ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Okey Dokey.

Настройки текста
Чонгук перебрал, сейчас с грохотом ввалившись в квартиру, он ползёт в комнату к Чимину и Тэхёну, где парни уснули в обнимку за просмотром какого-то там аниме, он в суть не вникает, его раздирает сейчас от другого. Он видел своего Джина с другим и похеру, что якобы они расстались, он своего согласия не давал, не-а! Старший специально не обращал внимания, ведь знал, что ревнивый Чонгук взбесится ещё больше и пойдёт крушить, но крушить кафешную мебель как-бы это уголовка, так что по дебоширить не получилось, но вот в баааар к Юнги-хёну, чёб нет! Юнги не поддерживал никого, хотя был слушок, что в первое время яйца мелкому ножницами как собирался чикнуть, но Джин видимо успокоил, дал понять, что на непрошибаемого Чонгука не подействует нифига. Так вот, Юнги-хён стал нейтральной зоной, в его баре скандалам и сценам ревности были не рады и хмурый как тучка хён на улицу выпроваживал...пинками. Парни падают на пол, смотря ошалело на мелкого, Чимин уже готовится налететь петушком поклевать по котелку, но Тэхён успевает его остановить и кивком показать на Чонгука, точнее на то, в каком тот состоянии был, они вздохнули и встали, выпрямившись. Чонгук любитель творчество Zico, на манер песни Okey Dokey начинает расхаживать по комнате, шатаясь и заставляя сердце Тэ в страхе сжаться, когда резко тормознув его тело клонит назад, но мелкий справляется и удерживает равновесие. -Вот...это...было с ним!-тычет он экраном в рожи парней, те телефон из рук забирают и смотрят на фотографию, неплохо смотрятся кстати, Джин-хён как всегда получился безупречно, но то, что Чонгука наебали они промолчат, хён попросил. -Ты лучше! -Красивее!-кивает Чимин. -Ес! Оки, но это...он меня променял на этооооооо?-пытается пьяными мозгами понять Чонгук. -Слушай, успокойся!-просит Тэхён. -Нет!-рыкает Чонгук -Я красивее, лучше...так какого лешего хёны? Аааа? -Боже...-шепчет Чимин, никто не ожидал, что Чонгука так это заденет, расчёт был другим, что он сразу к Джину сорвётся и хён уже пристыдит его, даст понять, что это друг и что Чонгук получил по заслугам. Но приехал он друзьям, чтобы повысить свою самооценку, опустить чувака на фотке и тем самым самоутвердиться? -Может тогда поедешь к Джин-хёну?-недовольно бормочет Тэхён. -Точно! Я...я поеду и докажу, что я лучше этого баклана! Я...лучше? -Ес!-хором отзываются парни. -Я круче? -Ес!-снова. -Оки-доки, тогда...тогда надо тачку заказать... -Я заказал уже!-говорит Чимин, они помогают ему натянуть обратно кроссовки и провожают до машины, продиктовав адрес Джин-хёна, просят таксиста не слишком сильно гнать. Когда машина скрывается из виду, Чимин достаёт телефон и улыбается Тэхёну, когда подносит к уху. -Ало, хён? Да...жди своё горе, он поехал...в говно просто!-ржёт парень- Да не благодари, всегда рады! -Не всегда...-произносит Тэхён, дотрагиваясь до задницы, ведь удар получил первым он, Чимин то на него плюхнулся. Джин сидит на скамейке, когда такси тормозит недалеко от него, смотря, как Чонгук вываливается с громкими благодарностями из машины. Старший закатывает глаза и встав с насиженного места идёт навстречу. -Хёёён...-глупо ухмыляется Чонгук -Он уже удрал да? -Ты снова в дрова Чонгук! Это ненормально!-скрестив руки на груди и остановившись перед парнем говорит Джин. -Нхэ...с какого хера он был с тобой? Кто этот урод? -Мы с тобой расстались Чонгук, ты не имеешь права сталкерить за мной и вмешиваться в мою жизнь! -Ты мой парень, я не давал согласия на расставание! -Мне пофигу, а теперь, я тебе закажу другое такси и поедешь домой баиньки!-Джин вытаскивает телефон, но мелкий хватает его за щеки и тянет на себя. -Нет, нет хён прости...ты был прав, я больше так не буду...прости, правда не буду... -Ты забыл!-рычит Джин убирая руки, но Гук обнимает старшего, прижимая к себе. -Прости пожалуйста...я буду убираться, буду целый год мыть полы и посуду, выбрасывать мусор хён, я приставку отдам Тэ-хёну и Чимин-хёну...пожалуйста хён...не надо расставаться...не бросай меня... Джин обнимает Чонгука, а на лице появляется победная улыбка, надо будет потом Джухону обед купить, что подыграл ему. А Чонгук сам виноват, нечего было рубиться в свою игру и забыть про прилёт хёна с командировки, заставляя час ждать...уже в третий раз...Джину пришлось прибегнуть к таким жёстким мерам, сам посадил на шею-сам и скинул. Приставка отправляется к Тэхёну и Чимину, посуда моется, как и полы, мусор выбрасывается, а Джин лежит на диване с наушниками в ушах, качая ногами и подпевая любимой песне Чонгука, как-бы...за язык мелкого никто не тянул и тот лишь натянуто улыбался своему парню, пытаясь очистить сковороду от жира. -Оки-доки...блять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.