ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ни за что не угадаешь!

Настройки текста
-Что там дальше?-говорят в наушнике слегка задыхаясь от быстрой ходьбы, он толкается в кресле и отъезжает к другому столу, освещенному множеством экранов. -Тебе налево и вниз по лестнице на цокольный этаж...-говорит он ровным голосом, бросая взгляд на часы. Черт, неожиданно слишком, время поджимает-Как увидишь огромную серую дверь, сразу маякни, чтобы я... -Вижу!-палец пробегается по клавиатуре и на экране можно наблюдать, как массивная железная дверь открывается пропускная человека внутрь-Ох черт бы меня побрал! Ты это видишь? -Вижу!- выдыхает он, когда включается камера на шлеме парня и появляется картинка с самыми дорогими украшениями. -А вот и наш камешек!- смех режет слух, но он не может сейчас радоваться, ему поставили условие. Что поделать, он влюбился, погряз в зыбучем песке, имя этим пескам был Намджун. Высокий, неповоротливый слегка, но такой настоящий и красивый. Джин не замечал его раньше, но увидев сошёл с ума кажется, страх, что парень не поймёт и ужаснее может пострадать из-за него, не давала парню признаться. Джин был вором, которого не могли поймать уже вот пол года, он никому не прислуживал, работать в команде отказывался, но этот паренек там, по ту сторону экрана всплыл очень кстати. Один бы он не справился, а ему пришлось притворится месяц работником этого музея, чтобы узнать все коды и пароли, сейф и какая охранная система, после понимая, что работать придётся в паре. Почему он так старался? А все потому что Намджун всё же пострадал...точнее похитили его, и что была вина именно Джина, тут уж к гадалке не ходи, всё и так понятно. Ему поставили условие, которое он должен был выполнить, потому что вчера получил конверт с отстриженными волосами его любимого. Чонгук понял, без вопросов включился, слушал долго и внимательно, начиная немного переживать за нервную систему хёна. -Хён...я вылезаю... -Давай!- говорит Джин и скорее стирает все записи с камер и свои следы и бежит скорее из другой части здания на улицу к припаркованной своей машине. Чонгук садится и протягивает мешочек, пытаясь отдышаться, старший надавливает по газам и нажимает кнопку детонатора, внутри здания прикреплённая к столу бомба мигает красным и взрывается, уничтожая всё вокруг: дорогие картины, экспонаты, статуи, всё, хотя парень сидящий за рулём любил искусство, потому что Намджуну удавалось таскать его по музеям. Они едут долго, пока Чонгук не просит остановить его около какого-то здания и улыбается ему, собираясь вылезать из салона. -Погоди!- останавливает Джин, протягивая конверт парню -Это не много, но ты помог и я... -Хён, не стоит, всё хорошо, я знал на что иду и ради чего!-улыбается младший, оттолкнув руку с конвертом и вылезает из машины. Джин продолжает свой путь, ему на телефон приходит сообщение с адресом куда нужно отвезти камень и вор не задумываясь, что его ожидает, следует по этому маршруту, не удосужившись проверить наличие хвоста за своей машиной, настолько он был вымотан. Припарковавшись, парень бежит к какому-то старому зданию и забегает внутрь. -Стоять! Не так быстро Джин!-говорят с противоположной стороны, далеко от него, сердце сжимается, когда увидев Намджуна сидящего на стуле с опущенной головой, Джину снова приходится повиноваться, снова позволить какому-то уроду надавить на кадык перекрыв кислород и все ради любви. -Я принёс, что тебе нужно было Тэхён, отпусти его... -Не тебе ставить мне условия, тем более я был лишь пешкой!-пожимает плечами брюнет в длинном чёрном пальто. -О чем ты? -Я лишь играл, что я тут самый главный, как там, босс? Главарь? Вожак? Господи понятия не имею, как в мафии называют самых крутых и главных, но я не он! Хотя я неплох! Ты согласен?-улыбается Тэхён, развлекаясь и наслаждаясь потерянностью Джина. -Если...если не ты босс, то кто тогда?-нахмурившись спрашивает Джин и его прошибает потом, инстинкты срабатывают, но недостаточно быстро и что-то острое врезается в кожу и его бьет током. Вор падает на пол и дергается от боли, пока к нему не подходит человек и садится перед ним на корточки. -Ни за что не угадаешь!-смеётся Чонгук-Ох, моей правой руке долго пришлось играть в глупого влюблённого! Джин еле переводит взгляд на Намдужна, тот встаёт со стула, как ни в чем не бывало отряхивая пальто и встав с Тэхёном, который притянул его ближе к себе. -Зачем?-хрипит вор. -Как же? Вспомни, как ты отказал моему отцу в помощи и в итоге он погиб, так что...я долго хотел тебя найти и перекрыть тебе кислород! Так что, теперь ты мой Джин! Удар...вор теряет сознание, только вот никто ни за что не угадает, и не поймёт на что он способен! Он отказал убийце и никогда не жалел и не пожалеет, нужно будет, он убьёт и Чонгука! А чувства к Намджуну убил Тэхён, поцеловав того в губы. Джин никогда не встанет ни перед кем на колени! Даже под угрозой смерти!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.