ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ни за что не угадаешь!2

Настройки текста
Жизнь перестраивает понимание всего за короткие сроки, быстрее доходит, если человек уже взрослый, в детстве мы могли обжечься или порезаться о острый нож, дальше понимая, что не стоит трогать и что нужно обходить стороной. Скорее поэтому он не задумываясь ударил того, кого любил и считал это чувство взаимным, ни капли сожаления, если нужно спасать собственную шкуру, но надо быть признательным Намджуну, пришёл удостовериться, что Джин в норме. Именно благодаря капле совести правой руки босса мафии, Джин сейчас надавливал на педаль газа, цепляя глазами зеркало дальнего вида. Через пару километров вор решает бросить машину и пройти пешком, прячась в толпе людей спешащих куда-то образуя живой поток на улице, это самое безопасное место для парня, даже если захотят не найдут. В голове гуляли мысли портящее настроение, но он не плаксивая девчонка, почувствовав, что силы на исходе и его смогут все же выследить, парень решает пройти длинными запутанными путями туда, где его не ждут и даже ненавидят. Но выбора нет, не было, Джин молодец хватался за любую ниточку, чтобы вылезти живым из передряг, но этой ниточкой был человек, которого вор боялся потерять больше жизни. Удар в живот и тяжелые слова прошлись по нему, он специально задел этого важного человека, чтобы тот сам ушёл и вышло. Постучав по двери, Джин отходит и смотрит в круг глазка и ждёт. -Зачем приперся?!-грубым тоном за дверью. -Попросить прошения...-говорит Джин-И спрятаться на время. -С чего ты взял, что я тебя впущу? Да я лучше приглашу домой бездомного, чем тебя... Джин молчит, делает резкий вдох и от неожиданной боли в рёбрах хватается за больное место, медленно выдохнув и отшатнувшись назад. Дверь открывается настолько быстро, что вор не успевает сгруппироваться, как его хватают за шкирку и затаскивают внутрь. Его руки убирают в сторону и приподнимают кофту, цокая недовольно. -Сядь! Парень садится на диван, как велели и молчит. -Слыхал...не строй такую мину! Ты хотя-бы Юнги мог написать и выяснить, но видимо романтиком заделался и уши развесил! Он мне сразу рассказал... -Знал значит, что получу и приползу снова к тебе!- говорит Джин, вздрогнув от влажной, пропитанной антисептиком ваты- Вечно он меня, как открытую книгу читает! -Ещё бы!-усмехается парень- Юнги тебя, как самого себя знает! -Я облажался...дал ведь слово не появляться в твоей жизни больше... -Ты любишь проваливаться, это уже твоё жизненное кредо, таким родился!-пожимает плечами хозяин квартиры-И как ты обманулся, ты ведь вор! -Ты так сказал, будто я не человек! -Ты?-спрашивает парень-Нет, ты заносчивый и гордый баклан! Который сейчас получив по корпусу, притащился ко мне, после всех слов, что тогда сказал мне... -Я бы... -Юнги сказал, он все выложил мне, так что...-Джин шипит после пощечины, но не предполагает защищаться и сидит с чуть повернутой головой- Ты слишком жестокий! Не считаешься с мнением окружающих тебя людей, делая так, как сам захотел! А о моих чувствах ты подумал? Ты подумал, что я почувствую после этого? Хочешь я расскажу тебе?-Джин продолжает молчать, он смотрит на вату уроненную на пол и решает дать волю парню- Тогда послушай! Я из-за тебя начал снова...снова вернулся к тому, от чего бегал все это время... -Я... -Заткнись! Дай мне закончить! Если бы не Юнги, который всегда начеку я не знаю, что случилось бы со мной! Больно... Но он ведь не сам так хотел, ему необходимо было что-то предпринять и защитить, Юнги назвал его идиотом, но когда он так не обращался к старшему, вор привык, Юнги он не оттолкнул, потому что этот человек был очень умным, скользким, как змея и кажется в запасе имел восемь жизней, как кот, Джин не позавидовал бы тем, кто в своё время катил на друга бочку, что случилось потом с бедолагами он понятия не имел. Но этот парень перед ним, он не мог...зная о его влюбленности, Джин взял на себя ответственность, решив что он обязан оберегать. -Я сходил с ума, постепенно в голове начали появляться разные мысли о суициде, но я боялся этого... -Прости меня...я... -Ты так поступил, потому что боялся, да знаю, опять-таки Юнги рассказал...но я не настолько слаб!-рычит хозяин квартиры под конец. -Ты не слабак и не был им, трусом тут был я...-опустив голову говорит Джин -Я и так ненавижу себя за это. Парень молчит, стоя чуть подальше от него, дыша спокойно, Джин думает, всё же нужно было Юнги поехать и не заставлять человека снова почувствовать боль, которую тот пытался забыть, но его отрывают от мыслей руки обвившие его шею. -Когда Юнги сказал, что ты был не серьёзен, я долго плакал, и ждал...ждал когда сам придёшь...-горячим шепотом произносят куда-то в шею, вор обнимает его и закрывает глаза- Но, я думал преподать тебе урок... Джин резко отталкивает его и крепко держась за бок начинает пятиться назад. -Чимин?- Чимин улыбаясь поднимает руку со шприцем и смотрит, как безумец. -Никто не думал, что я возненавижу настолько, что соглашусь пойти на сделку с тем, кто так жаждет тебя милый! Мне обещали, что когда тобой наиграются, отдадут мне, и тогда...тогда ты не сможешь больше уйти!-улыбается Чимин, голова кружится и его слова доходят до Джина, будто из-под толщи воды, вор до последнего цепляется за сознание, но снотворное оказывается сильнее. Когда он падает, то слышит шум смутно схожий с выстрелом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.