ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Головная боль рэп-лайна!

Настройки текста
Так, что Джин самый красивый в группе было подчёркнуто давно, так блять, но ладно, а Юнги че никто не сказал, что красота хёна станет огромной проблемой для него, Хоби и Джуна? Этот момент был просран? Когда? Вот не надо щас про то, что Юнги бревно полное, ему дай полежать трупом на любой горизонтальной плоскости и намекать, что именно в такой из моментов и прослушал он это. Вот не надо! А Хосок? Ну Хосок это фонтан энергии, у него пускай смех громкий, многие глохнут рядом (хотя Юнги и Джин задумывались брать его на рыбалку вместо бомбы, чтобы глушила рыб, но нее, распугнет все, не хватало этого) так о чем это мы, ах да, смех громкий, ноооо мужики локаторы у пацана работают отлично, ловят любой звук в радиусе двух километров, как он то мог прослушать? Джуни, лидер бомбезный тут как? Он то всех и вся слушает, советы раздаёт, терпит идиотов, рожу конечно скрючит и колбасит потом бедолагу в студии, но это же любимые ЕГО идиоты. И чо получается? Слушали коротышка и носатый и чувак с граблями загребущими? А Джин устал от них и вот вечно сливался то ночью к Юнги под бок, так как видите ли в кровати с размером лошади кролик дрыхнет, ждёт когда можно будет подмять под бок красавчика то! В денс-комнате уплывает в реверансе к Хоби, так как секс-машинка с короткими ножками херню вытворяет, что Джин красный как рак повесится от жажды хочет. А в вечернее время красавчик ползёт к лидеру, с ним безопаснее смотреть аниме, нет риска, что задушат тебя в захвате, которые Тэхён зовёт обнимашками, и нет риска что сломают пару рёбер. Так вот, макнэ-лайн кажется усекли это, кажется монстров все же разбудили, а как говорят, друзей держи близко, а врагов ещё ближе, тут уже ничего не поделать товарищи, дьявольская троица объединяется и встаёт против святой троицы, а Джин, ну красавчик идёт уже как приз. Джин сглатывает и на всякий запирает свою дверь и ложится под одеяло, молясь тихо, чтобы хоть сегодня удалось поспать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.