ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Сэнпай...заметь меня!

Настройки текста
Джин учитель, а учителям не положено заводить какие-то романы и интрижки с соплями, так что он свято придерживается этому закону и игнорирует студентов, которые постоянно пытаются подкатить яйца. Хосок очередной раз глотку дерёт от смеха, так как Джин проходит домой с корзинкой сладостей, а старший на диете, так что ничего не остаётся, как отдать всё соседу и Джин даёт, ну как даёт, швыряет в ржущее существо этой корзиной и поджав губы, смотрит как Хосок всё уплетает. Ведьма ёбаная! Жрёт и не толстеет! Хотя сестра у него миленькая! Джин устал, он устал держать баррикаду, эта скотина никак не успокаивается, его наоборот ведёт от отказов старшего и он придумывает план по коварнее. "Всё равно будешь моим!" С ненавистью скомкав бумажку, он швыряет её подальше, падая на кровать, ему уже не помогает ни медитация, ни массаж Хосока, не ромашковый чай, ни-че-го! -Сука!-шипит он, начиная тереть глаза. В университете завтра Хеллоуин, и надо бы выбрать костюм, чем он и займётся сейчас, Хосок воодушевлённый этим, начинает приводить примеры некоторых нарядов, говоря, что мейк-ап тоже не такой тяжёлый, как кажется, так что только остаётся выбрать. -А кем будешь ты?-спрашивает Джин, посмотрев на лежащего рядом друга, который болтая ногами листал ленту. -Я буду Чуей, из Бродячих псов... -Из кого?-хмурится старший. -Аниме, Великий из Бродячих псов...мы с тобой смотрели, тебе суицидник понравился! -Как там звали его? -Дазай! -Вот, тогда буду им!-кивает Джин. -Тогда мы с тобой парочкой будем!-ржёт Хосок. -Вообще-то твой перс, мелкотня, которую контролировал мой!- категорично заявляет Джин, громко фыркнув. -Оу, ты прям тиран! -Да иди ты!-выбор сделан, Джин начинает собираться, в магазинах много всякой херни, а этим Дазаем нарядится ничего не стоит, слава богу, только костюм и плащ. Настроение даже понимается, но Хосок сразу портит его. -Юнги ведь там будет тоже, как думаешь, кем нарядится он? -Да мне до фени! Он меня достал!-рычит брюнет, отталкивая от себя парня, скорее прибавив шаг и садясь в машину. -И всё же, я не думаю, что он пропустит праздник, зная, что там будешь ты, а уверенный что с тобой приду ещё и я, то будет там с самого начала! -Ты чего такой бесячий сегодня?! Раздражаешь больше обычного! -Как мииило, ты редко говоришь, что любишь меня!- сладеньким голоском говорит Хосок, из-за чего Джин поперхнувшись воздухом, начинает густо краснеть и оправдываться, что не любит он его вообще и заткнись, не до тебя сейчас. Джин медленно идёт по коридору, украшенному в стиле цирковых помещений, освещённый алым светом, вокруг шастали студенты и другие учителя, облачённые в свои костюмы. Хосок с красноватыми волосами выглядел эффектно, ловил взгляды студенток, кивая и трогая свою шляпу на голове, как джентльмен. Старший от него не отходил ни на шаг, держался рядом, так как боялся встретить того, кто стал нарушителем его спокойствия. Юнги признался в любви на второй день семестра, стоило ему увидеть, просверлить целую пару бедного Джина, старший естественно мягко отклонил его предложение быть парой, попросив забыть об этом и лучше все силы направить на учёбу, но Юнги не успокоился. Каждый день Джин находил то записки со стихами, то цветы, то шоколадки, то стакан кофе и так до вчерашнего дня. Старший не хотел, чтобы его студент тратил свои деньги на него и всегда стыдливо опускал голову, стоило ему увидеть подарок на столе и заинтересованные взгляды студентов. В него неожиданно врезаются, что сердце замирает, он вцепившись в руку Хосока, оборачивается и видит...Тэхёна...в образе какой-то тянки? Глаза от увиденного грозятся шмякнуться на пол, но его приводит в чувства восхищённый вопль друга, который начинает вертеть Тэхёна, вскрикивая и подпрыгивая на месте. -Тебе так идёт бабская шмотка, ты глянь какие волосы, ооо, а мейк, хён глянь! Наш Тэхён-и прям красотка!-вопит Хосок. Тэхён стоит с кислой миной и вздыхает, почёсывая парик на башке и переводит взгляд на Джина. -Хён, я убью твоего любимчика! Из-за него я и Юнги-хён продули и вот, оба тут щеголяем в бабских одеяниях, ты кстати уже видел Юнги-хёна?-Чонгук тот ещё тролль, думает старший. Он отрицательно головой мотает, соображая, что Тэхёну и впрямь к лицу длинные волосы и наряд. Пушистая юбчонка с огроменным бантом сзади, блузка розового цвета с какими-то цветочками и значками и эти подтяжки придерживающие юбку, скорее чтобы не свалилась вниз, фиолетовый парик, с двумя хвостиками по бокам делали Тэхёна таким забавно-милым. Всё портило только походка и то, как парень стоял широко расставив ноги, разговаривая грубоватым низким голосом. -О, а вон Юнги-хён!-как-то резко выпаливает Тэхён и Джин что-то буркнув ребятам скорее сливается, пробираясь сквозь висящую повсюду грёбанную искусственную паутину, сердце гулко бьётся внутри и руки немного дрожат, он не готов увидеть Юнги в женском наряде, не готов! Нужно спрятаться и поскорее, только вот натыкается на Чимина и Чонгука. Последний своим вкусам не изменял, одевшись Тони Старком, улыбаясь широко, а Чимин был то ли Поттером, то ли тупо ботаником, но наряд был неплох, прошибает на смех наряд Намджуна, который наконец приняв правду о своей разрушительной силе, облачился Халком и зелёная физиономия увидев старшего, смущённо улыбнулась ему. Джин конечно не стал дальше заниматься разглядыванием и угадывать персонажей, двинув куда-то дальше. Там был вход, в виде огромного рта клоуна, вот там и решил спрятаться парень. Он постоянно оборачивался по сторонам, кажется от такого напряжения он даже вспотел. Ему словно слышится голос Юнги и он оборачивается, начиная задом идти и пытаясь заметить блондина, он упирается в кого-то. -И.извините...-Джин готов присесть, за ним стоял Юнги...с длинными серебристыми волосами, в чёрном платье, в клетчатых колготках, держа какой-то чёрный мешочек в руке, глаза были подведены чёрной подводкой, к парику была прикреплена заколка, и наряд...наряд был хорош, что у учителя во рту пересохло -Боже... Юнги ухмыляется и наклоняет голову набок. -Сенпай...-неожиданно тихим сладким голосом произносит блондин, Джин руками нащупывает стену, чувствуя слабость -Заметь меня! Хосок неплохо надравшись, проходит в квартиру вися на Тэхёне, который видимо переживая, что парень не доедет, решил поехать с ним, опустив Хосока на кресло, он стягивает с головы парик и проводит по лбу, стирая пот. -Ты тяжёлый...-говорит он засыпающему Хосоку, неожиданно одна из дверей открывается и в гостиную выходит Юнги -Хён? -О, Тэ, а ты тут как очутился? -Вот, Хосок-хёна привёз, а ты? -А меня Джин привёз...-Тэхён замечает отметины на шее и немного краснеет, улыбаясь. -Всё же добился своего? -Нефиг было от меня бегать, но я должен быть благодарен Гуку, реально помогло! Теперь на парах Джин сам стреляет взглядом в Юнги, которого понимает только блондин, и иногда они всё же экспериментируют с нарядами, но Джин приходит после к выводу, что Юнги ему нравится таким, какой он есть. А закон что там что-то нельзя идёт на хер!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.