ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Die for me! (YoonJin)

Настройки текста
Post Malone feat. Future, Halsey-Die for me. Тревожный голос матери вырывает его из цепкого сна, где мужчина играл на старом пианино и улыбался, с братом приключилась беда. Юнги вскочив на ноги, торопливо одевается и схватив ключи скорее выбегает из своих апартаментов, сердце так и грозилось выпорхнуть из груди, как пугливая птица. Чонгук всегда был его слабым местом, пускай был братом сводным, но для Юнги это не играло никакой роли. Этот пацан стал для него родным, когда родители узнали, что мать Юнги не сможет иметь больше детей, тогда ему было лет десять наверное и взрослые пришли к решению взять ребёнка из приюта, да и Юнги будет расти не один. Этот пацан с огромными испуганными глазищами, темными кучерявыми волосами, стоя около дверного проема ведущего в комнату, уже их общую, прижимая к себе худыми ручонками потрепанного кролика, не решаясь войти смотрел на Юнги, как на что-то внеземное. -Чего застыл?- спросил он тогда. -Х.хён...а это наша комната?- тихий приятный голосок звучал неуверенно, что заставило Юнги улыбнуться. -Ага, залетай! -Огоооо!- глаза заблестели, когда младший небольшими шажками прошлепал к брату, осматриваясь вокруг и бормоча, что в приюте в такой комнате жило больше детей. В ту ночь Чонгук попросился к Юнги, потому что кровать была для него одного большой, да и страшно было на новом месте. Но они стали родными и так было всегда, дав обещание когда подросли и понимали мир и его законы, держались вместе и оберегали друг друга, до сегодняшнего дня... Мать в слезах хватается за его одежду, когда он приезжает в больницу и бросается в сторону палаты. -Что случилось?- хрипит Юнги, кидая взгляд на отца, который стоял полу боком сверля дверь взглядом. -Наглотался таблеток и написав это...- бесцветно сообщает отец, сдерживаясь уже еле-еле. Юнги берет записку и сжимает её после прочтения, этому парню не жить отныне! Юнги проходит в палату, подходит к брату и наклонившись оставляет на лбу спящего поцелуй. -Этот Сокджин сдохнет, даю слово! Он уходит, а имя так и остаётся висеть в воздухе тяжелым грузом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.