ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Альфа-омега 2.

Настройки текста
Хосок понимал, что не всё станет сразу так, как в сказке, но всё же питал надежды, только вот Джин снова начал избегать его и это происходило даже в квартире. Омега продолжал пить блокаторы и обезболивающие во время течки, а альфа сходил с ума потихоньку от этого дурманящего аромата своего истинного, зверь хотел заполучить то, что по праву принадлежало ему, но Хосок боялся отпугнуть старшего ещё больше и трепел. Чимин сидит скрестив руки, с недовольной мордашкой слушая излияния души омеги, как тот краснел и ёрзал на месте, словно не мог найти удобную позу и выдыхал страдальчески с одинаковой частотой. -Почему ты боишься? Хосок-хён разве давал усомниться в себе? -А что если ему не понравится? Что если он терпит меня из-за того, что мы истинные?-всхлипнул Джин, Чимин нахмурился думая, когда это его друг стал таким эмоциональным и ранимым. -Ты дурак! Я серьёзно, обижайся сколько душе влезет!-Пак фыркнул и отвернулся от друга. -Но я так...боюсь остаться один!-Чимин взглянул на Джина, на опущенную голову и сложенные на коленках руки, которые слегка подрагивали и понял, что не должен был так говорить, встав со своего места, он присел рядом с ним и обнял, устраивая подбородок на чужом плече. -Хён, Хосок-хён твой альфа, твой и только твой, так же, как и ты только его омега! Он уже ясно дал понять, что не отдаст своё никому и не оставит тебя, хватит мучить вас обоих...он ведь тоже страдает и страдает он от постоянных вопросов, тревожащих его!-тихо говорит Чимин, пытаясь успокоить омегу -Ты ведь знаешь, что он любит тебя и хочет быть с тобой! -Да... -Ну вот, в чём тогда проблема? -Мне страшно немного Чим, я боюсь всё испортить, разрушить то шаткое счастье, которое у меня сейчас есть! -Так сделай так, чтобы это счастье не было шатким, докажи Хосок-хёну, что он тебе так же важен, как и ты ему! Он простил тебе твой трюк с обманом, он принял тебя, сам пришёл к тебе...хватит уже дурью маяться! Поезжай домой! Поговори с ним! -Ты прав, я должен поговорить!-твёрдо решил Джин, Чимин сразу отпустил его, чтобы не служить тормозом, он скорее потащил друга в сторону двери, помогая скорее натянуть ботинки и верхнюю одежду, внутри молясь, чтобы Джину хватило ума не сдать снова назад и не вывести своего альфу дома из себя. Только вот стоило перешагнуть порог дома, Джин слышит громкую музыку и витающий в воздухе слабый запах алкоголя, торопливо направляясь в гостиную, где на полу на ковре звёздочкой распластался его альфа. Щёки были красными, пальцы парня сжимали бутылку пива, так как Хосок не мог позволить себе чего покрепче, его сразу вырубало, но видимо этого было достаточно, чтобы альфа опьянел. Хосок что-то пьяно распевал, громко икнув и дёрнувшись, почуяв чьё-то присутствие, он перекатился на живот и сощурив глаза посмотрел на омегу, по лицу растянулась глупая улыбка и руки альфы потянулись к Джину. -Мой Джинниииии пришёл... -Зачем ты выпил Хоби?-озадаченно и чуть пугливо проговорил омега, опускаясь на колени, хватая руки парня. -Это для храбрости...чтобы поговорить серьёзно с моим омегой, который продолжает меня шугаться и бегать к Чимину...-Хосок стих, нахмурил брови, что-то там решая у себя в уме -Ведь Чимин тоже альфа...я должен беспокоиться? -Нет, что ты такое говоришь Хоби! -Тогда...почему? Почему ты не хочешь проводить всё свободное время со мной? Почему ты боишься меня? -Я не тебя боюсь...-тихо прошептал Джин -Я боюсь, что всё испорчу! -Хёёёён...-простонал Хосок -Я люблю тебя...понимаешь?-он так смешно подёргал руками, пытаясь сфокусировать свой взгляд на Джине, что выходило очень плохо, начиная забавлять омегу -Вот...люблю и ты ничего не испортишь, просто не бойся... -Хорошо, я попытаюсь!-пообещал омега, он попытался поднять Хосока на ноги, что заняло какое-то время, но всё же настрадавшись вскоре альфа стоял на ногах. -Хён...-проскулил Хосок. -Я обещал Хоби, обещал...-начал омега, но озадаченно посмотрел на альфу, который вцепился в его руку, лицо Хосока стало зелёным -Ох...только не говори... Джин успевает лишь увидеть, как Хосок сгибается пополам и прикрывает глаза. Юнги ржёт, помогая старшему, того видимо звали выпить, а получилось, что он стал мыть полы и убирать весь мусор в гостиной, Хосока они освободили от грязной одежды и уложили на кровать тоже вместе. -Я конечно офигел немного, ответственный Хосок никогда не бухал в будние дни, отлично понимая, что завтра на работу...а тут на тебе, набирает такой, приезжай бухать будем! -Это я виноват, довёл его... -Да ладно тебе хён! Хосок у нас тоже кипишной, хватит вину перетягивать на себя! -В смысле?-Джин остановившись, посмотрел на друга, тот тоже опустил тряпку и взглянул на старшего. -Он звонил и постоянно говорил, что кажется пугает тебя, возможно ты его не можешь до сих пор принять и поэтому избегаешь и сбегаешь к Чимину!-объяснил Юнги -Хён, это всё ваше дело, я в вашу семью не хочу лезть, но всё же Хоби...он хороший, он лучший вариант из всех нас! -Юнги улыбнулся увидев румянец на лице парня. -Я понял...-тихо промямлил омега, чувствуя некую радость от слова семья. -Надеюсь! Так, если мы закончили, угостишь своего друга чаем? -Конечно!-наконец улыбнулся Джин. Проводив Юнги, Джин побрёл к спящему и улёгся рядом, не отрывая глаз от альфы, видимо по интуиции Хосок потянул руку и притянул Джина ближе к себе, вдыхая в себя запах его волос и расслабляясь, начиная что-то бормотать. Омега улыбнулся и прикрыл глаза, дав себе указание, что будет обязан показать этому альфе всю его любовь и заботиться о нём. Как сказал Юнги, они теперь семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.