ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

В новинку.

Настройки текста
Снег...первый снег, такой чистый и холодный, погибающий сразу, тающий на земле, прямо как чувства человека сидящего сейчас на крыше многоэтажки, рассматривающего всё вокруг, куря уже четвёртую сигарету. На пустой желудок вредно говорят, хотя по части курения он не был силён и сейчас само затянуло как-то... А ведь всё было так сказочно, приторно-сладко, что сводило от счастья всё. С Чонгуком познакомили его совсем как-то от балды, ну и он как-бы не был против, был одинок...а что до пацана, ну пацан и пацан, ничего такого. Только вот слишком много его стало, в квартире витал аромат одеколона брюнета, в гостиной рядом с телевизором лежала игровая приставка, на кухне появилась кружка, которую он бы себе никогда не взял, с изображением Железного Человека, нет он фанат Марвел, но не настолько. В корзине для белья находил чужие футболки с какими-то странными надписями, он был уверен, что Чонгук сам и половины не понимал, носил так ради прикола, но когда Чимин подарил ему очередную футболку с надписью "иди на..й", то начал всё теперь переводить через гугл переводчик и только если надпись была забавной или цитатой, то ок. Первый раз его прижали к стенке через пол года примерно, он был пьян и не давал себе отчёта и забавно было как-то знаете, тот кого он начал считать другом, словил на него краш. Сука. Пытаясь объяснить, что вообще-то он не такой, услышал обидные слова, как его куда-то там послали и напоследок врезали по лицу, оставляя звёздочкой валяться на полу. Второй раз Чонгук не сдержался ещё через месяц, когда он проиграл Юнги и должен был перекрасить волосы в розовый, Юнги скотина ржал и так гордился собой, что блять рожек на башке было видно за километр и казалось, что тонкий хвост с острым концом дёргался из стороны в сторону, как у кота. Он снова попытался утихомирить бурю, но буря настигла, что там же синяк расцвел на следующий день и ему пришлось брать больничный, ну куда он с опухшей рожей на работу попрётся. И третий, Чонгук просто заткнул его поцелуем не желая слушать, кусаясь при этом, словно дикий, на этот раз он сам ударил младшего, оставляя, как его пару раз так оставляли валяться на полу и оповестив Юнги о своём уходе и о том, что он врезал Чонгуку, ушёл. На тусовки он начал ходить реже и то, если этого дьявола там не было, попытался встречаться с девушкой с работы, чтобы забыться, но тут уже закон подлости, она его бросила...сама. Красотка! Он оценил, нет, серьёзно! Куда-бы он не пошёл везде чувствовал присутствие Чонгука, это фантомное чувство слежки выводило из себя и Джину пришлось быть предусмотрительным. В клубе он отмечает успех Намджуна, что тот наконец открыл свою студию, все друзья были там и естественно и личный демон Джина, который смотрел на старшего, как на лакомый кусочек. Понимая, что видимо мелкий не отстанет, специально уходит в туалет, тот срывается следом. Целовать первым для него в новинку, как и обнимать и прижимать к стене, Чонгук подавался вперёд, пытаясь выпросить большего, цеплялся за одежду, словно боялся, что Джин уйдёт, но старший не уходит, тянет его на выход, не прощаясь с остальными, выводит на улицу и ловит такси. Утром младший не выпускал его из кровати, предупреждая, что ревнив и что не потерпит других поблизости. Он привыкает видеть Чонгука в его одежде, в его кровати, чувствовать самого Чонгука, привыкает к утренним ласкам и поцелуям, шуткам и играм. Младший постоянно притаскивал ему подарки, заставляя старшего смеяться, готовил ужины, Джин начал понимать, что его самого влечёт к парню. Хотеть поцелуи или большего, намекать Чонгуку об этом было в новинку, младшему нравилось, иногда он намеренно не прикасался к Джину, ожидая, когда бомба внутри взорвётся, после таких вот "голодовок" Джин словно открывал Чонгуку другую свою сторону, которая нравилась младшему очень. Но несмотря на это, происходили и ссоры. Хотя Джин пытался относится к этому более по-взрослому, а вот Чонгук иногда раздувал из мухи слона, чем и выводил его. Всё хорошее быстро кончается и Чонгук, который говорил, что не потерпит других вблизи Джина, но Джин же потом сам случайно застаёт Чонгука с какой-то девушкой в кафе. Не происходит ни скандалов, ни ссор, ни слов обид, ничего, Джин собирает вещи и оставляет их около двери, а Чонгук просто собирает и уходит. Юнги звонит уже в какой-то там раз, но Джину как-то всё равно. Он вытаскивает ещё одну сигарету, чувствуя, как его немного трясёт и закуривает, обещая, что на сегодня эта последняя, затягивается и выпускает облачко дыма в небо. Потушив ботинком не до конца выкуренную сигарету о крышу, он лучше кутается в своё пальто и покидает её, спускаясь вниз и выходя из подъезда чужого дома. Люди на фоне идущего снега фотографировались словно шёл не снег, а сыпались бриллианты, после сегодняшнего снегопада вся новостная лента будет переполнена хэштегами, видео и фотографиями. Засмотревшись на это, он сталкивается с группой ребят, среди которых видит Чонгука, тот выглядел удивлённым, но Джин не стал здороваться с ним, обходя компанию, продолжает свой путь. Чувствовать какую-то тоску тоже в новинку, он заставляет идти себя вперёд, не оборачиваться назад, и дышать умеренно, что грудь немного отпускает. Входя в тёплую квартиру становится ещё легче, вешая пальто и сняв ботинки, подумывая про горячую ванну, он собирается пройти на кухню для начала сделать себе кофе, чтобы согреться, как в дверь звонят. Джин не двигается, раздумывает стоит ли открывать или нет, но...он подходит и приоткрыв дверь, видит запыхавшегося Чонгука. Тот видимо сорвался за ним, сейчас стоя перед Джином он чувствовал свою вину ещё больше, красный от холода и стыда, он подаётся вперёд, толкая дверь, обнимая старшего, утыкаясь холодным носом в шею, чувствуя родной запах по которому скучал и ненавидел себя, что допустил ошибку, боялся прийти и попросить прощения. -Прости меня...прости...-шепчет Чонгук. Прощать для Джина оказывается тоже в новинку, но он устал чувствовать одиночество. Чонгук прижимает ночью его сильно, говоря что очень любит, Джин молчит, но жмётся ближе. Пролетают ещё пару месяцев и Чонгук заявляет, что переезжает к Джину перед друзьями удивляя не только их, но и самого Джина. И теперь чувствовать по утрам запах еды и кофе, легкие прикосновения к коже, нежные поцелуи совсем не в новинку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.