ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Разве мы не будем спать на одной кровати? Часть вторая: кто кого обскакал?

Настройки текста
Джин чихает негромко и с раздражением замечает, как Юнги и Чонгук одновременно дёргаются с желанием протянуть платки, после переводя друг на друга убийственные взгляды. Их тупая война порядком надоела, ведь старший уже даёт понять и так и сяк, что младшим не заполучить его внимание. Он хватает Хосока сидящего рядом за руку и наплевав на какие-то бормотания друга, тащит из домика на улицу, стафф привёз их в деревню на фотосессию и Джину прям так свезло снова оказаться соседом Юнги. А эта балда добавила масла в огонь, блин да ещё с таким помпезным видом "мол в этой деревне никто на диванах не спит хён", спасибо идиот, ты бы ещё очевиднее сказал, что мол хён ты мой сосед, спать будешь со мной. Глаза у Юнги горели ярче лучей солнца, а грудь была так выпячена вперёд, особенно перед Чонгуком, что Джин бы наплевал и позволил бы самому младшему пару раз треснуть Мина. Намджун тоже устал честно говоря, но самого старшего хёна ни в чём не винил, он всегда понимающий и рассудительный, из-за чего всегда торчал на первой строчке у Джина по уважению и безмерной благодарности, не дёргал и не упрекал. Хосок, когда они выходят на улицу и устроившись прямо на траве, наблюдает, как старший опускается рядом и кладёт голову на его колени, закрывая глаза, стоит Хосоку запустить пальцы в мягкие волосы и начать массировать кожу головы мягкими движениями. -Почему ты не хочешь им рассказать?-осторожно начинает Хосок. -Ты же знаешь, Юнги и Чонгук будут потом рвать и метать...это добром не кончиться, они слишком ревнивые. -Считаешь слабым?-улыбается Хосок. Джин раскрывает глаза и смотрит на друга. -Нет, что ты...нет конечно...как такое голову к тебе взбрело... -Тогда ты расскажешь!-настаивает Хосок. Джин резко садится, выдохнув сильно. -Я...что им должен сказать...что уже ответил взаимностью и моё сердце уже занято Хоби-я? Хосок сужает глаза и хватает старшего за руки неожиданно резко, сжимая в своих. -Должен...хватит уже им между собой собачиться хёни, это плохо отразиться может на группе...справимся, ладно? -Ладно...-кивает Джин, но внутри отчётливо понимает, он не сможет и слова произнести, так как боялся реакции. Вечером они приготовив ужин сидят за столом, переговариваясь негромко, смеясь немного с шуток, но Джин молчит и смотрит в свою тарелку и чувствует тычок в ногу. Подняв голову, он смотрит на Тэхёна перед собой, который держа палочки смотрел на своего хёна немного взволнованно, словно спрашивая всё ли в порядке? -Я...я пойду ребят, голова болит, уберёте всё, хорошо?-не дождавшись ответа, старший скорее встаёт с места и идёт в свою с Юнги комнату и видит ещё один футон на полу, удивляясь этому, ведь стаффу он ничего не сказал, решив, что диван вполне подойдёт. -Не мог, чтобы мой хён спал на неудобном диване!-звучит шёпот и Джина обнимают сзади, сцепив пальцы на замок на животе. -Я не смог...прости... -О чём ты?-родной голос звучит немного сбитым с толку, старшего разворачивают и кладут руки на щёки заставляя смотреть на себя - Что ты хотел рассказать? -О нас... Губы растягиваются в ласковой, понимающей улыбке, взгляд теплеет и Джина снова обнимают, крепко прижимая к своей груди. -Что тут происходит?-Джин цепляется от страха в кофту обнимающего его парня и боится посмотреть на макнэ, который сейчас стоял уперев руки в бока. -А ты что тут делаешь?-отвесив подзатыльник младшему, подошедший к ребятам Хосок выглядит не очень довольным и кажется даже разозлённым. Глаза парня переводятся на парней стоящих в обнимку -Советую сейчас же рассказать! Юнги сидит скрестив руки, как и Чонгук, словно их оскорбили до глубины души стреляя недовольными глазами на парней, Намджун чешет затылок и скашивает взгляд на расслабленного Хосока и сидящего рядом с ним Чимина, который был доволен, показывая большие пальцы своему лучшему другу. Тэхён крепко держал руку Джина и улыбался Паку, на Юнги и Чонгука он особого внимания не обращал, честно, он очень хотел, чтобы хён уже признался всем, ну кроме Хосока который застал их целующимися на кухне и сразу понял всё. Отнёсся к секрету парней бережно, хранил и не намекал остальным, словно он ничего не видел, но оставаясь наедине с Джином или Тэхёном он пытался их подтолкнуть к признанию, ведь Юнги и Чонгук в последнее время только и делали, что рычали друг на друга. Наверное только Хосок видел, что среди этой троицы большее внимание Джина занимает именно Тэхён, который не собачился, не спорил, наоборот дарил больше любви и внимания самому старшему, вот Джин и не устоял, хотя в начале в его планах было поставить троицу на место. -То есть, ты с ним?-как-то холодно говорит Юнги. -Да хён, значит ты с Тэ-хёном?-поддакивает Чонгук. -Да, со мной!-вместо Джина отвечает Тэхён -Потому что я всегда обращал внимание на него, а вы постоянно цапались и этим расстраивали не только хёна, но и остальных, ваша вражда сделала из вас идиотов! -Ты как с хёном разговариваешь?!-рыкнул Юнги. -А что не так что ли?-встал на защиту Тэхёна Намджун -Мы спокойно и дня не можем провести и хён имел право послать вас, он вам ничего не обязан! -Мне кажется...-тихо говорит Джин, привлекая внимание всех, из-за чего все уставились на него -Юнги и Чонгуки уже стали зависеть друг от друга, постоянно искали друг друга, чтобы начать спорить...-мягкая улыбка держалась на губах старшего -Мне кажется тут уже не я был причиной! Тэхён смеётся с реакции недоврагов и утыкается лбом о плечо хёна. -Я...да я...-неуверенно начинает Чонгук, лицо которого начинает краснеть, Юнги смущённо отворачивается и немного отодвигается на стуле -А ты этого не понял типа?! Я сам слышал как ты просил Седжин-хёна посадить нас вместе в автобусе! -Эти идиоты...-начинает ржать Чимин -Юнги-хён, как там от любви до ненависти? Только у вас всё в обратом порядке да, не зря же придурки! Намджун прячет улыбку, прикрыв рот рукой, забавляясь всем происходящим, так как вечно крутой и суровый Юнги не может отбить и молчит смущённо опустив голову, Джин смеётся тихо, чтобы не получить от него же, расслабляясь наконец. Ведь уже тогда ещё, в Сайпане было понятно, стоило Тэхёну прилететь и встретиться с ребятами, он первым подбежал именно к сидящему Джину, как старший пожертвовав возможностью понырять с ребятами, выбрал Тэхёна и катание с ним на гидроциклах, так как Тэхёну было нельзя под воду. Как постоянно откармливал и как Тэхён расстроился, когда выбрал комнату Чонгука, а не попал в одну с Джином. Во время посиделок около моря, поставив палатки почему-то заплакал, Чимин успокаивал его конечно, но успокоился он полностью лишь когда родные любимые руки обвили его, начиная убаюкивать и шептать милые слова, чтобы Тэхён успокоился. И именно в последний день нахождения в Сайпане, когда Юнги уже был в Корее и означало это, что никто не помешает, Тэхён признался в своих чувствах и Джин ему ответил. Они скрывали это всё, но Хосок их поймал с поличным. Но сейчас сидя и смотря на всю эту идиллию, Джин и Тэхён чувствовали себя счастливыми. -Но комнату я тебе не уступлю, дома потом не дашь к хёну подойти ни на шаг!-ворчит Юнги, наконец подняв голову -И да...-повернувшись к макнэ -Я попросил Седжин-хёна!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.