанов, прилизанные, что казалось будто человек вообще лысый, сейчас находились в беспорядке. Белая рубашка под кардиганом, которую застёгивал до самой верхней пуговицы, была расстёгнута, позволяя увидеть небольшой участок кожи, и сам Джин выглядел совсем иначе. Во взгляде не было покорности, лишь холодное спокойствие и готовность если что дать отпор. Но больше ввергло в шок...это сигарета, фильтр которой сжимали эти пухлые губы...и почему Хо этого раньше не замечал? -Я уже ухожу...можешь даже не начинать...-машет рукой брюнет, отталкиваясь от стены и кинув окурок, тушит ботинком. Хосок смотрит на это действие очень долго, после Джин достает очки из кармана, напяливая на переносицу, приглаживает волосы и застегнув рубашку обходит его и удаляется прочь, Хосок на автомате достаёт пачку сигарет, зажигает и прокручивает всё произошедшее в голове, не пытаясь сосредоточиться на чём-то другом. И остаётся какой-то осадок, желание непонятное даже ему самому... Во время урока он не перестаёт пялится на Джина, понимая, что человек перед ним просто потрясающий актёр, изо дня в день притворяющийся размазнёй и тихоней. -Ты чё так на Кима смотришь? -интересуется Юнги, но Хосок не слышит его, хмурясь и понимая, что снова хочет увидеть эту тёмную сторону Джина, ведь настолько она шла старшему. Они получают аттестаты и естественно богатые родители устраивают грандиозную вечеринку, с известными артистами, выпивкой и всем, чтобы порадовало отпрысков. Дресс код тут уже был не нужен, Хосок стоя в своём бордовом костюме, пытался разглядеть Джина в толпе. Он сам не понимал зачем, но потребность увидеть была большой. -Ого...а наш ботаник ничего так оказывается!-смеётся Тэхён, толкая Хосока локтем и кивком указывая куда-то в сторону. Хосок следует по маршруту и видит Джина...с розовыми волосами? Тот стоит прислонившись к стене с бокалом в руке и наблюдая за всеми из стороны, лениво прокручивая хрусталь в руке, немного поджав губы. Его взгляд сталкивается с взглядом Хосока и младшему кажется, что увидел искры в глазах парня, Джин почему -то разворачивается и уходит куда-то, заставляя Хосока сорваться следом. -Ты чё ходишь за мной? Или хочешь мне рожу набить, за то что я стоял на месте короля Джей-Хоупа и курил свои грёбанные сигареты?-Джин оборачивается, его лицо ничего не выдаёт, лишь скуку. -Должен будешь!-уверенно отвечает Хосок, он растягивает губы в улыбке, любуясь парнем, который раз задаваясь вопросом- почему Джин играл эту игру? И как он мог упустить эту красоту? -Даа? И с чего бы? Там было написано твоё имя?-интересуется Джин. -Да, было!-улыбается Хосок, ему нравится такая сторона Джина, его дерзкая натура оказывается более сексуальной и привлекательной, что ни одна пышногрудая девица с ним не сравнится. Эти длинные ноги выглядели в этих опасно узких брюках очень аппетитно, хотелось развернуть его спиной и оценить задний вид, но Хосок был уверен, там тоже всё в порядке. -Ну извини, я больше не буду!-ядовито говорит Джин, но улыбается и видит, плохиш в нём заинтересован. Он не любил шумиху и всю эту фигню, этих девчонок вечно пищащих и требующих внимания, высасывающие все силу и энергию, Джин хорошо притворялся и сейчас, он мог делать что хотел. Естественно он заметил Хосока, что-то тянуло к нему, но Джин решил не торопиться с этим, времени было достаточно, просто нужно выискать момент и сбросить бомбу. И вот...результат. -Ладно...я пошёл!-машет рукой Джин, разворачиваясь, но его хватают за руку и тащат куда-то по коридору, оставляя громкую музыку позади и резвящихся выпускников в том числе. Хосок толкает дверь в пустую аудиторию и затаскивает туда и Джина, сразу же толкая к стене, прижимая, чтобы старший не смог сбежать. -Что ты делаешь?-тихо спрашивает Джин, смотря прямо в глаза. -А ты не видишь?-Хосок силой тянет за рубашку старшего и оба слышат треск, парень давит на затылок, припадая к шее и кусая несильно. -Хосок...-Джин немного не ожидал такого напора, но его мнения не спрашивали тому пришлось покорно стоять и не начать стонать. -Выкинь те ебучие очки...-между поцелуями говорит парень -Не скрывай свои глаза, хочу их видеть! Когда руки Хосока начинают расстёгивать ширинку брюк, Джин приходит в себя и хватается за руку парня. -Нет! -Чего ты ломаешься? -Я ведь сказал, нет! Я не собираюсь заниматься этим тут! Хосок разочарованно стонет, прикидывая сколько времени займёт до его квартиры. -Тебе придётся очень постараться, потому что мы теряем время!- Джина выводят из аудитории и они покидают здание. Хосок тянется в постели и приоткрывает глаза, Джин стоял около открытого окна в одних штанах, наблюдая за лучами утреннего солнца, снова губами сжимая фильтр сигареты и парень зачарованный этим, медленно встаёт с кровати и подходит к нему, убирая сигарету. -Не кури больше... -Тебе можно, а мне нельзя?-немного обижается Джин, Хосок улыбается, проводя кончиками пальцев по коже старшего, где виднелись алые засосы оставленные им же ночью. -Давай найдём им другое применение... -Если ты про...-начинает грозно Джин, но Хосок затыкает его поцелуем, оторвавшись смотря в карие глаза -Ладно...-после выдавливает старший и Хосок смеётся. Кто-бы мог подумать?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.