ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Double.

Настройки текста
Простите, но Ваши показатели отрицательные... Что ж, ему больно и не хотелось! С такими мыслями, пытаясь успокоить и подбодрить себя, Джин выходит из здания, топая в сторону машины друга. -Ну что хён? Твой соулмейт... -Нету у меня его!- прерывает Джин Тэхёна, не желая больше говорить, Намджун бросает взгляд, просящий заткнуться и младший стихает, даже старается не оборачиваться назад, но будто магнитом тянет и Джин не выдержав, щёлкает по лбу сильно. -Хватит пялится на меня! -Прости хён, просто я не могу понять... -Тебе и не нужно, у тебя вон Джун есть, радуйся! -Но ведь... -Тэхён, хватит!- уже встревает Намджун, сжимая руль. Джин не истерит, не плачет, в его жизни от этой новости ничего абсолютно не изменилось. Ходит на работу, выпивает с друзьями, иногда выбирается на прогулку, обычная серая жизнь. Он и так жил один, и отношения были всего раза два, и оба неудачные. Как говорится, бог успел отвести его и он довольствовался статусом холостяка. На почту он не заглядывал наверное недели две, зная что где-то на дне почтового ящика валяются письма от матери и Хосока, который узнав от Тэ, что Джин на всю жизнь один остался без пары, предлагал переехать к нему заграницу. Возвращаясь из магазина с пакетами продуктов, считая сколько он потратил, то не сразу замечает людей около своей двери. Не, он не из трусливых, ничего противозаконного он тоже не делал, есть вероятность что эти чувачки перепутали дверь с дверью его соседа, такое постоянно случалось, Джин не злился уже, давно привык. -К ДжейБи следующая дверь!- даже не взглянув на парней, он вытаскивает ключ, открывает дверь и готовится хлопнуть ею, только вот не ожидает, что широкая ладонь ляжет на поверхность, остановив его. -Мы не знаем, кто этот Джей как ты там сказал, мы к тебе Сокджин!- говорит парень чуть ниже ростом. Позади брюнет смотрел оценивающим взглядом, допуская ошибку, ведь Джин терпеть не мог, когда его сначала рассматривали, как товар на базаре, потом катили свои яйца. -А мне похеру! Дверь закрывается и запирается, хозяин дома топает на кухню и как ни в чем не бывало готовит себе ужин. Телефон разрывается и он смотрит на вибрирующий аппарат на столе, как на диковинку, Тэхёна в жопу что ли ужалили? -Чего тебе? -Хён...это Намджун... -Что такое Джун, что случилось?- меняется голос автоматически. -Если ты не забыл, то в строке родственника у тебя стою я и мне позвонили из центра, так как с тобой не могут связаться... -Ага и что им надо?- дёрнувшись к плите, где запищал чайник, парень выключает и отходит к окну. -Хён твои анализы перепутали... -Не понял...-нахмурился Джин. -Хён, у тебя есть соулмейты... -Таааак тормозни-ка чувак, в смысле соулмейты, ты не ошибся, ты во множественном числе сказал! Это у твоего парня бывают гребанные ошибки в речи, но не у тебя!-Джин упёрся ладонью о подоконник и ждал. -Это так хён, во множественном...потому что их двое! Джин просто слишком быстро оказывается на поверхности пола задницей, тупо пялясь в одну точку. -Чтоб меня!- странным голосом выпаливает он -Это ж, за что меня так жизнь то наказала Джун? Джин топает домой, копается в кармане куртки, пытаясь вытащить ключи и заметив машину, которую он тут никогда раньше не видел, замедляет шаг. На лавке, словно хорошим гопникам сидели те два чудика из коридора его дома, о чем-то негромко переговаривались между собой и Джин включил заднюю, тихонько сдавая назад. -О хён, вот ты где!- сердце Джина делает тройную, что парень бедный отпрыгивает от Тэхёна, как от заразы. -Блять, задрал пугать! -Та не очкуй! -Привет!- Намджун зачем-то берет его под локтем, что физиономия Джина имеет схожесть с персонажем мультика, Сквидварда, только разве шнобель не такой-Не надо! А че не надо, ему конечно не поясняют и тащат, как на буксире в сторону незнакомцев. -Юнги-хён, Гук приветики!- Тэхён сука светится, словно Джина замуж выдаёт и на месте спокойно стоять не может, дергаясь то в одну, то в другую сторону. -Привет!- хором здороваются парни. Джин понял, че это рука друга держит его так сильно, ему тупо перекрыли путь к отступлению и бежать кажется некуда. -Ты чего в центр не пришёл?- обращаясь к нему, блондин отбрасывает фильтр сигареты и смотрит осуждающе. -Я там был! -Когда?- спрашивает брюнет. -Тебе то что? И вообще, что это за допрос, отцепись!-Намджун не слушается. -К твоему сведению, они отправляли тебе письмо, анализы перепутали, тебя просили заново явится туда. -Зачем?- Джин пытается высвободится. -Чтобы познакомиться со своими соулмейтами!- говорит блондин. -Во множественном, Джун он тоже сказал это во множественном! -Хён не тупи! Чонгук и Юнги-хён твои соулмейты, оба! Джин тут хотел, чтобы по асфальту пошла трещина и он бы осел на дне морском, прям как в мультике!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.