ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Double 2

Настройки текста
Хосок продолжал писать, понимая что ответа он не получит, всё же наплевав на часовые пояса, набирал Джина чуть ли не каждый час, Джин конечно терпеливый, даже если рассуждать с точки зрения психологии - апатичный человек. Но даже у таких терпение со временем иссякало, брюнет любил свой сон и не приветствовал разговоры в ночное время суток (для него), ведь у Хосока уже было утро и конечно же, чтобы положить дёргающие нервы звонки, ответил. -Я стою около входной двери!- и всё собственно, Джин аж резко так вскочил на ноги, не чувствуя холодного пола под тёплыми ступнями, таращась на экран и пытаясь понять, мозг спроецировал это, или же его друг на самом деле стоит за дверью его квартиры в Сеуле, ожидая когда ему откроют. Тут уже всё зависело от него самого, бросив гаджет на постель, парень не накинув на себя чего-то, прошёл в коридор и посмотрел в глазок. -Что за...-распахнув дверь, на автомате ловит друга, который сразу в слёзы, обнимал и всхлипывал, что-то бормоча. Джин же пытаясь удержать ревущее на руках тело, тянется и ногой закрывает дверь, утаскивая прибывшего так неожиданно Хосока на кухню. Джину пришлось долго успокаивать младшего, тот был настолько расстроен, что эта чёртова система оставила его хёна одиноким на всю жизнь, без возможности быть любимым, при этом не дав хёну вставить и слова, что Джин решил надо выслушать и потом уже сообщить новость, сел и подвинул Хосоку его чай. -Твари...такие твари!-всхлипнул Хосок, нервно протирая нос. -Успокоился? -Да как тут успокоишься хён?! Ты чего такой спокойный?! -Хосок, выслушай меня, тут такое дело...-Джин потёр руку и посмотрел на друга, который забыл о чае и смотрел во все глаза на него - Анализы перепутали... -Ага!-поддакнул Хосок и чуть нагнулся, чтобы внимать словам хёна ещё лучше. -Ты понимаешь, что это означает? -Ага...нет, погоди, нет! Анализы перепутали...-Хосок нахмурился и пальцами потёр подбородок -Это значит, что у тебя не всё потеряно? -Хосок...у меня есть соулмейты... Хосока будто заморозили и он тупо пялился на старшего минуты три, даже мигать при этом забыл, в его голове сейчас шёл процесс обработки информации, кажется даже немного дольше, после чего он начал быстро моргать. -Во множественном числе? Ты уверен? Может в документах опечатка? -Не опечатка Хоби, они сами пришли ко мне...я то больше не ходил в центр, после того, как мне сказали что у меня что-то там нарушено и совпадений у меня с другими не будет... -Они пришли? Ты...ты серьёзно? -И по видимому Тэхён с Намджуном этих парней знают довольно хорошо!-Джина передёрнуло от воспоминаний, где Тэхён скакал а-ля счастливый барашек дёргая и вешаясь на того, кто представился Чонгуком, но вот к Юнги не лез, боялся может, Джин не стал спрашивать. Но его беспокоило, что Хосок тоже мог быть знаком с его соулмейтами, поэтому упрямо не хотел сейчас называть имён парней. -Если они их знают... -Давай спать, ты же только прилетел не так ли?-засуетился Джин, пытаясь оттянуть момент рассекречивания имён, он потянул Хосока в сторону комнаты, они и в детстве вместе спали и во время учёбы в университете, так что стелить на диване не было необходимости. Но друг понял, останавливая Джина посреди гостиной. -Хён, ты ведь знаешь, Тэхён мне всё равно сообщит, они не знают про мой приезд, сорвался-то я из-за тебя...он напишет утром!-успокаивающим тоном произнёс друг, потянув Джина так, чтобы тот встал к нему лицом -Чего ты боишься? -Я боюсь остаться один! -Послушай хён, ты уже не можешь остаться один, у тебя вон аж два соулмейта, но в любом случае, у тебя всегда был я!-Хосок дотрагивается до щеки старшего и улыбается, он всегда пользовался этим, Джин холодный для других, был для него как маленький строптивый котёнок, стремящийся казаться грозным хищником. Но Хосок, несмотря на свою манеру поведения, понимал его больше остальных и Джин понял, ему можно доверять. -Я не этого боюсь Хоби...-еле слышимый шёпот Джина, заставил Хосока сделать шаг вперёд, чтобы встать ближе -Я видел, как Джун и Тэ общались с ними, не так как со мной. Я знаю, я сам вёл себя незаинтересованно, будь то игры Тэхёна, либо новая книга, которую прочёл Джун и потом делился своими впечатлениями...я боюсь они и тебя отберут у меня! -Дурак!-Джина бережно обнимают, успокаивающе поглаживая по широкой спине, прижавшись щекой к щеке друга -Не бойся, у меня не получится отлипнуть от тебя, это невозможно! Хосок сильно удивляется, когда старший обнимает его в ответ. -Чонгук и Юнги...-Хосок раскрывает глаза настолько сильно, кажется что они сейчас вываляться. -Чонгук и Юнги?-переспрашивает он. -Да... -Как тесен мир!-смеётся Хосок, отходя от Джина -Хён, ты...ты забыл да? -Не понимаю тебя!-нахмурился хён. -Чон Чонгук...мой кузен, я его раза два притаскивал в гости, когда мы были мелкими...-Джин открывает рот -А Юнги, с ним мы занимались в музыкальном классе...я про него говорил тебе тогда очень много! -Твой кузен и твой старый друг...мои соулмейты...-как там интересно живётся на морском дне? Джин бы не прочь побывать там, желательно прямо сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.