ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

С Днём Рождения!

Настройки текста
У парней уже вошло в традицию наперегонки поздравлять друг друга в день рождения каждого из мемберов, прикрепляя забавные фотографии, смешные видюшки и тёплые пожелания, вместе со всеми Арми мира. И вот первого сентября на очереди Чонгук, день рождения, когда фанаты заваливают тебя огромными поздравлениями, проектами и вниманием и ты купаешься в любви в этот больше, чем в остальные, потому что этот день только твой. Но младший переживает очень, сейчас у них отпуск, он конечно ездит по делам, гуляет с друзьями, устраивает посиделки с родителями, но так сейчас не хватает хёнов...но особенно одного, капризного как маленький карапуз и тёплого, как осеннее солнце с мягкими лучами, а не обжигающими, как летом. С пухлыми вкусными губами и красивыми глазами, с громким смехом и глупыми шутками... Сердце отбивает ритм с каждым часом приближения его дня рождения, почему-то так хочется, чтобы Джинни-хён оказался первым, но что если он занят? Или забудет? Нет-нет! Такого быть не может, хён не обидится, что он всегда поздравлял его чуть ли не последним, сердце его хёна очень доброе. Джин поздравил его лично на несколько дней вперёд, но так хотелось, чтобы он доказал всем, что он особенный хён и выставил пусть даже самую стрёмную его фотографию в твиттер, пусть все увидели бы значение Чонгука для Джина, и это сулило бы доказательством для самого младшего о его значении для старшего. Чонгук отвлекается отойдя на кухню, возвращаясь с пачкой крекеров и плюхаясь на кровать, как телефон, лежащий экраном вниз пиликает оповещением, немного нахмурив густые брови, он поднимает взгляд на часы...хммм рановато для поздравлений. Он запихивает крекер и хватает гаджет, открывая твиттер, начиная кашлять и стучать по грудной клетке. Джин-хён...его любимый хён поздравил его первым...глупая радостная улыбка освещает лицо младшего и он прижимает телефон к груди, падая спиной на кровать. Проходит пару часов, он успевает настрочить целый текст на Weverse с благодарностью, после телефон начинает вибрировать и Чонгук снова удивляется увидев на экране контакт Джина. Он вскакивает на ноги и принимает звонок. "-Чонгук-ааа...-весело тянет Джин -С Днём Рождения!" Чонгук улыбается шире. -Спасибо хёни! "-И ещё...Чонгук?" -Да?-шепчет младший в трубку. "-Хён тебя очень-очень сильно любит!" Младший прикрывает глаза, продолжая улыбаться. -Я тебя тоже сильно люблю Джинни-хён!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.