ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Money.

Настройки текста
Опасное всегда притягивает, любопытство служит к столкновению с ним и результат иногда ожидаемый, например сейчас, он сидел в каком-то вонючем подвале и пытался высвободить руки, связанные за спиной. Губа горела и саднила, кровь кажется засохла, потому что он молчал и пытался не говорить, чтобы ранка вновь не открывалась и начала кровоточить. Но губа было меньшим, что его сейчас волновало, ребро, а может и несколько были сломаны кажется, во рту держался вкус металла и тошнило сильно, дышать было немного больно. Сколько он просидел так Джин не знает, его радует лишь то, что он не выдал информацию про своего любимого, который кстати опоздал на свидание и Джина смогли похитить. Людям всегда всего мало, есть деньги? Хочется ещё! Хотя эти уроды могут плавать в купюрах, как в бассейне, это как из мультика про Скрудж-Макдака, который как больной пёкся о каждой монетке, так и эти уроды точно так же, но надо было ещё, а быстрый способ заработать огромную сумму денег это конечно же похитить дорогого человека, у кого эти деньги имелись Только вот допустили ошибку...смертельную ошибку. Он всегда выше всех своих богатств ценил Джина, любил и оберегал его, а эти идиоты каким-то образом пронюхали их связь и вот брюнет тут. Его уже ищут, иначе быть не может, только стоит быть терпеливым очень и ждать когда его вытащат. Железная дверь со скрежетом открывается и внутрь входит Джон-У, смотря на парня с издёвкой, чувствуя своё превосходство. -Что-то он не торопится за своей шлюшкой! Может за это время он уже успел заменить тебя кем-то другим?-грузный мужчина с огромным пузом, стоял и скалился, вытирая пот со лба и брюнет подумал, что свиньи копающиеся мордой в грязи не выглядят столь мерзко, чем это. -Возможно...-просто пожимает он плечами. -Неужели тебе не обидно, что ты тут сдохнешь, а он о тебе и думать забыл?-усмехается Джон-У. -Плевать. -Оо, благородный какой, всё во имя любви! Но вот что я скажу тебе дружок, сейчас можно купить всё что угодно и даже сраную любовь! Джин лишь хмыкает, удивляясь тупости мужчины. -Я уверен, ты знаешь многие его тайны, и я готов отвалить тебе приличный процент, если ты поможешь мне уничтожить Пак Чимина! Брюнет смотрит на него после закинув голову начинает громко и звонко смеяться, забавляясь всем ещё больше. -Ты настолько глуп, что считаешь, что сможешь уничтожить Чимина?-успокоившись спрашивает Джин -Да он таких как ты пачками укладывает под бетон, ты тупой кусок дерьма! И ты ошибаешься, если ты считаешь, что он меня заменил кем-то, он придёт сюда и тебя ждёт самое ужасное, чего ты только можешь представить, он покажет тебе почему его называют сущим дьяволом! -Заткнись сука!-Джон-У, замахнувшись бьёт по лицу парня, что тот падает вместо со стулом на бок на пыльный грязный пол, кашляя и выплёвывая кровь -Сначала подохнет он, я даже тебе притащу его голову, а потом, ты станешь моей шлюшкой, будешь забавлять моих людей и молить о смерти! Откуда-то сверху слышен звук взрыва, парень опускает голову на пол и смеётся, заметив весь ужас на лице мужика, который побледнев начал потеть сильнее, от такой картины неожиданно затошнило. Крики и шум выстрелов раздавался везде и Джон-У понимая, что он в ловушке, подбегает к брюнету, отстёгивая его руки и поднимает на ноги, приставив дуло своего пистолета к виску. Он смотрит на дверь и ждёт, стрельба наверху стихает и можно услышать отчётливые звуки шагов, направляющихся в сторону двери, за которой стояли Джин с Джон-У. -Я его убью!-кричит Джон-У сильнее хватая Джина и человек за дверью останавливается. -Я могу предложить сделку - говорят за дверью -Но мне нужно удостовериться, что Джин жив. -Скажи, что ты жив!-надавливая дулом рычит Джон-У, но Джин упрямо молчит и смотрит на дверь -Скажи сука!-уже кричит мужчина, что дверь пинают с той стороны и входит среднего роста красивый молодой мужчина с фиолетовыми волосами, в костюме и с очками на переносице, который смотрел на Джон-У не читаемым взглядом. -Джин... -В норме...-отзывается брюнет. -Отпусти его Джон-У и решим это мирным путём!-устало произносит Чимин. -Ты перебил моих людей!-шипит он. -Ну на деньги, что я дам тебе ты сможешь нанять людей получше!-упоминание денег сразу туманит разум и мужчина медлит, раздумывая над сказанным. Это сыграло на руку Джину, тот молниеносно схватив руку Джон-У и направив пистолет на потолок, отскакивает в сторону, а Чимин направив на мужчину пистолет нажимает на курок. -Ну что ты...-хнычет парень,когда чужую руку силой откидывают с колена, Чимин придвигается ближе пытаясь обнять Джина, но тот снова отталкивает его -Джиннии...ты обиделся да? Чонгук за рулём прыскает от смеха, а Намджун лишь укоризненно качает головой. -Ну Джиииин!-Чимин трётся щекой о лопатки парня, тот лишь надув губы и закинув ногу на ногу сидит и упрямо молчит уворачиваясь от прикосновений -Ну прости меня, прости, твой глупый-глупый Чимин-и ездил за твоим подарком и опоздаааал! -Это не первый раз!-рявкает старший -Ты всегда заставляешь меня ждать и вот, а если меня в следующий раз реально убьют? Чимин меняется в лице, резко притянув брюнета к себе за шею. -Не говори так никогда больше! И я больше опаздывать не буду! -Купил себе будильник?-злорадствует Джин. -Лучше...-он вытаскивает ключи и кладёт в ладонь старшего -У нас теперь есть дом, о котором никто не знает, кроме наших друзей! -Ты серьёзно?-удивляется старший, забирая ключи и смотря на них -Ты точно этого хочешь? -Конечно хочу, что за разговор!-обижается Чимин, Джин оттаивает, кидаясь на шею и обнимая Пака. -Я так счастлив!-смеётся Джин, но сразу болезненно охает, хватаясь за рёбра. Оказалось, что у Джина трещина в ребре и нагрузки ему были противопоказаны, Чимин переживал за старшего, отмахиваясь от шуток Чонгука про жаркую ночь в новом доме, Джин лишь на это закатывал глаза, пытаясь не засмеяться с выражения лица Чимина, а Намджун пытался заткнуть мелкого, пока терпению их друга не пришёл конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.