ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

К чёрту! 6

Настройки текста
Тэхён сидит прижав Чимина к себе и тихо всхлипывает, Джин же не может понять, что произошло и как это могло случится, от стороны синеволосого исходила странная аура, что заставило Джина поднять голову и взглянуть на него. -Тэхён... Тот не ответил. -Тэхён! -Что?!-рявкает парень, наконец не выдержав, поднимая глаза полные слёз, ярости и боли. -Отдай мне его... -Нет! -Тэ...мне кажется, мы можем ещё помочь ему, мне кажется...Намджун сможет помочь...я уверен!-Тэхён опустил глаза на парня, в которых блеснула надежда и после решительно кивнул, привстав и подняв Чимина на руки. -Встань за мной!-скомандовал синеволосый и Джин, проигнорировав боль в затылке и спине от удара, скорее поспешил к нему, становясь за крепкой спиной Тэхёна, но смотря только на Пака, Джин чувствовал, он ещё рядом. Стоило им пройти через стену, как Джина схватили руки блондина, начиная трясти с силой и что-то крича. -Чимину нужна помощь...-только и выдавил брюнет, Намджун сорвался к Тэхёну, положив руку на лоб Пака и округлив глаза. -На диван его, быстрее!-поторопил он Тэхёна и они пошли в сторону дивана, Джин тоже уже намеревался, но вставший перед ним Юнги не позволил, более того, он начал толкать его в сторону кухни и закрыл дверь. -Ты с ума сошёл? Ты хоть понимаешь, что я испытал?!-не дав брюнету опомниться начал кричать друг -Я думал с ума сойду, когда не почувствовал тебя! -Прости Юн... -Ты даже понятия не имеешь, насколько ты дорог нам хён, ты не мог позвать на помощь? -Думаешь я мог?!-повышая голос отвечает брюнет -Думаешь, мне не было страшно, когда рядом оказывается посторонний человек...когда ты проходишь через какую-то прозрачную стену например? Или понимаешь...что твой друг тебе не всё выложил и всю правду ты узнаёшь от незнакомого тебе человека?-Джин на этих словах делает шаг вперёд, припирая Юнги к подоконнику и смотря на него, чувствуя злость на без причинный гнев друга, ведь кто и пострадал, так это Чимин. -Я хотел рассказать, но для начала мне нужно было тебя подготовить, я не хотел пугать тебя ещё больше!-проговорил Юнги уже тише -Я не хотел, чтобы ты начал бояться и меня хён...я был тогда не слишком опытен и не рассчитал силы, ты оказался рядом и случилось то, что случилось! Хосок намеренно вывел меня из себя, отлично зная каким темпераментным я был в начале, как легко меня разозлить и дёрнуть за нужные струны, тем самым вырубая мою осторожность!-блондин пальцами цепляется за холод подоконника, сжимая до боли, пытаясь не испортить всё снова -Я не знал, что он так поступит! Ты ведь был ребёнком, маленьким мальчиком хён! -Ты забрал меня к себе лишь для того, чтобы Хосок не прибрал меня к рукам? -Что? Нет, нет! Я вообще надеялся, что ты никогда не встретишь его и других, что будешь жить обычной жизнью и мне не придётся раскрывать себя, что я останусь для тебя лишь твоим обычным другом...-Джин не перебивает, он хочет всё знать, понять для себя, кому теперь можно верить - Хосок сделал это, чтобы использовать тебя...а я...а я считай посодействовал и ты имеешь полное право ненавидеть меня! Нет, ты должен презирать меня хён! Это всё моя вина... -Чимин сказал, что я сам могу выбрать, на какой стороне мне быть! Это правда? -Да. -Почему ты это утаил? -Хосок он бы солгал тебе, он бы всё выставил так в твоих глазах, что ты сам бы пошёл к нему в руки!- отвечает блондин, не расслабляя хватки пальцев -У него зуб на меня, я его головная боль, кто постоянно срывал планы не давая собрать квоту! Он сделает всё, лишь бы заставить тебя ненавидеть меня. -У него это уже не выйдет! Юнги поднимает взгляд на брюнета. -Почему? -Потому что Чонгук навредил Чимину, тот чувствовал вину передо мной и решил помочь мне, объяснить всё, а он напал на него... -Намджун поможет, он очень сильный!-блондин неуверенно, чуть боязно касается руки друга, опасаясь, что могут скинуть или оттолкнуть, но несмотря своим ожиданиям, Джин лишь обнимает его. -Я не хочу испытать это тоже Юн, я не хочу, чтобы снова кто-то пострадал...Юнги...я хочу кое-что сделать и только ты сможешь заставить их поверить в это! Юнги чувствует, что это не очень хорошая идея, но он должен доверять другу, он и так долго таил правду, нужно было начать доверять идеям друга, поэтому он кивает, не зная к чему его согласие может привести.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.