ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не смей светить тем, что принадлежит мне! Новый уровень.

Настройки текста
О той фотосессии Джин и думать забыл, о кропе этом злополучном и вовсе, хорошо что тогда Чонгук не видел взглядов парней, в особенности Хосока, который все продолжал уговаривать его сфотографировать и глаз своих с талии старшего хёна не отрывал, спасибо, хоть не облизывался. Но надо будет попросить удалить снятые на телефон фотографии. Чонгук рядом ворочается, во сне инстинктивно прижимая старшего к себе, Джин смотрит как отросшие волосы прикрывают глаза младшего, и выглядел с такой причёской Чонгук слишком горячо, что Джин сам заводился и был инициатором их жарких ночей, как и сейчас он начинает задевать кончиками пальцев кожу лица. Чонгук начинает бормотать, пытаться убрать пальцы, которые так мешают спать, а Джин тихо смеётся и вовсе после зажимает нос любимого. -Хён...-тихо произносит Чонгук и открывает глаза, Джин сразу целует его, чтобы избежать щипка или толчка в отместку, и действует, Чонгук переключается на режим "хочу", забывая про сон и переходя к делу. Просыпаться в кольце крепких рук так приятно, когда тебя так прижимают к себе, словно ты самый дорогой и нужный, но это уже доказанный самим Чонгуком факт, что его "Джинён" самый-самый, только его и самый любимый. Джин улыбается и выпутывается из оков спящего, скорее следуя в душ, попутно думая, что бы такого приготовить на завтрак, чтобы обрадовать его Гукки... Натянув спортивные штаны и футболку, Джин выплывает из комнаты тихо прикрыв дверь, на кухне сидел уже сонный Хосок, выглядя слишком мило с ещё румяными щёчками и торчащими на макушке волосами. Кажется Хосоку, Чонгуку и Тэхёну решили изменить имидж и взглянуть на эту троицу с длинными волосами, хотя не только Арми мечтали о маленьких хвостиках, Джин разглядывал арт одной из фанаток, где Гук с татуировками и с маленьким хвостиком был изображён так реалистично, что стоило взглянуть на младшего в реале, как ноги подкашивались. -Утречка хён...-хриплым голосом бормочет Хосок, Джин не сдерживаясь треплет его по отросшим волосам и улыбается, когда мирно сидящий друг прикрывает глаза, балдея как кот. -Утречка Хоби-я, что хочешь на завтрак? -Ммм...-тянет Хосок, но резко дёргается и открывает глаза, будто вспомнивший что-то важное -Чёрт хён, забыл, смотри!-он торопливо вытаскивает свой айфон, чуть не роняя его при этом на пол, скорее открывая твиттер. Кровь в жилах стынет, оба бледнеют настолько сильно, выглядя, будто с пудрой переборщили -Хён...купим билет на край света, он нас там не найдёт... -Не выйдет Хосок-а...из-под земли достанет!-они обнимают друг друга, потому что Чонгук обязательно зайдёт и увидит новую бомбочку от их компании, БигХит, ну за то ты так с Джином то? И этот грёбанный кроп, который открывал слишком много. Чимин и Тэхён залетают одетые на кухню, и завидев Джина и Хосока подлетают к ним. -Мы можем спрятать Хосок-хёна, хён а тебе надо перекантоваться у Юнги-хёна, он тебя ждёт! Все дружно кивают и Джин срывается в своему бывшему руммейту, который резко за ним закрывает дверь и запирает её. -Пиздец хён! -Согласен!-грустно говорит Джин и садится на диван -Мне крышка! Юнги садится рядом и ободряюще хлопает по плечу. Проходит минимум час, как все слышат зов Чонгука, спокойный и ровный, ещё не видел твиттер думается парням, Юнги и Джин сидят держась за руки и прислушиваясь к шуму за пределами студии. -Джин-хён?-зовёт Чонгук, потом стучится в дверь студии -Юнги-хён, хён у тебя? -Понятия не имею!-слишком резко отвечает Юнги, сразу стукая себя по лбу. -Слушайте...я видел твиттер, смотрел ролик на канале...хён, вылезай! Джин хватается за Юнги, в страхе мотая головой и начиная скулить. -Малой, ты его ведь уже и так напугал...-гладя по голове старшего, немного злобно цедит Юнги. -Он боится меня? -После твоих выходок любой бы ссыканул... -Но...я просто хотел...позвать хёна позавтракать... Юнги и Джин сидят замерев и кажется переставая дышать. -Хён...когда ты его с кровати скидывал, он башкой там не бился?-спрашивает Юнги. -Я...не заметил...-он встаёт, опуская руку друга и подходит к двери, Юнги сразу становится за ним, для страховки. Дверь с писком открывается и Чонгук который пытается сдуть длинную чёлку, завидев старшего улыбается широкой улыбкой. -Чонгук...ты не заболел?-недоверчиво косясь на парня спрашивает Юнги. -Да не вроде...хён окно закрывает ночью, а кондень выключен всегда...-пожимает плечами младший. -Ты...то есть...-Джин хмурится -То есть...никаких скандалов? -А нужно?-наклоняет голову в бок Чонгук. -Нет!-хором отвечают парни. -Ну вот, хён идём, я есть хочу!-хватаясь за руку Джина -Хочу блинчики...или может в кафешку сбегать? Джин идёт за ним, не понимая что происходит, Намджун стоящий в коридоре с разинутым ртом, не въезжающий, сон это или реальность, смотрит то на такого же охеревшего Юнги, то на идущих мимо парней. Джин всё же останавливает Чонгука, поворачивая того лицом к себе. -Всё хорошо? Чонгук улыбается, делает шаг и обнимает крепко-крепко, наклоняясь к уху Джина и коварно улыбаясь. -Я ведь предупреждал...-младший тянет резко за подбородок, что шейные позвонки старшего ломаются и тот безмолвной куклой падает на пол. -ТВОЮ НАЛЕВО!-вскрикнув, Джин садится в постели, трогая свою шею и оглядываясь по сторонам, слыша собственное сердцебиение, сон, это просто сон -Господи. -Хён...что случилось? Кошмар?-Чонгук садится и трёт глаза. Джин спешно достаёт телефон и открывает твиттер, потом ютуб и протягивает младшему. -Я не хотел...я не думал, что это выложат...-чуть ли не плачет Джин. -Эй, хён ты чего? Всё хорошо! Тише, тише!-Чонгук прижимает его к себе, обратно укладывая хёна в постель убаюкивая и когда Джин засыпает, долго смотрит на старшего после весело улыбается, убирая одеяло, открывая вид на пресс. Утром всех в квартире будит крик старшего, на который никто не реагирует, кроме Хосока, который лежал под одеялом и боялся нос высунуть. -Утречка Хосоки-хён!-по одеялу хлопают и Хосок бледный, как лист бумаги молится всем святым, чтобы его спасли от макнэ-Не трону я тебя, вылезай! -Чего? -Я это...хён, скинь мне фотки Джин-хёна!-и смотрит огромными глазами. Хосок садится прямо и берёт протянутый телефон. -А чё это у тебя шея красная?-между делом спрашивает Хосок. -Это профилактический, от Юнги-хёна!-улыбается Чонгук. -Ты опять за своё?-страдальчески выдыхает Хосок. -Ну а чё я то? Хён не должен светить тем, что принадлежит мне! Там чуть ли не до сосков эта тряпка задиралась! -Хосок отдаёт его телефон и младший уже собирается уходить, как оборачивается снова к старшему, с вызывающей улыбкой, не сулящей ничего доброго - И да, Хосоки-хён...ты эти фотки удали, хорошо? Хосок болванчиком кивает, чувствуя страх перед этим мускулистым ребёнком и скорее удаляет все фотки Джина, где видна его талия и пресс. Это блять, новый уровень! Дожили!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.