ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моё!

Настройки текста
Перепрыгивая через ограду, он спешит по запаху ведущему мерцающей нитью по воздуху, отлично зная, чей это запах. Резко сворачивая на повороте, едва не задев девчушек нарядившихся в каких-то страшилищ, торопливо выкрикнув извинения, прибавляет скорости. Сердце бьется быстро, словно отчаянно просит своего хозяина поторопиться. Он успевает именно в тот момент, когда впереди кто-то поднимает руку с оружием, направляя на его собственность. Парень этого кого-то сбивает с ног, встав перед тем, кто принадлежит ему, загораживая собой. -Явился не запылился!- произносят грубым тоном, поднимая с земли уроненное оружие -Долго ты, я считал что этот прекрасный цветок тебе дорог! -Следи за языком!- рычит он, сжимая кулаки, хвост дёргается, стоит ему услышать болезненный стон за спиной. -Ох, ты погляди, кажись подох!-смеются громко, он более не желая терпеть это, рывком срывается к этому ничтожеству, сбив оружие и пригвоздив к холодной земле. -От тебя пахло гнилью всегда! Тошнотворно! -Чонгууууук, ты не брезговал, когда мы встретились с тобой в первый раз!- соблазнительно изогнув губы и после проведя по ним языком, отвечает противник. -Стоило мне встретить Джина, все изменилось Чимин!-Чонгук бросает взгляд на нож и хватается за рукоять-Как думаешь, твоё оружие в силах уничтожить тебя? Или ты серьезными игрушками не играешься? -Слезь с него!-слышат они слабый голос, Чонгука пронзает словно стрелой, он оглядывается и видит его, тот кто принадлежит ему, его собственность, которая посмела направить пистолет с серебряными пулями на него. -Как ты...-рычит Чонгук, вставая с Чимина и выпрямляясь, расправляя плечи. -Как посмел? Думал я продолжу терпеть унижения с твоей стороны? Буду терпеть боль, которую ты причинял мне каждую ночь, используя в качестве подстилки? Чонгук оглушенный гневом, забыв и забив на вампира лежащего на земле, не замечает движение и как тот оказывается за спиной Джина, коварно улыбаясь. Чонгук дергается в сторону парней, но Джин щелчком снимает пистолет с предохранителя. -Ещё шаг... -Ты...стал его шлюхой?-рычит брюнет, замечая, как слова ранят блондина и красивое измученное лицо искажает боль, вампир противно хихикает. -Он стал мне братом!- отвечает Чимин. -Свихнулся?!-кричит Чонгук- Ты его чуть не убил! Чимин смеётся громче, схватившись за плечи Джина, чувствуя, как тело слабо вздрагивает, как слабо бьется сердце в груди парня. -На то и рассчитывал Джин, он сам нашёл меня, он просил покончить с его никчёмной жизнью и подарить другую! -Ложь! Он мой! Все в нем-моё! -А ты...-рука с оружием трясётся слегка, Джин слабо улыбается побледневшими губами-Уверен? Пистолет падает, как и сам Джин, животные рефлексы брюнета срабатывают сразу, он оказывается в мгновение ока рядом с блондином, рухнув вместе с телом на колени. -Нет...нет...Джин...-он легонько трясёт тело, но ему не окликаются, оборотень чувствует страх и необратимость происходящего. Самое ужасное уже свершилось. -Это конец Чонгук, отныне Джин не принадлежит миру живых, отныне он не является человеком...-гордо говорит Чимин, победно улыбаясь и смотря сверху вниз, как Чонгук убаюкивает блондина, не веря, что его сердце больше не бьется. -Отныне...Джин мой! Чонгук начинает дрожать, не контролируя силу и гнев, оборачивается в волка не до конца, держа Джина и не выпуская. Бледная кожа на чёрной шерсти так выделяется, что кажется, что Джина осыпали белоснежным снегом, таким же холодным, как его тело. -Даю время на побег!- животным рокотом вырывается из волчьей пасти -Его ты не получишь! -Ох милый глупый щенок!-смеётся вампир-Его будет тянуть к его создателю, и создатель ему не я!-Чимин смеётся, смотря как в волчьих глазах загорается ненависть -Тэхён просил передать пламенный привет! Оборотень делает шаг, но вампир растворяется в тумане, оставляя за собой эхо тихого смеха. Чонгук прижимает блондина к себе, вставая с колен, твёрдым шагом следуя в другую сторону. Пусть Джин откроет глаза вампиром, но он все же его собственность.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.